Тема закрыта

Причина: 0

Какую вечернюю прическу вы делаете на длинные волосы?

Всегда мучаюсь вопросом, какую вечернюю прическу сделать на праздник..
Хотелось бы сэкономить и сделать самой..
Волосы чуть выше талии.
Обычно фантазии хватает только сделать кудри плойкой, а у вас есть какие-нибудь идеи?

никакую.. ненавижу, когда наверчено на гщлове.. распускаю чистые волосы, можно утюгом вытянуть, но я и этого не делаю

я заплетаю косы красивые, наверх все волосы, или ракушку :)

я
Всегда мучаюсь вопросом

тоже интересно)))

l'oasis
распускаю чистые волосы

неудобно, помоему... они то в тарелку норовят упасть, то путаються... да и жарковато с распущенными, особенно летом

я
сделать самой

сами на себе все равно красиво не сделаете, если навыков нет. Уж лучше распущенные прямые/завитые. Ну заколку можно подобрать, может обруч и т.п.

devochka-kartinka
заплетаю косы красивые, наверх все волосы, или ракушку

супер! но это же уметь надо, я бы на себе точно не смогла :(

миндаль
сами на себе все равно красиво не сделаете, если навыков нет.

Навыки то приобрести можно! Тренируйтесь потихоньку, можно в интернете найти как что делать, как говорится глаза боятся а руки делают.

я тоже косы всякие делаю , но это не вечерний вариант((
а что на вечер есть идеи?

Я видела очень красивую прическу у ведущей Марии Виненковой на гала-концерте конкурса молодых исполнителей в музкомедии недавнем.

Распущенные волосы, но верхние пряди - одна в косичку, вторая закручена на плойку, косичка- кудряшка-косичка - кудряшка... А остальные - просто распущенные. Смотрелось очень оригинально, при этом не вычурно.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 14:04

фото не нашла, нету - в общем, чередование косичек и локонов, при распущенных волосах остальных, пробор посередине

Если длинные волосы феном и утюгом уложить -то уже вид ухоженности будет! ну а как варианты причесок, но такие у самой врядли получаться. Прикреплю-мало ли пригодятся! К парикмахеру можно с фото пойти )))

мне просто в шишку заколоть нравиться. Изящно получается

Вот такая я
мне просто в шишку заколоть нравиться. Изящно получается

Дааа! тем более шишки нынче в моде! с лёгкой растрёпанностью!

а какие вообще прически на длинные волосы в моде , просветите темного человека, плизз

мне так делали на НГ.там получается как бы бант из волос,а от него локоны.но мне сложно что-то придумать.волос оооочень многоСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 17:24

вот еще

trimpimpim

Классно! У меня такие локоны к сожалению быстро распрямляются от тяжести.
Пучки нравятся, только мне тоже не подходит, сколько пробовала - они падают, да и шишка получается здоровая. А сегодня видела в метро девочек с разными плетениями, по кругу, типа корзинки, очень нараядно смотрится, мне такое заплетали в салоне, но сама я не смогу - руки устают самой себе да и получается коряво. Лучше в салон наверно сходить - косички в принципе недорого стоят, а смотрятся эффектно.

Просто открываю космополитен, выбираю по настроению и делаю, но чаще всего просто начес+ крупные кудри

Эврика*
Классно! У меня такие локоны к сожалению быстро распрямляются от тяжести.

и у меня

Я обычно делаю эконом-вариант - либо просто утюжу волосы и распускаю, либо романтишный хвостик набок - хвост собираю за ухом, делю верх волос над резиночкой на 2 части, в них продеваю сам хвост - получается мило и просто ))))

vampa

примерно также делаю

Раньше делала так: волосы делятся на большую часть, те, что у затылка- на маленькую. Большую часть - в косу и укладывать шишку. Маленькую-делить на 2 половины, закрутить 2 жгута и обернуть косу.закрепляется шпильками. К сожалению, на этой фотографии практически не видно результат, а другой нет.

у вас такая коса потрясная на аватаре! Вот вам и оригинальная, привлеающая внимание вечерняя прическа. В косу можно шпильки с жемчужинками воткнуть

есть одна смешная фотография - вместо шпилек с жемчужинами - какие-то полевые цветочки. эх, давно это было.

птица Феникс
Прикрепленные файлы:

старомодно

BUZZY
просто утюжу волосы и распускаю

обычно так делаю да, все остальное мне на мне %) кажется как-то...то безвусно, то нестильно, то просто дурацко...может, придирчива слишком...иногда вроде хочу че-нить сделать, сделаю, а потом думаю ай, ну ну нафиг, просто отутюжу, беспроигрышный вариант

BUZZY
романтишный хвостик набок - хвост собираю за ухом, делю верх волос над резиночкой на 2 части, в них продеваю сам хвост - получается мило и просто ))))

че-то интересное))а затылку как-нить объём при этом придаешь? у меня вечно бзик с хвостиками/косичками, чтоб затылок/макушка не были "как лопатой дали"

vampa
Если хочу на праздник что-то поэкстравагантней , то делаю вот такую "небрежность"

ой, чтой-то как-то слишком лохмато)) я упала с сеновала))сори, не удержалась

Мне нравятся красивые косы или когда часть волос слегка собрана и приподнята.

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы