Тема закрыта

Причина: 0

Брови нарисовать?

Влюбленная;)
а почему нельзя быть блондинкой с темными бровями????

это точно. Вот у меня брови чёрные, а волосы светло-русые, в детстве взрослые говорили маме: "Зачем дочь ваша брови красит?" Мама говорила:"Это свои такие" :) такая "порода"
Красиво, что не говори.

• 100 к вышесказанному

rany
    если уж так не нравится, лучше осветлить брови немного, чем лишиться их

Думаю
рисовать брови карандашом, как Волочкова

не уродуйте себя

Думаю
рисовать брови карандашом, как Волочкова

Anastashion
у Волочковой уродские брови

это точно!

то что Волочкова называет бровями - это млядство какое то непотребное

MAgnolia
мне представляется только так

Не, ну а если шоколадного цвета помада, тени коричневых-бежевых и т.п. тонов, то нормально. И получится яркая внешность, ещё если и глазки большие, то нормуль. А то привыкли, что блондинки это блеклые мышки ;)

Вруша
Вруша

на этой фотке Волочкова на бабу-ягу похожа в молодлсти На ну которую играл Георгий Миллер.

мамаПружинки
на этой фотке Волочкова на бабу-ягу похожа в молодлсти

Кстати, представьте как Вы вечером-утром выглядеть будете без макияжу ... Или под дождь попадёте и брови "смоются"

Patchouli
А то привыкли, что блондинки это блеклые мышки

так у них цветотип такой, им далеко до брюнеток с голубыми-синими глазами ;)

[img]www.hairfinder.com/celebrityhairstyles/ali-larter.jpg[/img]

мамаПружинки
на этой фотке Волочкова на бабу-ягу похожа в молодлсти

Бузова больше похожа :)

оставьте свои брови в покое! их тоже можно покрасить в салоне вам подберут цвет, только не надо брить!!!!!!!!

Вот у меня нет бровей :( Рисую аки художник, каждый божий день. Может кому-то и не нравится моя физиономия с нарисованными бровями, а что делать.... :)
Лучше сходите к косметологу, и будем Вам счастье!

уха-ха
Вот у меня нет бровей

в смысле нет? :=-O: совсем совсем ни одной волосинки на этом месте нет?

девушка....а почему у вас нету бровей?ВАБЩЕ ЧТОЛИ нет??

уха-ха

тушь смените.

Jil
то что Волочкова называет бровями - это млядство какое то непотребное

Нет, это просто сценический макияж, он предполагает вот ТАКИЕ брови (просто раньше сама танцевала и нас всех заставляли рисовать вот такие брови, неважно есть они у тебя вообще или нет. Потому что зритель должен видеть лицо, а не девушек, танцующих без лица, даже парней подкрашивали). Вот только непонятно, зачем она это в жизни носит. Хотя сама не видела ее с такими бровями вне сцены.

уха-ха
каждый божий день

серьезно?
а выглядит как татуаж

Варварка

Ксу

Вот как вот, нет совсем. Пара волосинок торчит и усё.

rany
а выглядит как татуаж

Под этим рисунком есть говняный татуаж, нужно переделывать.

Золотое сечение /Sanders/
тушь смените.

зачем? хотите сказать, что всё так убого выглядет?

Золотое сечение /Sanders/
тушь смените.

+1 и тени на верхнее веко над складкой надо потемнее, а то у вас получились глаза так очерчены тушью, зрительно уменьшает и веки верхние еще припухшими выглядят, это просто совет, не обсирание, не подумайте. А куда у Вас брови-то делись? на фотке вообще кажется гладкая гладь прям без единой волосинки..

Patchouli
Или под дождь попадёте и брови "смоются"

боже ж мой....лет 10 брови рисую и ничо, ни разу не смылись под дождём

а каким карандашом брови рисуют? просто никогда этим не занималась,хотя бровки светлые :)

***SIMA***
а каким карандашом брови рисуют?

я пользуюсь спецальными карандашами так и называются "для бровей" во всех марках практически есть,
у меня тоже волосы русые и светлые брови - беру светло-коричневый (кому-то серые очень подходят)

***SIMA***

Я сейчас пользуюсь карандашом для бровей от "Клиник"

Думаю
свои брови можно просто сбривать или тонко выщипывать, и рисовать брови карандашом,

это ппц... ваша подруга вас не любит...
а уверены что сможете правильно нарисовать? имхо, нужно осветлить и не заморачиваться...

Белые волосы и черные брови на самом деле хорошо смотряться, посмотрите гламурные журналы ;) .
Дело не в бровях, а в ухоженности.
Я согласна с теми, кто за натуральные брови. Каждая бровь уникальна!!!
Я недавно для себя открыла карандаш для бровей класса "премиум". :meet:
Сколько бы я его не тестировала на разных людях всем подходит.
Он состоит из двух частей: с одной стороны серо-коричневый грифель для корректировки брови,
с другой - белый воск для высветления нижней части брови. Во!!! И смотрится естественно.
Как брови девченкам нарисую так все как из салона вышли, гламурные и дорогие.
Ни черный, ни коричневый карандаш такого эффекта не дает
Кто хочет себе такой же могу подсказать, где его взять.
Могу показать как пользоваться. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы