Тема закрыта

Причина: 0

покрасилась и расстроилась :( теперь стала рыжей. помидоры отменяются. Ура!!!

в пятницу пойдем с мужем годовщину свадьбы отмечать. Вчера решила волосы покрасить. Кажется получилось слишком светло и желто :( Расстроилась... Хочу завтра тоником пепельности волосам придать. А красить сейчас еще раз волосы жалко, не выдержат они этого
скажите что нибудь ободряющееСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:13

Kite
скажите что нибудь ободряющее

может все таки в салон? ;) если полностью не хотите красить, пусть вам прядки сделают, более естественно чтоб смотрелось.

Сделать укладку. Даже гадский цвет на отросших корнях с грамотной укладкой смотриться не так убого. ;)

эх, не выдержат сейчас волосы еще одной покраски... надо хоть немного дать им отдохнуть.
Больше всего вид портят остатки от первого милирования, в основном оно такую страшную желтизну дает, и уже 4 месяца ни в какую не выводится. На кой черт мне его тогда сделали? (вопрос риторический). Без него все было бы не так страшно

где-то видела у вас фотки - в похудении что ли, помнится более темный цвет, он вам больше идет, а это пэтэушное бесцвечивание совсем никак, простите:(

сделайте укладку, выпрямите волосы.
и макияж еще.. а то смотрится действительно не очень и мне кажется вам блонд не очень в принципе. совсем бледно смотритесь

может всё-таки тонирование? придать золотинку цвету

эх, какого черта схватила краску цвета белый жемчуг? хотела же как обычно пепельный взять... Зато теперь буду знать что выбеливние и желтизна мне не идут :) Скрещу пальцы и буду надеятся что тоник спасет ситуацию (уже спасал как-то)

Джанечка
придать золотинку цвету

не, золотинка точно не мое :)

Jenifer
и макияж еще..

макияж само собой
вот так было недавноСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 11:30

В салоне вам все исправят,затонируют :) сама только оттуда,всю желтизну убрали, и волосы как у младенца мягкие,хотя подряд 2 раза красилась.

Элизабет
и волосы как у младенца мягкие,хотя подряд 2 раза красилась.

до первой помывки:(

Kite

а почему вы не рассматриваете вообще цвет молочный шоколад, к примеру?
мягкий каштановый оттенок?
вам, мне кажется, будет хорошо....

Если только покрасились, то походите так немного, макияж сделайте, поярче будете. Потом в салоне покраситесь, вам мастера посоветуют цвета.
А так, хоть образы меняете, в итоге свой найдёте :) , я всё ещё в поисках своего идеально мне подходящего цвета.

Kite
вот так было недавно

Хороший оттенок, чем вам не нравиться?
К нему макияжик и очень будет хорошо.

Чужая тетя
до первой помывки

Незнаю мыла уже,ничего не изменилось,но я каждый раз маску делаю,после масок даже мои пакли прошлогоднего експеримента,становились мягкими

ой, блондинка вам совсем не идет.
Вот светло русый хорошо.
Сходите в парикмахерскую, пусть щадящими тониками затонируют.

Kite
скажите что нибудь ободряющее

А можно правду лучше?
Ужасно. И цвет и кошмарное состояние волос и отсутствие укладки. Вы дома так ходите?
Хоть о муже подумайте.

Kite
вот так было недавно

И что так не оставили? Мужа попугать захотели?

Kite
Хочу завтра тоником пепельности волосам придать.

я надеюсь тоник не будет пепельного цвета! не знания приводят иногда к зелёным волосам...
Откровенно говоря были Вы такая милая... цвет гармонировал с Вашим образом...
поругать вас... да... всё равно уже поздно :j_0028:

Калина Малинова
И что так не оставили? Мужа попугать захотели?

нет, хотела как лучше, а получилось как всегда
а ободрить просила, в плане что надо немного потерпеть, а потом все закрасить можно, чтобы волосы сразу не убить

:( нда, было лучше

Kite
надо немного потерпеть, а потом все закрасить можно

конечно. А вы натуральная блондинка?

Kite
Хочу завтра тоником пепельности волосам придать

скажу вам как человек имеющий образование паримахера, с тоником аккуратнее может совсем противоположный результат получиться! например зеленый оттенок. тем более что цвет волос не однородный! лучше в салон сходите там все исправят! я бы точно не стала такие эксперименты проводить особенно с желтыми концами! вспомние начальные классы рисование когда учили смешивать краски! так вот синий с желтым получаеться зеленый!!!!
а пепельный как раз и имеет синюю так сказать основу!

а то что говорите что волосы жалко так если честно судя по фото уже жалеть нечего!!! все сожгли и так, так уж лучше теперь к профессионалам!

миндаль
А вы натуральная блондинка?

нет, свой цвет темный

всё, иду нафиг налысо бриться :vis:

Цвет волос на фото с ребенком гораздо лучше. Вам идут оттенки пепельного,дымчатого, но не такой как щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы