Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про обувь!

Решила я отказаться от бесконечных покупок бижутерии, она мне порядком надоела... но появилась какая-то новая мания- ОБУВЬ! Ну не то, что я скупаю все подряд, нет... но гораздо больше, чем раньше... вот в этом году пар 8 уже точно купила... что это, болезнь? Но ведь ношу всё честно без дела почти не лежит)) А у вас сколько пар обуви?? :)

2, честно.

Шопоголик
А у вас сколько пар обуви

ну, всего больше 8 точно ;) А сколько по-вашему нормально?

Leticia
2, честно

Перечислите плиз ;)

Тоже много.....но вот

Шопоголик
Но ведь ношу всё честно

это не про меня))))))) Много стоят ждут случая....покупаю зато с уверенностью, что ЭТИ я точно носить буду и есть с чем.....а в результате ношу 2 пары летом, зимних стоят 3 пары с каблуками, а всю зиму хожу в унтах %)

миндаль
ну, всего больше 8 точно

ненене, это только вот весной-летом успела прикупить... до этого ведь тоже было

миндаль
Перечислите плиз

Шопоголик
А у вас сколько пар обуви??

щас посчитаю... %)

миндаль

ты чего ТУТ?

миндаль
Перечислите плиз

Мне аж стыдно стало
Последние месяцев 6 ношу сапоги чёрные, а сейчас, когда тепло, балетки.

Шопоголик
Но ведь ношу всё честно

Я вот купила в карнаби туфли, понравились жуть как, для работы. Вот только я не работаю. И не знаю, когда выйду. Лежат...

FrosyaAa
ты чего ТУТ

а ты?

миндаль
для работы. Вот только я не работаю

Я как то прохладно к шоппингу отношусь, от этих походов километровых и большого выбора, голова начинает болеть.

миндаль
а ты?

я обувь люблю!Ооооооооочень...

FrosyaAa
посчитаю...

ещё считаю! ;)

Leticia
Я как то прохладно к шоппингу отношусь, от этих походов километровых и большого выбора, голова начинает болеть.

Щасливаяяя!

Leticia
от этих походов километровых и большого выбора, голова начинает болеть.

блин,а я работаю в магазине... %) на обуви

У меня в районе 10 - это те, что ношу точно.

миндаль
Щасливаяяя!

А мне наоборот кажется, это ещё один повод кайф словить, а мне вот как -то с этим не повезло.

FrosyaAa
ещё считаю!

вы считаете, а я уже завидую.... что так долго считаете

Был бы у меня ходовой размер ноги, тож бы пучками обувь скупала... :( А то охотиться за ней приходиться

svetabok
Был бы у меня ходовой размер ноги, тож бы пучками обувь скупала... :( А то охотиться за ней приходиться

какой такой? :)

svetabok

У моей подруги 41, тоже не может себе вечно ничего купитьСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 00:57

Шопоголик
что так долго считаете

не досчитала
В поле зрения : 6 пар сапог (ношу постоянно 2),зимние ботинки,20 пар босоножек(в ходу 6).Недавно нашла босоножки,купленные 4 (!) года назад и не ношенные! :megashock: как-то так...
есть ещё в шкафу -не считала...но

FrosyaAa
работаю в магазине... %) на обуви

FrosyaAa
на обуви

Конкретно!

svetabok
Был бы у меня ходовой размер ноги

37-й?
а у меня 35 -не найдёшь тоже :(

миндаль
Конкретно!

чисто конкретно!

Влюбленная;)

э-эх....стыдновато мне че-то.......40-41
Но, как-бы при моем росте это норм (176 см)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 01:01

FrosyaAa

ну Вам простительно... у вас эта болезнь профессиональная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы