Тема закрыта

Причина: 0

"Красота" на НТВ. Кто смотрел? О вредных ингредиентах в косметике.

Делитесь впечатлениями.

такие передачи смотреть-лучше сразу сдохнуть и не мучаться %)

Уже скачала Сегодня посмотрю

Да вобще, меня весь цикл таких передач по НТВ и ОРТ шокировал малость. Все продукты-отрава, вся косметика-тоже. Как жить??? Хоть на натуральное хозяйство переходи

Жить можно даже очень хорошо. Я об этом знаю уже 13 лет. И пользуюсь только безопасными продуктами. Они на рынке есть. И на российском тоже. В Екатеринбурге в том числе.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 17:27

Я трижды Мама
И пользуюсь только безопасными продуктами.

какими?

Ньювейсовскими. В первую очередь как раз шампунь и покупала. Эффект был с первой помывки! И потрясающий!

Мисс К
какими?

выпишите вредные ингредиенты на бумажку и ищите косметику без них - попадается в самых неожиданных местах, а еще как то давали ссылку на форум аромании - там огромные темы есть про безопасные именно косметические средства

Я трижды Мама
Делитесь впечатлениями.

Честно говоря мне одна только реклама уже не понравилась, где гоаорят, что раньше типа деаушки мыли голову одним мыльным корнем и все у них было ок, а сейчаас мы все типа нефть себе на голову льем! Брееееед. То, что было раньше и было раньше - чего кулаками после драки махать?? Асе это бред. Просто "правду" можно по-всякому сказать.

Я трижды Мама
Ньювейсовскими

Это что - амвей7

Ньювейс, кажется, использует в своих составах такое, что вообще несколько лет запрещено. Прочитала на этом на форуме косметичка на aromania.ru, в теме разбор составов. А так то да, то, что считается вредным сейчас, они не используют, хитрый ход такой, видимо.

Капучино

Нет, не Амвей. Там ядохимикаты присутствуют. Это Ньювейс. Его продукция свободна от вредных ингредиентов.

ВихлястаяЗихлюшка

Это кажется. :)

Дайте ссылку на то, что на aromania.ru.

вот я эту тему читала - но вообще там и куча других есть

www.aromania.ru/

[cit]Лампа С телефона
Уже скачала Сегодня посмотрю

Подскажите,где?Не смотрела ещё...Много говорят про эту передачу.

Птица счастья
Много говорят про эту передачу

да я правда тоже расстроилась, но отказываться от всех этих благ не собираюсь, по крайней мере от шампуня, стирального порошка и дезодоранта. Ну, а так-то да, НТВ как насмотришься и не знаешь куды бежать, ну мы с мужем благодаря этим передачам постепенно втягиваемся в здоровый образ жизни. Вот от кубиков отказались по-тихоньку, теперь на ярко-красное мясо в магазах смотрю с подозрением да и вообще на многие продукты посмотрела другим взглядом. Может это все и преувеличено, но думаю, что часть правды все-равно имеется в этих передачах.
Только как-то захотелось на деле проверить, правда ли что хозмыло отстирывает лучше любого тайда?

Есть на ТВ3 серия передач смысл которых заключается в следующем: через 50 лет мы все умрём(от засухт, от голода, от комет, от землетрясений, от ураганов, от химии в косметике, от еды и т.д.
Бодрящие передачки, как ни крути через 50 лет ласты склеишь

Скачала на быстром торенте Ссылку не могу вставить с телефона

Я трижды Мама
Ньювейсовскими.

Я трижды Мама
И пользуюсь только безопасными продуктами.

:y_0006:

Лильчик
Ну, а так-то да, НТВ как насмотришься и не знаешь куды бежать,

:y_0012:

Pippit™
Есть на ТВ3 серия передач смысл которых заключается в следующем: через 50 лет мы все умрём

ага, в точку!! там даже рассказывали как-то, что на дачу ездить смертельно опасно, так как можно стать раздавленным бабкой с поклажей или быть умерщвленным дедом-психом за нечаянно поломанный саженец.. и еще запомнилась передача про фильтры... интересно, а пропущенную через фильтр-кувшин воду правда низзя кипятить? :y_0016_1: как теперь узнать то?? а то я переживаю... :y_0012:

вот поэтому я не смотрю НТВ в принципе...

Stasyaxey
Хоть на натуральное хозяйство переходи

толку?
вода-воздух-ахтунг!

Антирес
вода-воздух-ахтунг!

это точно

MaZi
не смотрю НТВ в принципе...

ога. они прямо все из себя такеи разоблачители %)
с подружкой это обсуждали.. продукты с химией, сре-ва для чистки тоже, косметика ужос, техника - сплошное негативное действие.. микра - зло, сотик - ваще смерть , одежда и обувь тоже(красители и прочее)... воздух атас(выхлопы, вбыросы), вода - вообще пить невозможно....
и что теперь??? проще пойти и повеситься.
или не.... Переехать в новую зеландию и жить в папоротниках ( у меня кстати тетя там и живет)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:28

Я трижды Мама
Ньювейс. Его продукция свободна от вредных ингредиентов.

сетевой маркетинг? ;)
где покупаете? Дайте координаты, плиз, можно в личку :)

самое страшное, что в детской косметике и химии, ваще всё самое вредное %) а в обычной присыпке дак просто одни химикаты. Вот как после таких передачь жить то оказывается мы травим своих детей

Моя сестра смотрела этот выпуск. Сказала что все эиткетки были тщательно замалеваны, и только продукция концерна "калина" была узнаваема. Делайте выводы.

Золотое сечение /Sanders/
и только продукция концерна "калина"

а ещё ушастый нянь и маленькая фея %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы