Тема закрыта

Причина: 0

покрасилась и расстроилась :( теперь стала рыжей. помидоры отменяются. Ура!!!

Kite
всё, иду нафиг налысо бриться

да ну бросьте вы!!!! все исправимо! в салон бегом!!!! ;)

zxcvbn
в салон бегом!!!!

еслиб все так просто :) Дайте мне адресс салона где в срочном порядке меня за 200 руб покрасят :)

Kite
еслиб все так просто

Тогда без жалости к волосам краситься самой :( Во что-нибудь карамельно-шоколадное. Хотела же рыжей быть, как я помню! :)

ух, сходила покрасилась тоником. Держала минут 10
Как?

синие пряди в перемешку с желтыми

Redfox
синие пряди в перемешку с желтыми

вобщем еще хуже? :(

Kite
Как?

сначала было лучше.
извините.
действительно желтые прядку в перемешку с синими :(

честно, да. имхо надо красить краской а не тонироваться

Kite
вобщем еще хуже?

да

кошмарно, простите... %)

Kite
вобщем еще хуже?

одинаково плохо :(
может в салон? ну или как минимум попробуйте укладку и макияж, а то так все слишком грустно :(

Kite
вобщем еще хуже?

Нет, по-моему не хуже. Чуть мягче, естественнее смотрятся как раз за счет того, что

Джейли
желтые прядку в перемешку с синими

По-моему чисто желтое хуже. Не переживайте :)

Kite
Как?

Лицо у вас такое жалостливое :) .Не расстраивайтесь :)

ну и грязь %)

всё нафиг, буду сегодня рыжей. А не получиться буду чучелом ходить свои отращивать

Все равно вам дорога в салон - волосы сильно повреждены - надо состригать хотя бы этот секущийся пушок. Ну и затонируют заодно, вы через пару мытьев головы сходите в салон - тоником только таким больше не мойте волосы.

Kite
всё нафиг, буду сегодня рыжей. А не получиться буду чучелом ходить свои отращивать

да возьмите красивый шоколадный цвет например краской "CASTING" покрасьтесь и будет на порядок лучше! рыжий мне кажеться не лучший вариант!

zxcvbn
красивый шоколадный цвет например

не надо шоколада.
Девушке очень идет блондинкой.
Тем более блонд - самый модный в этом сезоне.
Ей надо во-первых убрать этот сине-желтый ужас (автор, сорри), а во-вторых затонироваться модным блонд-оттенком, коих десятки в палитре любой проф.краски..
что-то типо такогоСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 18:16

Армавир
затонироваться модным блонд-оттенком, коих десятки в палитре любой проф.краски..

вот как раз за такой краской и шла. И точно бы результат был какой надо, но какого-то черта схватила то во что ни когда красится не собиралась. Даже выйдя из магазина шла и спрашивала себя: нафига?!!!
Не надо делать необдуманных поступков :)

Kite
всё нафиг, буду сегодня рыжей.

Не вздумайте. Если вы еще раз покраситесь, то на голове будет такая хрень-что только налысо и парик. Если щас еще рыжий на блонд, это капец что будет. Волосы в хвостик и успокоиться.

Дамиана
Волосы в хвостик и успокоиться.

тоже не фиговый вариант

Дамиана
Не вздумайте. Если вы еще раз покраситесь, то на голове будет такая хрень-что только налысо и парик. Если щас еще рыжий на блонд, это капец что будет

+++

Армавир
Все равно вам дорога в салон - волосы сильно повреждены - надо состригать хотя бы этот секущийся пушок. Ну и затонируют заодно, вы через пару мытьев головы сходите в салон - тоником только таким больше не мойте волосы

Армавир
Девушке очень идет блондинкой.

русой идет. А вот блондинкой как на первой и второй фото. Не ваш это цвет, совсем, автор. Вы бледная вся смотритесь в таких оттенках.

Kite
Как?

Мама.... :j_0021:
Вы это зачем? Какой ужасный ужас.....
Зато я пирожок не стрескала, который взяла перед просмотром фото

Kite
вот как раз за такой краской и шла

А Вы не пробовали профессиональные осветляющие краски покупать?
Такого цвета, приблизительно, как на картинке, я и без тонировок и гор трудов получаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы