Тема закрыта

Причина: 0

Какую вечернюю прическу вы делаете на длинные волосы?

Влюбленная;)

Чёт мне надпоминает эта заколка , моё детство. Мы раньше такими пользовались , вот только как называются не могу вспомнить .

tatulia:)
Мы раньше такими пользовались , вот только как называются не могу вспомнить

софистер-твистер типа того..они и щас продаются )) а эта - хэагами называется ))

BUZZY

Спасибо. А чем отличаются они???

BUZZY
больно щёлкала по пальцам при сооружении причёски

хммм... как вы так умудрялись???

BUZZY
софистер-твистер

ну эта софиста в сравнение даже не идет, хрень полная... ;)

Спасибо. А чем отличаются они???

пособом закручивания....в софистер волосы продеваются в дырочку и уже закручиваются в "бублик", а в хэагами волосы закладываешь между 2 параллельных палочек и она закручивается внутрь или наружу (скучивается сама при нажатии) )))

BUZZY
скучивается сама при нажатии

Это интересно...
Где купить??? А ладно сама поищу в поиске . Спасибо BUZZY большое.

BUZZY
.в софистер волосы продеваются в дырочку и уже закручиваются в "бублик",

даа, и нужно иметь мегаталантище чтобы получилось аккуратно... и чтобы саму заколку в волосы спрятать...

BUZZY
а в хэагами волосы закладываешь между 2 параллельных палочек и она закручивается внутрь или наружу (скучивается сама при нажатии) )))

а тут все очень просто))

Где купить???

Телемагазин

покупали сначала маме целый набор в подарок, там кроме этой хэагами ничо нормального и нет...а сейчас она отдельно продаётся в отделах типа TV шоп, я покупала в Паркхаусе, ок. 500 рублей стоит

Влюбленная;)
Телемагазин

BUZZY
там кроме этой хэагами ничо нормального и нет

+1
продается отдельно, я за 400 брала :)

А вот эта что третья получиться и хорошо ли держится ????

или в реальности не очень смотрится????

а эта заколка другая... ну она в наборе идет

Влюбленная;)
она в наборе идет

Я поняла . Там вообще много всяких приспособ . Мне вообще кажется что не реально самой сделать что-то подобное - это ж руки устанут , я косу то заплетаю с трудом.

Вот для страждущих поэтапное сооружение узла )))
www.silk-hair.ru/hairstyles-for-each-day/227-vivernuyiy-hvost

trimpimpim

красиво :)

Карнавалла
ненавижу залаченные неподвижные причи

+++++

А скажите, этой заколкой получится закрутить длинные(до попы или даже ниже) и густые волосы? Будет держать?

Эврика*
А скажите, этой заколкой получится закрутить длинные(до попы или даже ниже) и густые волосы? Будет держать?

сложно сказать..если волосы очень длинные, как у тебя, то просто толщина рогалика может быть слишком большой...тут ток примерка поможет _)))) я, кста, когда покупала отдельно только хэагами для мамы, попросила у них образец, чтобы на свои волосы хотя бы примерить - дали без проблем )

BUZZY
практический совет тем, кто любит резиночки с красивыми штучками типа бусин, блестяшек и пр. - лучше делать причу с тонкой резиночкой, а уже на готовый хвостик любую желаемую красивую штучку одеть...ещё романтишнее хвостик выглядит с заколкой-бантом ))

ага, я так сразу так и подумала и седня купила се красивую резинку, хоть и не люблю особо всякие стразы, но эта прям в душу запала, она еще прям точь-в-точь к лаку для ногтей у меня новому подходит))вощим довольная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы