Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про обувь!

на зиму 1, на весну 2, на лето (+туфли)-4
у меня тоже в последнее время мания на обувь началась, хотелок дофига, а денег нет Так что сижу на картинки любуюсь

миндаль
Я вот купила в карнаби туфли, понравились жуть как, для работы. Вот только я не работаю. И не знаю, когда выйду. Лежат...

та же беда с юбкой, еще и вторая скоро будет

вот мои хотелкиСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 11:11

Kite
вот мои хотелки

желтые балетки похожие с ремешком видела в центробуви распродажа- 390 ;)

White_Women
У моей подруги 41,

FrosyaAa
а у меня 35

девочки, я вас понимаю... но расстраиваться не надо ни в коем случае, есть поговорка "всегда хорошо там, где нас нет", неверная...
у меня размер ноги 36-37, и вроде бы-радуйся, живи, и т.д... но понимаете, что в основном у всех такой размер ноги, у худых по крайней мере, и когда я прихожу в магазин, мне понравилась обувь, но моего размера нет!! все разобрали такие же, как я-с 36 размером, с узкой ногой и с таким же вкусом, иначе почему именно эти взяли? вот так вот и хожу по магазинам, для меня покупка обуви-это пытка, нога узенькая, маленькая, размер 36 летние, 37 зимние, :(
а по теме: у меня балетки одни черные уже 4 года, и похрен, они выглядят как новые, и я их нежно люблю :P
туфли белые со свадьбы, но они выглядят не как свадебные, открытый носок, в общем хоть под джинсы хоть под юбку, туфли черные тоже на каблуке, одни кроссовки белые, сейчас надо что то наподобие шлепок купить-я сжимаюсь в комочек при этой мысли-не хочу, а надо %)
из зимне-весеннего-осеннего-замшевые сапожки на каблучке, и белые зимние сапожки с мехом без каблука-ненавижу зимой ходить как цапля на льду не умею точнее, удобство считаю превыше всего

я так поняла, тут обувные шопоголики собрались в основном
а есть тут шопоголики по косметике и по джинсам-брюкам-штанам? ищу родственную душу ;)

Девочки! А у меня 41-ый и очень узкая нога... до того, как похудела, носила Рикер, а сейчас из него вышагиваю :( И теперь у меня всего 3 пары обуви - из них 2 - кроссовки :=-O: , потому что я их шнурками к ногам привязываю намерила тут себе туфельки на каблучке - сидят офигительно, выглядят обалденно - но это "Габор" :( 6 т.р. за пару... нет у меня таких денег на одну пару обуви...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 18:00

А я такие туфельки в Эконике мерила офигительные. Просто отпад. Влюбилась. Стоят 6 тысяч. Для меня дорого. Сижу мечтаю. Ну почему так дорого :(

tablet
Ну почему так дорого

Ждите распродаж ;)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы