Тема закрыта

Причина: 0

покрасилась и расстроилась :( теперь стала рыжей. помидоры отменяются. Ура!!!

Армавир

тут цвет очень похож на то что у автора на фотке с ребенком. очень клевый и точно пойдеТ!

Kite

Остановитесь!!! надо просто выдохнуть и немного прийти в себя ;) а для начала

Дамиана
Волосы в хвостик и успокоиться.

ну и потом в салон и нормальной безаммиачной краской добиться приличного оттенка.

Kite

с Вашей длиной волос окраска в салоне качественной проф краской будет не так уж дорого ;)

Армавир

Вот такой цвет автору и пойдет.
А сейчас ,мне кажется, в салон-либо цвет исправлять в салоне либо хотя бы стрижку оформить- секущиеся концы убрать

Калина Малинова
А Вы не пробовали профессиональные осветляющие краски покупать?

ей и красилась.
только цвет взяла не тот.
да еще продавца послушала что надо порошком "почистить" вот и огребла желтизны %) Нет блин чтобы брать конкретно то за чем шла.
исправлять теперь что-то уже поздно, я выкрасилась в рыжий. А фотку не покажу

Калина Малинова
Зато я пирожок не стрескала, который взяла перед просмотром фото

а то от фото совсем есть перестанете

вобщем успокоюсь уже, отращу свои волосы, а потом возьму краску про которую знаю наверняка что мои волосы без всяких осветлений возьмет, тон чуть потемнее чем на фотах с ребенком и стану полноценной блондинкой

накидала макияж по-быстрому
кидайте помидоры :meet: :popcorn:

мне нра :)

Не поняла, вы опять чтоли покрасились?

мне нра =) Сама рыжая - и рыжих люблю ;)

Kite

а вы укладку не можете сделать? Или вы так и ходите всегда?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:10

Kite
кидайте помидоры

нормуль, абсолютный нормуль!
а на фоне двух предыдущих попыток так просто замечательно!
выдыхайте ;)

о!! рыжий вам ооочень идет!!!!
все супер!))) меняйте название темы)))

Сифрау
нормуль, абсолютный нормуль!
а на фоне двух предыдущих попыток так просто замечательно!

+1
и волосы подстричь бы, формы нет, торчит все в разные стороныСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:14

спасибо что не закидали :)

Лерелин
а вы укладку не можете сделать?

не могу :( один фиг в разные стороны торчат. Да и сейчас совсем некогда было, сына надо было укладывать

цвет хороший и вам идет.

Сифрау
выдыхайте ;) :)

Так лучше чем было,после експеримента,факт,но блондинкой всеже лучше вам. Блин не успела,звонила парикмахеру,сказала она мне профессиональную краску для тонирования чтобы сравнять цвет, и жетизну убрать, в каких пропорциях разводить и прочее, бежала вам писать, а вы уже рыжуля,ну ладно потом если что вернетесь в блонд опять,подлечите волосы :pozdr:

Элизабет

спасибо :) а киньте пожалуйста рецепт в личку, сохраню на будущее

Kite
кидайте помидоры

Хрен Вам!
Вам так лучше в сотню раз.
А вот укладываться все-таки надо ;)

Мне тоже рыжей больше нравится, у вас волосы высохли от покрасок, маску увлажняющую какую-нибудь и средства для секущихся кончиков и само о будет

Да, приятнее выглядит рыжий, мне нра. А укладку можно ну просто сушить волосы брашингом крупным и усё....

рыжий хорошо! :)
тока сходите в парикмахерскую, пусть немного постригут вас, форму прическе придадут, будет вообще зачудительно.

Красиво очень :)

назрел вопрос - зачем доводить волосы до такого состояния?
А по теме - рыжий лучше, чем то, что в начале было :)

kvetek
зачем доводить волосы до такого состояния?

хотела к годовщине свадьбы красивше стать :) да пролетела.

Kite
хотела к годовщине свадьбы красивше стать

вот тетки странные ;) нет что б всегда красивой быть, дак нет - к празднику обязательно! Автор, не обижайтесь, но неопрятные волосы хоть в каком цвете не сомтрятся.

Последний рыжий вариант - очень здорово!
И впредь вам наука! :) Зачем, будучи натуральной блондинкой, превращать себя в пергидролевую блондинку?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы