Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите мне про цветные линзы?

ЖаР ПтИцА

почему побаиваетесь? Мне кажется, я с месяцок побалуюсь и все... мне быстро все надоедает...

Влюбленная;)
почему побаиваетесь?

у меня глаза остро реагируют... года три назад пыталась поставить линзы - глаза болели сильно... теперь и хочется и колется... :(

машок
пинцет конечно надо будет купить

куда ж без пинцета 10 лет ношу линзы ни разу его не покупала

Амфитрита
не намного дороже цветные линзы с диоптриями чем не цветные, мерить обязательно надо, особенно если постоянно не носите, если хотите дам координаты салона где я линзы покупаю, пишите в личку, я линзы ношу больше 10 лет

и мне тоже напишите пожалуйста а то очки надоели и хочется линзы, может даже и оттеночные :boogie:

У меня были синие на три месяца. Но у меня зрение хорошее и одевала их я не часто, чтоб образ поменять. Не помню название салона, рядом с перекрестком Щорса-Белинского находится,по щорса. Стоили два года назад 800р.

разницы в цене нет никакой -будете вы покупать линзы с диоптриями или нет. Для светлых глаз действительно лучше оттеночные, у меня карие и не все цветные подходят, мерить надо обязательно!!!! Зрение, как правило, проверяют бесплатно, если вы собираетесь преобретать линзы ("Контраст" этим удивил -хоть и недорого проверка стоит -что-то около 150 руб , но тем не менее). Сейчас покупаю цветные на 3 месяца за 700 руб, всё устраивает - ничем не хуже,чем что покупала раньше за 2000.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:35

Светка Букина
Сейчас покупаю цветные на 3 месяца за 700 руб, всё устраивает - ничем не хуже,чем что покупала раньше за 2000.

гдегдегдегде???

первый раз надо идти в салон и подбирать с консультантом не самые дешёвые всё-таки
потом покупать тока в инет магазах, дешевле

на Сортировке, адрес точно не помню -недалеко от Таганского ряда магазин оптика, если на общ транспорте поедете, остановка ДК ВОС. Линзы называются Fusion, может есть и в других оптиках, но мне там удобней покупать.Кинула в личку ссылку на адрес инт-т магазина

Светка Букина
сё устраивает - ничем не хуже,чем что покупала раньше за 2000.

и как долго вы линзы носите?
я ношу, но не цветные
начинала носить 8 лет назад трёхмесяные, потом месячные, потом всё-таки постепенно перешла на двухнедельные, в отпуск только однодневки
и всё потому что со временем лично мои глаза стали пересыхать
делаю в году 1-2 раза перерыв на очки по месяцу

Пыталась заказать через инет сейчас... выбрала перламутровые пока
чегото я не поняла... они в упаковке две правых или две левых чтоли?? мне придется две упаковки брать???

peski
peski

8 лет уже - очень много всего перепробовала, но у меня глаза не чувствительные, поэтому ношу квартальные линзы -разницы большой не ощущаю. Глаза сохнут к ночи и то только в том случае, если целый день за компом.

Влюбленная;)
Пыталась заказать через инет сейчас.

а как же всякий там радиус кривизны и проч?
обычные линзы в упаковке одинаковые, если на одном глазу зрение минус 3, на другом минус 3,5, то надо брать две пачки, в некоторых оптиках делят пачки

Светка Букина
8 лет уже

вот и я, но сохнут чертяки :) а без линз не могу уже

Светка Букина
выбрала перламутровые пока

не советовала бы, хотя сама их не меряла, но когда в оптике про них спрашивала (очень понравилось описание и картинка), сказали,что эффекта от них нет и многие разочаровываются.

Влюбленная;)
две правых или две левых чтоли??

нет, они одинаковые, просто когда вы их оденете, то одна них станет левой (на контейнере буковкой L обозначена), а другая правой (R), путать не рекомендуется

FreshLook Radiance
вот такие ... может, кто-нить пробовал? Они без Диоптрия и без цвета... просто перламутровые и с ними глаза блестят)) только почему-то сняты с производства с начала года(((( может что то с ними не так...??

peski

ааа....то есть мерить все же.. у всех разные радиусы? Блин, чем дальше, тем я больше путаюсь(

У них радиус вообще не указан...(

peski

человек первый раз решился купить и пока этих нюансов не знает))) Правильно тут написали - первый раз лучше купить в салоне, все расскажут, покажут, научат одевать и т.д. И я без примерки бы не рискнула купить (разве что те,которые уже проверенные)- покупала однажды в салоне серые (свои карие) -очень глубокий цвет был, то голубым отливал, то совсем черным. Потом какое-то время носила бесцветные и решилась опять купить цветные серые, но другого производителя, так вот на моих глазах они смотрелись отвратительно, как бельмо!

аноним
куда ж без пинцета 10 лет ношу линзы ни разу его не покупала

ну уж кто как...я 5 лет ношу линзы, без пинцета не могла ими воспользоваться ни разу.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 17:15

Влюбленная;)
сняты с производства с начала год

потому что не пользуются спросом, наверно

Светка Букина
потому что не пользуются спросом, наверно

наверное... хотя почитала, много положительных отзывов))

покупала в ochkoff.net одноразовые цветные линзы с диоптриями, FreshLook One Day.
Зеленый на мои карие глаза как-то не очень

Влюбленная;)

Девушка,пойдите в салон Фокус,вам там и линзы подберут и научат одевать и научат как ухаживать,в общем все что надо еще и скидку дадут на последующие покупки ;)

Аиша
а подскажите еще,а вот если у меня зрение плохое-есть ли линзы цветные,но что бы за место очков были?

носила зеленые, одна линза была с диоптрией, все это в Очках для вас, у них тогда в Успенском был филиал. И еще на себе отразила и у некоторых знакомых такое же, выдержала в линзах 1 месяц, глаза, как мне казалось, собирали всю пыль в городе, пообщалась с доктором на эту тему, сказали что сильная чувствительность, линзы не ваше. Так что сижу и мечтаю о них :)

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 00:48

Sokel
Девушка,пойдите в салон Фокус,вам там и линзы подберут и научат одевать и научат как ухаживать,в общем все что надо еще и скидку дадут на последующие покупки

угу... сходила... за примерку 500 р попросили... я уж лучше как-нибудь сама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы