Тема закрыта

Причина: 0

Купальник (фото)

просто так
Где он, ничего не вижу?????

Ну, я же его скрываю тщательно. И мне реально трудно подбирать купальники - столько особенностей приходится учитывать %)
Поэтому я и влезла в тему, чтоб поделиться своими "открытиями". Буду рада, если кто-то худой еще покажет свои модели купальников или расскажет о своих "секретах" выбора.

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:14

Соня Рикель
Ну, я же его скрываю тщательно

он у вас вертикальный что-ли? всем одинаково делают, просто вам надо трусики модель повыше, а не как у вас на бедрах

аноним
вертикальный что-ли?

Нет, но во время плавания любые трусики чуть сползают, приходится все время проверять, все ли на месте... И почему я оправдываюсь?! :)

есть же бикини с нормальными трусами, никаких швов не видно будет, у меня тоже кесарево, но не сползают такие трусы ниже шва
[img]images.wildberries.ru/large/000108013-1.jpg[/img]

[img]images.wildberries.ru/large/000118002-1.jpg[/img]

просто так
толи дёшево смотрится, толи чего-то не хватает, толи что-то лишнее

да классный!!!для огорода само то!!!

Солнце@
ужас

это про кого? если про Соню Рикель, то я не согласна, фигура супер :)

аноним
есть же бикини с нормальными трусами

Да, такие бикини есть. Но они предполагают наличие груди хотя бы 2-го размера. Короче, замкнутый круг!

Соня Рикель
у нее тоже купальник в полоску, почти один в один, как у меня.

Соня Рикель
О! Нашла Киру!

ничего там схожего нет,только полоски и цвет,фасон-то разный %)

Автор, купальник нормальный, нужен только загар и поролон в лифчик. Я со своей маленькой грудью только пуш-апы покупаю

Соня Рикель
Мне прям обидно! :( Что я поделаю, если такая худая, даже после родов?!
И про Киру, я тоже не думаю, что она специально худеет!

Я думаю, Солнце не про вас это сказала, а про Киру, у меня на нее тоже точно такая же реакция)) А у вас красивая фигура. :)

Девушки! Давайте не будем переходить на личности и оскорблять друг друга! Тема для тех, кто как автор и как я не может определиться с фасоном по ряду объективных причин.

Я всегда мучилась со своим нулевым, куча купальников имеется в хороших магазинах покупала и все не то , как то смешно. а в прошлом году зашла на коровский рынок, загляделась на отдел с купальниками и думаю про себя вот уродство, кто в таких будет ходить, а меня хозяйка -армянка заманила и говорит, вот на тебя купальник есть, и показывает я так посмеялась, но пошла померила. и вы знаете я ей тут же запрошенные ей 500 р отдала. С тех пор себя женщиной чувствую, а не подростком.
Купальник примерно такого фасона (но качество и цвет другие), и в нем чашки мягкие каплевидные вставлены.

Соня Рикель
Кстати, случайно видела пляжные фото скелетинки Киры Найтли, у нее тоже купальник в полоску, почти один в один, как у меня.

у вас фигура лучше, черт с ним, с купальником!

Солнце@
ужас

где?

Бяка-Закаляка
Лучше быть худой, чем жирной свиньей

в любом случае эстетичней

Соня Рикель
Говорят, есть какие-то гелевые подушечки - они больше и лучше. Надо поискать.

давным-давно такие есть, я еще лет 5 назад такой мерила на рынке, так что сейчас должны везде быть, ищите!

Ир-Таш
это про кого? если про Соню Рикель, то я не согласна, фигура супер

да-да, и не в груди дело.

Лaпландия
нужен только загар и поролон в лифчик.

не поролон, гель ищите! Поролон все-таки мокрый может деформироваться, а гель и на ощупь натуральный, грудь очень приподнимает сбоков к центру, и в воде хорошо себя ведет. Как в лифчиках пуш-ап, такой внутри мягенький перекатывается.

просто так
Оцените со стороны, может ошибаюсь?

Нормально, в купальнике главное не сам купальник, а его обладатель

Жанна.
Нормально, в купальнике главное не сам купальник, а его обладатель

++++++

Девчонки, раз уж тут такая темка...можно я залезу?!
Только сегодня привезли мне купальник из Москвы. Красивый...цвет обалденный...но титьки мои подвели, он на полную грудь, на 2ой размер, не меньше!!! Может кому приглянется-пишите в личку.

LeMarch
Я всегда мучилась со своим нулевым, куча купальников имеется в хороших магазинах покупала и все не то

а че мучиться-то???яду и об стену :t_0025: жизнь без сисек...это не жизнь

Лaпландия
поролон в лифчик.

неееееееееее..поролон...это прошлый век!!!!! носки в сиськах круче!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы