Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите мне про цветные линзы?

Кто носил? Как выбрать? Где продают? Их мерить надо?
И как ухаживать?? Хочу прикинуть, во сколько мне это сумасбродство обойдется...

где-то в районе 1200 в месяц у меня. Фокус. Ухаживать как за обычными. Мерить надо, я вот зеленые померила - сразу видно, что не мое.
Я о темно-коричневых мечтаю, но так и не сподобилась. Их заказывать надо.

если глазки светлые то лучше оттеночные, говорят не такие плотные как цветные

Влюбленная;)
Их мерить надо?

раньше давали мерить, а последний раз когда покупала не дали (да и не гигиенично ето, хто знает кто их там мерил). как ухаживать вам расскажут, раньше покупала их в Красном Леопарде на втором вроде. потом вообще говорили что только под заказ и ждать две недели! щас в инете заказываю домой привозять, красотень

Буривух
Ухаживать как за обычными.

а подскажите еще,а вот если у меня зрение плохое-есть ли линзы цветные,но что бы за место очков были?

Буривух
где-то в районе 1200 в месяц у меня

то есть их хватает на месяц? а потом что с ними происходит?

Буривух
Фокус

Что это?

Буривух
Ухаживать как за обычными

как???

Буривух
Мерить надо

то есть я прихожу и мне дают мерить??? А если я не умею их ставить?

Буривух
Их заказывать надо.

карие глаза нынче дефицит?

TwinYBestGirl
если глазки светлые то лучше оттеночные, говорят не такие плотные как цветные

Ой, спасибо, вот этого не знала...))

Аиша

а подскажите еще,а вот если у меня зрение плохое-есть ли линзы цветные,но что бы за место очков были?

мне вот почему-то кажется ДААА....

Влюбленная;)
вот почему-то кажется ДААА..

они наверное совсем дорогие.

Буривух
где-то в районе 1200 в месяц у меня

тысячи 3и поди в месяц

TwinYBestGirl
лучше оттеночные, говорят не такие плотные как цветные

++++
у меня глаза голубые, всегда брала оттеночные. Синие смотрятся неестественно. А голубые - супер!!!!

Буривух

Где берете?

не намного дороже цветные линзы с диоптриями чем не цветные, мерить обязательно надо, особенно если постоянно не носите, если хотите дам координаты салона где я линзы покупаю, пишите в личку, я линзы ношу больше 10 лет

Амфитрита

напишите мне в личку пожалуйста координаты!

У меня на работе знакомая покупала, цветные (зелёные) дополнительно для зрения, цену не знаю, но смотрелось не естественно

Я поискала в инете, так-то можно дешевле купить через интернет-магазин, но хотелось бы живьем проконсультироваться... вопрос- они везде продаются, где оптика??

Буривух, ну куда вы пропали, я вам столько вопросов назадавала...

Амфитрита

и мне напишите адрес,и еще проверяют ли они там зрение?

TwinYBestGirl
аньше давали мерить, а последний раз когда покупала не дали

я сейчас не меряю уже, ибо покупаю одни и те же уже несколько лет

Аиша

у меня зрение минус 5,5.

Влюбленная;)

а потом они портятся:) То есть их можно продолжать носить, но это чревато всякими неприятностями для глаз.

Влюбленная;)
Что это?

Фокус - это сеть магазинов, где лично я покупаю линзы ежемесячно. Говорят, не самый дешевый, но я уже привыкла. ИМХО, цветные линзы щаз есть везде.

Влюбленная;)
А если я не умею их ставить?

научат

Влюбленная;)
карие глаза нынче дефицит?

да ваще:(((( На самом деле проблема в том, что я нощу оттеночные, ибо собственные глаза светло-серо-голубые. А карие - это уже именно цветные и их делают на заказ.

Влюбленная;)
Буривух, ну куда вы пропали, я вам столько вопросов назадавала...

ээээ.... отлучилась:)

Буривух

Шпасибаааааа)))))))

Аиша
и мне напишите адрес,и еще проверяют ли они там зрение?

В салонах обычно проверяют зрение, где-то платно, где-то бесплатно. Я каждый раз при покупке линз проверяю зрение, дабы не проворонить чего

А еще объясните мне, если я покупаю одномесячные линзы, но буду одевать их, к примеру, через день, значит ли это, что мне их хватит не на месяц, а на два???

Влюбленная;)
если я покупаю одномесячные линзы, но буду одевать их, к примеру, через день, значит ли это, что мне их хватит не на месяц, а на два

эээээ... мне говорили, что можно растянуть на какой-то более длительный период времени, но не надолго, ибо линзы вскрыты, стерильность потеряна и тп.. Кароч, я не рискую.

Влюбленная;)

1. материал линзы изнашивается
  2. линза забивается протеиновыми отложениями
  3. бактерии разммножаются на поверхности линзы

TwinYBestGirl
да и не гигиенично ето, хто знает кто их там мерил

есть специальные диагностические линзы, вот их-то раньше и давали мерить
никто вам с чужого глаза линзу померить не даст

я уже лет 5 покупаю в контрасте (попова-сако ванцетти). у меня зрение минус 2, беру синие или бирюзовые линзы на месяц рублей за 700. но если вы первый раз, то там еще вроде за примерку возьмут. а так - консультация, проверка зрения бесплатно. ну и жидкость , пинцет конечно надо будет купитьСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:35

машок

спасибо за подробную инфу!!!!!!!

Эх... хочу тоже цветные линзы.... но что то побаиваюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы