Тема закрыта

Причина: 0

Какую вечернюю прическу вы делаете на длинные волосы?

Заплетаю французскую косу на бок.

BUZZY
утюжу волосы

а как это делается и зачем?

всю жизнь длинные волосы, а о таком даже и не слышала никогда :(

BUZZY
хвост собираю за ухом, делю верх волос над резиночкой на 2 части, в них продеваю сам хвост - получается мило и просто ))))

Ну никак не могу понять как это)))))) чего туплю хз...можно показать?))раз пять уже перечитала и не робит воображение абсолютно)

Выделить на голове теменную часть и начесать, все остальные волосы(виски и затылок) собрать в хвост . Осторожно вычесывая, уложить начес, оставшийся кончик обматать вокруг хвоста, закрывая резинку. Актуально и в ночном клубе, и на детском утреннике ;) , жаль фото не нашла.

Скорпиониха

Ну никак не могу понять как это)))))) чего туплю хз...можно показать?))раз пять уже перечитала и не робит воображение абсолютно)

я думала я одна такая))

по теме, пока волосы были длинными, завивала на ночь на бигуди)) и просто распущенными оставляла или закалывала с двух сторон заколками.
Щас вот по лопатки, я хз че с ними сделать самой можно :)

птица Феникс
есть одна смешная фотография - вместо шпилек с жемчужинами - какие-то полевые цветочки. эх, давно это было.

вы удивительно хороши

Скорпиониха

а я седня сделала себе такое и мега довольна))смоторится правда мило и рмантично))я даже передумала волосы сильно обрезать)) ну просто рядом с ухом на уровне мочки собрала все волосы в один хвост резинкой тоненькой, сверху над резинкой растопырила так пальцем волосы и просунула туда хвост как в петлю, он так вывернулся и красота))

Enter
ную часть и начесать, все остальные волосы(виски и затылок) собрать в хвост . Осторожно вычесывая, уложить начес

каждый раз когда думаю че-нить себе начесать, беру расческу, уже собираюсь и бросаю это дело, ужасно жалко истязать начесом волосы, это ж ужасно вредно для волос.

BUZZY
романтишный хвостик набок - хвост собираю за ухом, делю верх волос над резиночкой на 2 части, в них продеваю сам хвост - получается мило и просто ))))

Женьк, спасибо за классную идею, никада б не догадалась сама так сделать))так суперско))а то часто думаю вот вроде охота чтоб и волосы видно было, не заплетать в косы, а простые хвосты так надоели и не особо красиво как-то, а этот вариант прям мне в душу запал :rose:

Чота сёдня некрасиво делается - на свежих волосах лучше будет, выложу завтре )))

3aikа™

всегда пожалста )))

накручиваю на бигуди крупные на липучке без всяких укладочных средств,получаются естественные локоны(не кудри).у меня полно красивых заколок,крабов,шпилек,могу их в дело пустить...ненавижу залаченные неподвижные причи

panteraLOVE

плели в школеО.Забоевой? ;)

Dzhodha
а как это делается и зачем?

всю жизнь длинные волосы, а о таком даже и не слышала никогда

))) у меня тож длинные всегда в основном были ))) и вот, 3 года назад я открыла для себя утюг - после него волосы глаааадки, волосинка к волосинке, а просто высушенные они - не такие. Вытягивать феном как в салоне у меня терпежу и сноровки не хватает...Но я ограничиваю себя в утюге - рееедко сейчас юзаю, ибо мои концы очень уж он сушит даже с использованием проф.средств термозащитных )

Скорпиониха

если я правильно поняла,то это греческий узел)Каждый из нас умеет делать обычные хвосты, но не все слышали про греческий узел. Однако, нет ничего проще. . Греческий узел — это обычный хвост, вывернутый наизнанку.
Расчешите волосы и соберите их в хвост на затылке, закрепив резинкой.
Ослабьте хвост и разделите волосы на две пряди по внутренней стороне резинки.
Раздвиньте пряди пальцами поверх резинки.
Проденьте хвост между двумя прядями, вытянув его снизу.
Затяните узел, раздвинув концы хвоста в стороны.
;)

аноним
если я правильно поняла,то это греческий узел

да, цэ оно ))) но мне лично посередине головы сложно его ровно сделать, а вот боковой - отлично получается и некоторая ассиметрия не бросается в глаза ))

аноним
аноним

BUZZY
BUZZY

Мда....я тупая...даже иллюстрация не помогла))))))))))

Скорпиониха
даже иллюстрация не помогла))))))))))

у меня на работе ссылка на сайт про причёски и волосы, там, вроде, было схематично показано, как делать такое )) просто чота не могу воспроизвести ваще в памяти название сайта...

ну вот собери резиночкой хвост...оттяни резиночку (ну ослабь хвостяру), часть волос, которая между головй и резиночкой раздели пальцем на 2 части, часть волос (сам хвостик)подними и продень в эту ложбинку раздвинутую )))

BUZZY

Тааак...ща прям по тексту делать буду

вопрос - сверху продевать или снизу?

BUZZY
подними и продень сверху!! в эту ложбинку раздвинутую )))

Скорпиониха
сверху продевать или снизу

как раз я подумала, что надо пояснить ))))

получилось!!!! Спасибо Женечка

Скорпиониха
получилось!!!!

ураа! да на здоровьеце ))) практический совет тем, кто любит резиночки с красивыми штучками типа бусин, блестяшек и пр. - лучше делать причу с тонкой резиночкой, а уже на готовый хвостик любую желаемую красивую штучку одеть...ещё романтишнее хвостик выглядит с заколкой-бантом ))

мне нравится такая заколка, занимает буквально за минуту)) аккуратно очень получается... штука видимо не оч известная, тк всё время все спрашивают, как мне такая шишка удалась :) на фото посередине, есть несколько вариантов закалывания...))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:43

Влюбленная;)
штука видимо не оч известная, тк все время все спрашивают

Хэагами )))) Меня она бесила тем, что "защёлкивалась" и больно щёлкала по пальцам при сооружении причёски. Когда она у меня была, волосы были лесенкой по всей голове стрижены, было неудобно в неё их "закатывать" и вообще, в идеале для меня - чтобы мне кто-то другой делал шишку эту, у самой не так как хочется получается...

Скорпиониха
Мда....я тупая...даже иллюстрация не помогла))))))))))

мда.. я еще тупее, мне даже пошаговое объяснение

BUZZY
ну вот собери резиночкой хвост...оттяни резиночку (ну ослабь хвостяру), часть волос, которая между головй и резиночкой раздели пальцем на 2 части, часть волос (сам хвостик)подними и продень в эту ложбинку раздвинутую )))

не помогает я, наено, этот.. визуал Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы