Тема закрыта

Причина: 0

Штаны -ваше мнение (фото)

А для прохладной погоды осенью-весной для смелых дам - белая рубашка очень хорошего плотного хлопка по фигурке, заправленная в брюки эти+сапоги жокейского типа. Мегакруто, но не для робких, имхо )))

Anastashion
Вот фото, они на мне.

Не надо... с такими... %)

BUZZY
А для прохладной погоды осенью-весной для смелых дам - белая рубашка очень хорошего плотного хлопка по фигурке, заправленная в брюки эти+сапоги жокейского типа. Мегакруто, но не для робких, имхо )))

+10000000000000000000000000000

Калина Малинова
Не надо... с такими...

А что в них плохого, они подойдут к таким брюкам. Просто они вам не понравились. :) ;)

Автор, не слушайте никого!!! Вы кпили штаны, вам и носить, носите и не переживайте! Здесь же не ведущие мировые стилисты, вас критикуют, а вы и штаны такие классные не станете носить, носите обязательно! будьте смелее :)

BUZZY

сууууперррр!!! тоже так хочу.

фуууу, мне не нравятся такие

Супер!

видела девочку знакомую в таких штанцах, она худенькая, но не костлявая, мне кажется, важно чтоб в жиры боков не врезались они... они на ней хорошо оч. сидели, она еще была в бирюзовых балетках и в цвет балеток кофточка простецкая, просто обычная трикотажная облегающая, вот оч. прикольно все это выглядело, хоть я и не люблю такие штаны.

devochka-kartinka
вас критикуют

Ещё раз извиняюсь. :) Я раскритиковала, а теперь мне эти штанцы нравятся. Ну, бывает со мной, к чему-то должна попривыкнуть.

мне нравится такой вариантСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:19

правда по календарю у нас уже лето, но мне ваши брюки представляются в теплом варианте :)

Мadeira
мне нравится такой вариант

О, мне тоже нравятся. :)

Стильные штаники!с балетками и маечкой

Anastashion
А что в них плохого, они подойдут к таким брюкам.

Простите, но как за три копейки канарейка выглядят, а брючки стильные.

Недавно видела девушку в таких брюках, на ней еще был короткий пиджак и черные туфли на каблуке...
Выглядела просто супер стильно!!! Тоже себе такие хочу, ;)

Штаны супер! Сверху только не надо никаких разлетаек, что-нибудь обтягивающее. Обувь - масса вариантов. Мне было бы удобнее без каблука.

Калина Малинова
как за три копейки канарейка выглядят

У каждого человека свой вкус, а туфли такие сейчас в моде и дёшево они не выглядят!!! :)

балииин... пошла шерстить бабушкин сундук, там дедовы галифе с фронта лежат. Завтра на работе произведу фуррор!!! ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
там дедовы галифе с фронта лежат. Завтра на работе произведу фуррор!!!

Вы только аккуратнее в этом нетленном фуроре присаживайтесь и моль из карманов выложите

Anastashion
а туфли такие сейчас в моде

я в курсе последних тенденций ;)

Anastashion
дёшево они не выглядят

Не выглядят. Согласна. Они выглядят ОЧЕНЬ дешево. Еще раз сердечно извините

Калина Малинова
Вы только аккуратнее в этом нетленном фуроре присаживайтесь и моль из карманов выложите

Там такая ткань!!! Никогда не сгниет, и моль зубки пообломает

КаплЯ - растаяла Снежинка
Там такая ткань!!! Никогда не сгниет, и моль зубки пообломает

Тогда дайте погонять
в войну это было принято

EleN2007

Штаны суперские, у меня такие же, покупала в Фан-Фане, ношу с кож.курткой короткой, майками, пиджаком, туфли с каблуком, балетки, смотрится классно!! Ноги они не укорачивают и не полнят вовсе!!!! Укорачивают ноги жуткие джинсы в обтяжку на яйцах а-ля "уральский низкопопик", вот это уродство, так уродство, особенно, когда попа 50-го размера и рост метр с кепкой и брюхо из джинс вываливается

Калина Малинова
ОЧЕНЬ дешево

Это смотря ещё с чем одеть!!!!!!!!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы