Тема закрыта

Причина: 0

Брови нарисовать?

Хочу покраситься намного светлее, а брови почти черные. Думаю, будет смотреться некрасиво... одна знакомая сказала, что свои брови можно просто сбривать или тонко выщипывать, и рисовать брови карандашом, как Волочкова. Или татуаж сделать...
Как вы относитесь к таким бровям?? Я помню, в школе некоторые девочки рисовали себе такие брови-ниточки, вблизи как-то заметно было...

Думаю
свои брови можно просто сбривать или тонко выщипывать, и рисовать брови карандашом, как Волочкова

Это ужасно. Знакомая у Вас без мозгов, надо же такие советы давать.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:56

Думаю
рисовать брови карандашом,

мне не нравится - бабусек напоминает

Думаю
как Волочкова

а вам самой то как? нравится?

JuliaFisher
а вам самой то как? нравится?

Я даже н езнаю, издалека вроде бы красиво, но вблизи очень заметно... %) и каждый день рисовать... татуаж наверное в этом смысле лучше... и ещё боюсь, что свои потом если что не отрастут...

Рисованные брови - это ужасно. Вот свои чуток подвести - можно сделать красиво, а заново рисовать - бе-е-е. Неестественно.

когда я в блондинку красилась, я и брови осветляла до светло-коричневого или русого

Думаю
Хочу покраситься намного светлее, а брови почти черные. Думаю, будет смотреться некрасиво

брови должны быть на тон темнее волос на голове, в идеале брови тоже надо осветлять

Думаю
татуаж наверное в этом смысле лучше

возможно
хотя наверное если свои брови нормальные попробовать их осветлить чуток ;)

а почему нельзя быть блондинкой с темными бровями????

Думаю
просто сбривать или тонко выщипывать, и рисовать брови карандашом

Думаю
как Волочкова

Хороший мастер в салоне вам в помощь!

Пионерка
а через год мода изменится

а что сейчас мода на них?

ИМХО, в любом случае лучше темные брови и светлые волосы, чем наоборот. Есть же люди, у которых от природы брови черные, а волосы - светлые.

Думаю
рисовать брови карандашом

домиком Нет-нет. Если Вы хотите, чтобы все было гармонично, уж лучше брови красить, чем брить и рисовать.

Влюбленная;)
а почему нельзя быть блондинкой с темными бровями

можно, только приведите хоть один пример, у кого это смотрится красиво? ;) посмотрите на Мадонну и эволюцию ее бровейСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 14:32

Думаю
Думаю, будет смотреться некрасиво

почему? смотрите сами на ваше внешность, идет вам так или нет.
У меня дв. сестра от природы светлая, а брови черные - красиво очень, завидоваю всю жизнь ;)

у меня и брови белесые

если шировкие у вас - сделайте потоньше просто)

хороша подруга, ТАКИЕ советы давать!!!!!!!!!!
А Вам самой как Волочкова с такие бровями???????? По мне искусственно...

Думаю
свои брови можно просто сбривать или тонко выщипывать, и рисовать брови карандашом

ужас... А что Вам мешает красить свои брови потом в коричневый, серый, если Вам уж черный не нравится. Хотя, по мне, так нормально будет и с черными бровями. Глаза то какого цвета?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 14:17

Влюбленная;)
а почему нельзя быть блондинкой с темными бровями????

ну, знаете ли...меня на хаха разбирает, когда идёт блонда с чёрными или тёёёмно-коричневыми бровями...надо всё равно светлее брови делать, имхо.

А вы осветлите их, делов то. А у Волочковой уродские брови

BUZZY
.меня на хаха разбирает, когда идёт блонда с чёрными или тёёёмно-коричневыми бровями..

если яркие губы будут, то нормально смотрится. Уж всяко лучше, чем с нарисованными. И ещё: Вы брови рисовать каким карандашом собрались? Чёрным, серым, зелёным?

Ну а идеально конечно:

BUZZY
всё равно светлее брови

Patchouli
если яркие губы будут, то нормально смотрится

мне представляется только так
[img]www.valdaisy.com/image/Madonna%201980/1987-2.jpeg[/img]

MAgnolia
мне представляется только так

кошмар

да уж...сбрить и потом нарисовать %)
если уж так не нравится, лучше осветлить брови немного, чем лишиться ихСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 14:36

От природы брюнетка с черными бровищами, уже много лет крашусь в рыжие цвета и брови тоже крашу - смотрится горааздо более гармонично.
Зачем все это - так и не поняла

Думаю
ои брови можно просто сбривать или тонко выщипывать, и рисовать брови карандашом, как Волочкова. Или татуаж сделать...
Как вы относитесь к таким бровям??

Лично я к нарисованным бровям отношусь плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы