Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про обувь!

svetabok
э-эх....стыдновато мне че-то.......40-41

да ну правда, чего стыдиться-то?!!!!!!

Влюбленная;)

да ну, стремно .... ну че с этим поделатаешь-то, что уж есть
Последний раз в магазе попросила показать консультанта что-нибудь из 40-41, показали только "бабкино счастье" и балетки жуткие..... а вокруг каблучки-и-и - шпилечки, и все зараза на 39 максимумСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 01:06

Шопоголик
болезнь профессиональная

лечиться пора

Влюбленная;)
э-эх....стыдновато мне че-то.......40-41
Но, как-бы при моем росте это норм (176 см)

у меня теж самые параметры.

Leticia
2, честно.

на сезон? или всего?

3 зимних сапог - 1 на каблуке - не носила ни разу (благо не покупала, а подружка отдала), 1 - Аляска (на самые холода, при этом маловаты), 3 - дешманские сапожки за 350 рублей, но я от них в восторге
1 кроссовки,
1 туфли (тоже не носила)
1 балетки повседневки
2 босоножек (1 парадно-выходные - не носила, 1 повседневки).

Не густо чёт... :(

svetabok
показали только "бабкино счастье"

svetabok
что-нибудь из 40-41

чаще всего так и есть %) как и

FrosyaAa
у меня 35 -не найдёшь тоже :(

Elpis
Не густо чёт...

ну видимо хватает, раз половину не носили!)))

Лиса-Алиса
на сезон? или всего?

Есть, конечно, другая обувь, но её, я не ношу.

Ой, девочки, у меня покупка обуви - перманентная головная боль! Помню лет 8 назад мне срочно кроссовки понадобились, будучи студентами мы с мужем на Таганку подались за ними. А у китайцев и размеры-то китайские, и вот, представьте, мне их 42 не подошел!!! Какие у китайца глаза большие были, когда он мне 43 подал! До сих пор с мужем вспоминаем его тихий вопрос " Мозет все зе 42???" и наше твердое "нет! 43 давай" у-у-у-у срамотаСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 01:18

Я всегда считала, что наоборот легче купить обувь не ходового размера типа 41..... и т.д думала их же редко покупают.....)) пока однажды не спросила, почему так сложно найти такой размер что то нормальное, мне обьяснили, что когда привозят обувь, то к примеру 37-38 размеры по 15 пар, а 40-41 по 2-3 пары....

Leticia
от этих походов километровых и большого выбора, голова начинает болеть.

У меня такое раньше в Успенском было. Сейчас не хожу туда

White_Women
легче купить обувь не ходового размера типа 41

ага, видели скромные стоечки с неходовыми размерами? Я видела... %)

вот у меня 43 р, вот это проблема, вечно в мужских ковыряюсь, чтоб чет похожее на женские найти :(

Просто хочу быть мамой

как я вас понимаю!!!

Просто хочу быть мамой
вечно в мужских ковыряюсь, чтоб чет похожее на женские найти

Получалось????

Блин, теперь начинаю понимать почему муж постоянно хохмит по поводу количества моей обуви в доме и грозится устроить распродажу
зимних сапог у меня 4 пары (2 с каблуком и 2 без) - успеваю поносить все за зиму
осенних сапог 3 штуки - тоже все в ходу, плюс 2 пары ботильончиков (ношу только одни)
туфель примерно десяток - от балеток до стилетов, ношу половину, про остальные даже могу не вспоминать
босоножек без понятия сколько - наверно тоже не меньше десяти, успеваю поносить 4-5 пар
кроссовок 3 штуки - одни купила неделю назад, поэтому еще не одавала - и одни кеды
ну тапки наверно можно не считать, хотя их тоже несколько: для бассейна, домашние, в поезд, в гости, у мамы одни на пмж...
Самое ужасное, что это все ОСТАЛОСЬ после переезда((( Когда паковалась - выкинула те, что не носила давно((((
Хотя нет, самое ужасное, что все-равно мне остро необходима обувь - собираюсь купить спортивные босоножки и может быть (если совесть позволит) босоножки на высоком каблуке)))

Ажурка
у меня 4 пары (2 с каблуком и 2 без)

да, только 3 с каблуком

Ажурка
босоножек без понятия сколько - наверно тоже не меньше десяти

у меня меньше :(

Ажурка
кроссовок 3 штуки

да

Ажурка
мне остро необходима обувь

мне тоже!

Ажурка
босоножки на высоком каблуке)))

срочно необходимы еще одни!
У меня еще и муж фанат! %)

миндаль
У меня еще и муж фанат!

везет! а мой соглашается в магазин зайти только чтоб померить и одобрить!!!! если я заранее не выберу ему несколько моделей - даже попу не поднимет!!!

Ажурка
если я заранее не выберу ему несколько моделей - даже попу не поднимет

раньше такой же был. А сейчас втянулся

Ажурка

ууууууууу!!!!!!!! Ну мне до вас далеко))))

Ажурка
а мой соглашается в магазин зайти только чтоб померить и одобрить

а мой уже не соглашается, говорит -иди уже покупай!!!

svetabok
как я вас понимаю!!!

и вам сочувствую :(

White_Women
Получалось????

не смешно ваще.... а так да, получается!

миндаль
раньше такой же был. А сейчас втянулся

откройте секрет! надо купить осенние и зимние ботинки - уже всю голову изломала какими калачами его в магазин заманить %)
никак не хочет заранее, вечно пока предыдущие не развалятся - даже не почешется, последний раз даже не в чем было идти в магаз - занимали у свекра тапки :boom:

у мужа 7 пар
у ребенка 12 пар
у меня 10 пар обуви, это на все 4 сезона, той что носим постоянно... ощущаю нехватку еще как минимум 3 пар:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы