Тема закрыта

Причина: 0

Купальник (фото)

загорайте - нормальный купальник!!!

Мисс К
а может из-за того что тело не загорелое? фигура хорошая, загорите - и отлично будет!

полностью согласна. Леопардовый принт выигрышно смотрится на загорелом теле ;) А еще вам очень пойдут купальник со стрингами)

да нормально все - не парьтесь. :) Очень мало кто на пляже рассматривает пристально купальники. Скорее то, на чем он. А у вас все с фигурой ок!

\~VirGo\~
Это самый маленький размер был???

вот вам ни пофиг, нормально он сомтрится)))) загорите.. главное не купальники показывать вы поедите а себе настроение поднять и отдохнуть)))) пошли все лесом!!!!
если бы реально купальник был главнее, то все бы ходили в диоре и тд.... показывая свой достаток...

Нормальный. Просто на пляже под солнцем будет другой совсем вид.

Wine альтернативная
А у вас все с фигурой ок!

Ну вот деуки, вы опять за свое: вам купальник показывают! А вы куда смотрите?!!

очень

просто так
дёшево смотрится

просто так
толи чего-то не хватает

груди для такого большущего лифчика

просто так
толи что-то лишнее

огромный размер трусов
Он Вам ужасающе велик. Ну даже если это был самый маленький размер...Вас его под дулом автомата схватить заставили?

офф: когда сумку постоянно носишь на одном плече, оно поднимается. У вас на второй фотке заметно. У меня так же было, тренер по фитнессу сказал.

чай с майонезом
Ну вот деуки, вы опять за свое: вам купальник показывают! А вы куда смотрите?!!

куда обычно смотрим :) можно подумать, вы тока на купальник смотрели?

Tatochka
на второй фотке заметно

У меня ещё скалеоз. А что, сильно заметно? :(

Ну вот примерно так он смотрится на загорелом теле, хоть и не как у автора , а толше ;)

особе не расстраивайтесь, подзагореть нужно, а то кожа светлая, смотрится на вас как два пятна, перед отпуском в солярий сходите для контраста, ну браслетики и серьги - аля такие пляжные пластиковые кругленькие и яркие можно ;)

Лариса
Лариса

Это вы на фото, у вас такой же купальник?

просто так
Это вы на фото, у вас такой же купальник?

В одном месте наверно с Вами покупали

просто так
Вот купила сегодня купальник

таганский ряд?

-СуМрАчНаЯ-
то все бы ходили в диоре

Лучше купальник Диор...
Кстати, стоит не как самолет же.

Лариса
В одном месте наверно с Вами покупали

Наверно.
Смотрится здорово на загорелом теле :)
Но у Вас большая грудь и попа, чего нет у меня :(

Жмурик
таганский ряд

Нет, а это имеет значение?

какие-то темы-хвасты все однотипные: чет я стремная, да? чет купальник стремный, да?

просто так
У меня ещё скалеоз. А что, сильно заметно?

Да не бросается в глаза, не переживайте...всё окейно, подзагареть и усё у порядке будет )))

adelisha
чет купальник стремный, да?

Тут тема про купальник, я не прошу комментировать моё тело, я знаю, что с ним всё в порядке. :)

BUZZY
Да не бросается в глаза, не переживайте

Я как бы и не циклилась никогда, просто со стороны себя не вижу, и не знаю, как там и что там.

просто так

нормальный купальник

он как будто высоко завязан что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы