Тема закрыта

Причина: 0

Купальник (фото)

нормальный купальник, сидит хорошо, даже расцветка модная, правда дурацкая, но все модные журналы пестрят именно такими дикими леопардами, так что носите ;)

просто так

Лариса

Красивый купальник!

MARINAV
Красивый купальник!

\~VirGo\~
Считаю,что чашка у лифа вам велика

лифчик надо поменьше на размер, чтоб грудь подчеркнуть, а так супер!

МамаДома
именно такими дикими леопардами

лет 15 назад такой купальник мне на юге родители покупали,я прям выревела его у мамы

Тоже очень мучаюсь с отсутствием груди, поэтому, думаю, что оптимальный вариант купальника для худых такой, как я себе купила в прошлом году (очень долго подбирала модель, прошла кучу магазинов).
Ну, и еще у меня есть полосатый Benetton, но нощу его крайне редко - подчеркивает плоскую грудь.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:10

Кстати, случайно видела пляжные фото скелетинки Киры Найтли, у нее тоже купальник в полоску, почти один в один, как у меня.

О! Нашла Киру! :)

%) ужас

Соня Рикель

Солнце@

Мне прям обидно! :( Что я поделаю, если такая худая, даже после родов?!
И про Киру, я тоже не думаю, что она специально худеет! Зря вы так! :(
И вообще, я в тему влезла, т.к. по себе знаю, что на худых (плоских) сложно найти такой купальник, чтоб не стесняться на пляже. :(

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:26

Да, и для автора топа: мне кажется, такой верх вам не очень. Он и правда не рассчитан на маленькую грудь.

Соня Рикель
Мне прям обидно! Что я поделаю, если такая худая, даже после родов?!

да не парьтесь, Вам просто завидуют)) Лучше быть худой, чем жирной свиньей :P

Соня Рикель
купила в прошлом году

хотя, купальник мне на Вас этот не нра)) в полосочку лучше ;)

Бяка, спасибо за моральную поддержку! А идеальный купальник для себя я до сих пор продолжаю искать...

Солнце@
ужас

и чего ужасного?
незагорелая кожа, так этим в начале лета не каждая уралочка похвастается.

Соня Рикель

мне первый купальник понравился больше

Бяка-Закаляка
купальник мне этот не нра))

мне тоже почему то не нравятся такие купальники с перемычкой между верхом и низом

Соня Рикель
А идеальный купальник для себя я до сих пор продолжаю искать...

да не бывает их- идеаьных то)) нам всегда в себе что нить, да не нравится)))

ИМХО, на загорелом теле все купальники хорошо смотряЦЦа) а если еще и фигура позволяет....
В оЩИм- ВСЕ НА ЮГА!!!!!

Lyusik
мне тоже почему то не нравятся такие купальники с перемычкой между верхом и низом

А мне без нее никак, т.к. есть шов после кесарева и все обычные бикини сползают в воде. Я этого стесняюсь.

Вот, что для плоских советуют.
Вариант 1. Бюстгальтер с уплотненными чашечками.
Вариант 2. Купальник с короткими и широко расставленными бретельками.
Вариант 3. Купальник с верхом и низом различных цветов.
Вариант 4. Бикини с трусиками треугольной формы.

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:50

Соня Рикель
Вот,

Почти все с чашками вроде? Мне кажется что это один из оптимальных вариантов для тех у кого от 0 до 1 .

Солнце@
%) ужас

где ужас??? на мой вкус-красота

у автора купальник тоже нормальный, но можно найти и лучше, тк фигура позволяет

Lyusik
Почти все с чашками вроде?

Вы будете смеяться. Но мои купальники тоже с чашечками. Просто это все равно не спасает.

На моём купальнике тоже паралоновые подкладочки есть. А у основного ку пальника у меня чёрный низ, цветной верх.

просто так
тоже паралоновые подкладочки

Автор, я про то же! ;)
Говорят, есть какие-то гелевые подушечки - они больше и лучше. Надо поискать.

Соня Рикель
шов после кесарева

Где он, ничего не вижу????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы