Тема закрыта

Причина: 0

"Красота" на НТВ. Кто смотрел? О вредных ингредиентах в косметике.

irina_A

Дорогие, давайте про хлеб в другой теме! :) Сорри.

Я все понимаю, но здесь мы говорим о вредностях в косметике и средствах гигиены и о том, как избежать токсического апокалипсиса. Здесь мы делимся информацией об этом.

ВихлястаяЗихлюшка

Это только кажется. Есть же химические справочники. В Интернете тоже. :)

анюто44ка

Фея от Калины. Возможно, Калина платит. А другие не заплатили, их этикетки и затушевали. Возможно.

MamaNatasha

%)

Fejka

Здесь они не договорили о содержании солей алюминия. Кроме парабенов, соли алюминия из дезодорантов, также накапливаются в организме. У женщин чаще в грудных железах.
Те, кто пишут, что не доказано, кривят душой. Они просто закрывают глаза на эти факты. Вы, как потребители, тоже можете закрыть глаза и жить, как жили, без этих заморочек. Но в мировой биохимии объем знаний и открытий удваивается каждые три года. Каждый день делается масса новых открытий и доказательства есть. Одно из доказательств, то, что в начале прошлого века раком болели только 4 из 100 человек на Земле. Сейчас каждый второй мужчина и каждая третья женщина рискуют заболеть раком. Это статистика. Рак помолодел. И в этом есть влияние химических веществ в нашем доме, в первую очередь. Даже те пресловутые нитраты в продуктах не так опасны, как вещества в шампунях, зубных пастах и гелях для бритья. И в средствах гигиены для детей. Это просто потребительская информация.

анюто44ка

В присыпках тальк! Это канцероген. Сегодня это доказано. Раньше пользовались крахмалом.
В наше время есть присыпки другого рода, на растительной основе.

Но опять же от этого не легче, каждый раз мою голову и думаю теперь о том, что травлю себя, тем более голову мою каждый день. Сказали же, что есть хорошие шампуни, но они от 2000 рэ. ... ну никто до 100 лет жить не планирует? ;)

Я трижды Мама
Здесь они не договорили о содержании солей алюминия. Кроме парабенов, соли алюминия из дезодорантов, также накапливаются в организме. У женщин чаще в грудных железах.

я привела в пример статью о парабенах и только..

Я трижды Мама
Те, кто пишут, что не доказано, кривят душой. Они просто закрывают глаза на эти факты.

как раз таки наоборот, те кто утверждает,что парабены приводят к раку(НТВ) кривят душой, ибо эта прямая связь не доказана.

true Lapka
очень хорошо показано, как здравую идею можно довести до абсурда.
да, в современном мире черезчур много ненужной и навязаной химии. но передача - сущий бред.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:10

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:10Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:11

че эта тема в моде и красоте делает? непонятна мне :nose: тут все про вредное, про опасное, про коротечность жизни...
ааа, поняла! щас модно смотреть такие передачки и потом кричать "ой, как все вокруг опасно, страшно, как нас надурили то!"
и ваще, нашли че смотреть.. нтв %)

Я трижды Мама
Дорогие, давайте про хлеб в другой теме!

ой, насмешили... :hihiks: естессно.. съехали с предложенного Вами Ньювейса...

Я трижды Мама

Надо покупть дезодоранты без солей алюминия и парабенов! Такие у нас есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы