Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите мне про цветные линзы?

Влюбленная;)

так же озадачилась покупкой линз 1,5 года назад. дико хотела цветные! хотя до этого линзы вообще не носила.
Обошла несколько салонов, выбрала Очки для вас на Мамина-Сибиряка 102. Женщина врачофтальмолог очень понравилась. Все очень грамотно объяснила, рассказала, показала. Померили с ней несколько цветов (примерка бесплатная, если будете у них заказывать, равно как и проверка зрения). Она даже разрешает на улицу выйти, чтобы посмотреть, как линзы будут при дневной свете смотреться. Там же купила раствор, капли, наборчик для сумки (в нем контейнер, пинцет, палочка для чистки /но я ей не пользуюсь, т.к. раствор покупаю "без механической очистки"/, баночка для капель и зеркало.) Очень удобно.
У меня у самой глаза карие, поэтому мне оттеночные не подходят. Заказала у них цветные линцы Офтальмикс Колорз Небесно-голубые. Это линзы 3-месячного ношения, дневные, т.е. каждый раз на ночь их нужно снимать. По стоимости в салоне: линзы примерно 1200-1300, раствор Офтальмикс Био 270 мл - 262р, капли примерно рублей 150, набор рублей 200. Срзу же выдают карту с 10% скидкой с первой же покупки.
После этого заказываю эти же самые линзы в интернет-магазине. Со скидкой получается 805 рублей за пару. Перепробовала цвета: небесно-голубой, синий, зеленый. Хотела фиалковый, но не рискнула.
Цвета на карих глазах смотрятся довольно естественно, даже друзья не сразу замечали, что у меня линзы. Очень нравится, что у этих линз темный ободок по краю цвета - зрачок стоновится больше, глаза смотрятся эффектнее.
Очень нравится сервис в этом салоне. После покупки линз пару дней глазам было дискомфортно, было ощущение инородного тела в глазу. Приезжала к ним после работы, женщина все смотрела на аппарате, правильно ли сидит линза и все такое... В общем, очень душевно!
Единственный минус - в конце дня, при том, что я целый день за компьютером, дома в ноутбук смотреть тяжеловато. Глаза высыхают. Но по капле в каждый глаз и в принципе нормально. Уж не знаю, особенность ли это линз или моих глаз или моего образа жизни.

У меня подруга поставила линзы с зеленым оттенком, дак у нее вблизи шибко видно, что это линзы - вокруг радужки как-бы мутный ободок, может линзы подобраны неправильно, а может это у всех так, я как-то обсобо больше ни к кому не приглядывалась.

*Кареглазая*

Спасибо за ваш рассказ! очень полезно мне будет))

Sveклуша

мне кажется у всех так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы