Тема закрыта

Причина: 0

покрасилась и расстроилась :( теперь стала рыжей. помидоры отменяются. Ура!!!

Kite
Только я волосы отращиваю

И вообще отказались от ножниц?Когда волосы отращиваешь, их все-таки "подбадривать" надо - 1-1,5 см снимать.

BUZZY
буит пообъёмнее

Без стрижки нифига не буит!!!!!!!!!!
Кстати, макушку покороче надо сделать, т.е. не классическое каре, а ступенчатое.

Поня
Когда волосы отращиваешь, их все-таки "подбадривать" надо - 1-1,5 см снимать.

:clap:

Поня
И вообще отказались от ножниц?

нет, собиралась в скором времени пойти маленько подравнять. Да и надо к мастеру к какому нибудь с легкой рукой, а то у последней рука тяжелая была волосы очень медленно растут, а обычно быстро

Kite
а то у последней рука тяжелая была волосы очень медленно расту

Насмешили!!!!!!!!! А как понять тяжёлая или лёгкая рука? Например, у моих клиентов у всех по-разному волосы растут.

Мандаринчик
А как понять тяжёлая или лёгкая рука?

На личном опыте. Но после некоторых у меня волосы очень медленно растут, а после кого-то очень и очень быстро. И главное что это неодноразово так, а постоянно. может и фигня это все про тяжелую и легкую руку, но действует.

Kite
На личном опыте.

Т.е. саму себя мне надо подстричь))))))))))))))))))

Kite
после некоторых у меня волосы очень медленно растут, а после кого-то очень и очень быстро

А почему вы не остановите свой выбор на том мастере, после которого быстрей волосы растут? %)

Мандаринчик
А почему вы не остановите свой выбор на том мастере, после которого быстрей волосы растут?

потому что стригут не то что надо. Или пропадают. (надеюсь многое объяснит то что ходила я в парикмахерские возле дома и очень не дорогие). Сейчас хожу в учебные центры.
Вобщем про хорошие салоны и мастеров: у меня сейчас нет возможности туда ходить, как будет побегу с радостью и не задумываясь, на этом тему хороших салонов и парикмахерских возле дома можно свернуть. Сейчас для меня лучший вариант учебные центры, т.к. там мне всегда хорошо делали, проблема только в том что надо заранее записываться и по времени очень долго выходит.

Мандаринчик
Насмешили!!!!!!!!! А как понять тяжёлая или лёгкая рука?

ниче смешного. Знаю девочку одну, ее тетушка как-то подстригла, у нее волосы кудряшками были, а потом легкая волна осталась. И только на висках, че тетушка не зацепила до сих пор мелкие-мелкие кудряшки. Я щас специально стараюсь ходить стричья на неправильную луну штоб помедленнее росли.

Kite
Kite

Ну, перестаньте пожалуйста экспериментировать ТАК со своими волосами! Если нет возможности сходить в хороший салон к опытному мастеру, который будет регулярно приводить ваши волосы в порядок, есть ведь другие пути...Неужели у ваших родственниц или подружек, или подруг подружек нету знакомого хорошего мастера, который работает на дому, как правило это значительно дешевле, а качество стрижки и окрашивания не уступят салонному.

Мандаринчик
Неужели у ваших родственниц или подружек, или подруг подружек нету знакомого хорошего мастера, который работает на дому,

нету :( долго искала, а потом пришла к учебным центрам.
Да и с самодеятельностью было все в порядке пока шла верным курсом подсказанным мастерами. А потом... а потом не знаю что со мной произошло, почему взяла совсем не то за чем шла. И ведь главное - знала что бяка получится. Может судьба такая? а может потому что рыжей стать хотела, а было блондинистость жалко

Золотое сечение /Sanders/
Знаю девочку одну, ее тетушка как-то подстригла, у нее волосы кудряшками были, а потом легкая волна осталась. И только на висках, че тетушка не зацепила до сих пор мелкие-мелкие кудряшки.

ниче смешного

действительно, грустно... Тётушка явно колдунья какая-то. Делает долговременное выпрямление без химических средств!!! Мне бы так свои выпрямить тожа :)

Я щас специально стараюсь ходить стричья на неправильную луну штоб помедленнее росли

И как? На сколько вырастают за месяц?

Мандаринчик
И как? На сколько вырастают за месяц?

по-разному. Около стандартного сантиметра, а так двушка была. Мне по корням хорошо смотреть, не ошибаюсь.

Kite
нету

Ну, здесь хотя бы на ю-маме в объявлениях посмотрите тогда, здесь в основном все на дому свои услуги предлагают. Да и фотографии работ есть.

неправильную луну

это что?

Около стандартного сантиметра, а так двушка была

Ну, значит, неправильная луна помогает. Или всё-таки "лёгкость" руки мастера?

\~ИМХО\~
это что?

На квадратную
На убывающую фазу луны, наверное)

Kite
накидала макияж по-быстрому

вполне себе хорошо ;)

Сифрау
а на фоне двух предыдущих попыток так просто замечательно!
выдыхайте

ага :)

Kite
) без вспышки и без макияжа

к глазам оттенок хорошо подходит

Kite
Тут еще длина такая

а как такая получилась? а.. отращиваете.. как-то все равно подстричь надо.. и в салоне, пусть мастер покажет как укладывать. мне пока не показали 1 раз вего лишь тоже понятия не имела как это делается, и все попытки были безуспешными ;)

Kite
Если концы отфилировать

неее, не вздумайте

Мандаринчик
Кстати, макушку покороче надо сделать, т.е. не классическое каре, а ступенчатое.

да да!! ступеньками надо делать! у меня после обесцвечивания один раз такой мрак на голове был сразу решила, состригать по максимуму и ступеньками..

Kite
Но после некоторых у меня волосы очень медленно растут, а после кого-то очень и очень быстро

думала также, а теперь считаю все фигня, от времени года зависит и от состояния здоровья немало ;)

Мандаринчик
Насмешили!!!!!!!!!

кстати реально. у меня после двух мастеров волосы прут, а после стрижки в салоне у нового мастера - пока отросли - чуть не повесилась %)

Jenifer
кстати реально.

Ну, деваааачкиии, ну вы чё!!!!! Ну объясните мне пожалуйста, как такое может быть? От чего зависит-то? Какой-то особенной аурой должен мастер обладать или что? Ещё раз повторю, что я сама парикмахер и у моих клиентов у всех волосы по-разному растут, у кого-то быстро, у кого-то медленно. Это значит, что сегодня у меня лёгкая рука, а завтра тяжёлая чтоли? %)

DYM
от времени года зависит и от состояния здоровья

Мандаринчик
Ну объясните мне пожалуйста, как такое может быть?

Это необъяснимо, но факт

буду сегодня завтра волосы подлечивать.

с волосами разобрались
ждите на днях от меня темки про платье и аксессуары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы