Тема закрыта

Причина: 0

Брови нарисовать?

Вот кому что %) везде уже большими буквами понаписано, что в моде естественность....естественные брови и ровный цвет волос, приближенный к своему натуральному...нет все равно все прутся на мелирование и выщипывают брови до ниточки, а потом подрисовывают там где много выщипали %)
Не слушайте подругу...пожалейте себя!

мамаАННА
Не слушайте подругу...пожалейте себя!

а то недолго до такого

мамаАННА
Вот кому что %) везде уже большими буквами понаписано, что в моде естественность....естественные брови и ровный цвет волос, приближенный к своему натуральному...нет все равно все прутся на мелирование и выщипывают брови до ниточки, а потом подрисовывают там где много выщипали %)

Интересно, а если бы сейчас в моде был силикон, накладные ногти и рисованные брови, вы бы что сказали: слушай подругу - сбривай и рисуй? %)

При чем тут мода?! вопрос в здравом смысле. если есть способы подкорректировать свои брови (покрасить) - зачем их удалять и рисовать что-то неестественное?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:11

СаЮля
04.06.2010 10:52Брови нарисовать?
СаЮля

ОООО вот это Гламурррр Непременно сбрею брови и сделаю такие-же цветочки с шикарным макияжем. По теме мне не очень нравиться карандаш для бровей ,предпочитаю тени для бровей,более естественно выглядит,есть разные оттенки от темных до светло коричневых.Не слушайте подругу глупость какая сбривать брови,мне люди с сбритыми бровями напоминабт Вупи Голдберг,вот она сбривает брови не знаю по какой причине.но смотриться не айс.Просто немного подкрасьте посветлее и все.

СаЮля
а то недолго до такого

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

СаЮля
а то недолго до такого

бееее :megashock:

BUZZY
боже ж мой....лет 10 брови рисую и ничо, ни разу не смылись под дождём

У Вас тоже нет бровей? Я имела ввиду карандаш-то ведь смывается. Или их рисуют масляными красками несмываемыми?

У меня

уха-ха
Пара волосинок торчит и усё.

Думаю, сходить в какой-нибудь театр к гримеру и попросить накладные брови! Ведь по-любому есть такие! :)

СаЮля

а слева от девушки на двери ее автопортрет висит

.......
Думаю, сходить в какой-нибудь театр к гримеру и попросить накладные брови! Ведь по-любому есть такие!

пацталом

Думаю
свои брови можно просто сбривать или тонко выщипывать, и рисовать брови карандашом,

фу!!!!!вы ещё на такое ведётесь?

Думаю

вообще я светлая и брови тоже,но я специально крашу их каждый месяц в чёрный цвет и мне нра и никто не сказал ни разу,что блондинкам не идут тёмные брови,может и вам нормально будет?

Пионерка
, а их нетути....

отрастут к тому времени

BUZZY
меня на хаха разбирает,

кому как!!!!!смех без причины-признак....сами знаете чего

MAgnolia

Вруша

:y_0006:

СаЮля
а то недолго до такогоПрикрепленные файлы:

ужас!!!!!!

Варварка
Рисованные брови - это ужасно.

Думаю
свои брови можно просто сбривать или тонко выщипывать, и рисовать брови карандашом, как Волочкова.

:shock: :shock:

MAgnolia
так у них цветотип такой, им далеко до брюнеток с голубыми-синими глазами

а что у блондинок такого цвета глаз не бывает? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы