Тема закрыта

Причина: 0

покрасилась и расстроилась :( теперь стала рыжей. помидоры отменяются. Ура!!!

Kite
хотела к годовщине свадьбы красивше стать :) да пролетела.

нет, я не про цвет, я в общем про их состояние... :(

почему автр не отвечает на вопрос про укладку!?
вам же посоветовали уложите волсы - феном и щеткой - придайте форму , а т похоже на иван-царевича из сказки

Хватит уже экспериментов, отращивайте свои, дайте волосам отдохнуть, да и муж, каждый день встречающий разную жену, пусть вздохнет спокойно.

Золотое сечение /Sanders/
нет что б всегда красивой быть, дак нет - к празднику обязательно!

была красивой до, но захотелось еще лучше + время подошло корни красить и вот так все испоганила.

kvetek
я в общем про их состояние...

дак были и цвета хорошего и состояние отличное, это я их капитально сожгла за последнюю покраску

lamborgini
вам же посоветовали уложите волсы - феном и щеткой - придайте форму

придаю, постоянно, бестолку. Жду когда отрастут, тогда нормально будут лежать.

А по моему вам лучше было сходить в салон и затонироваться в светло-русый. Поторопились вы с покраской. Рыжий хорошо только на фотках со вспышкой. На дневном свету при вашем цветотипе рыжий - не ваш цвет.

lamborgini

она ответила уже что укладка не держиться, но я думаю она просто не умеет обращаться с щеткой и феном. Или просто к мастеру не попадала хорошему.

Рыжая лиса, всегда видя ваши фотки только так вас и представляла .

Kite
придаю, постоянно, бестолку

Лукавите, автор. Волосы говорят обратное. ИМХО укладки они не видели ни разу. Исправляейте сию беду и не врите. ;) А то правда как Робот Вертер. Пардонте, но первая ассоциация :)

но я думаю она просто не умеет обращаться с щеткой и феном

• сто тысяч

Калина Малинова
Лукавите, автор.

может все таки как-то не правильно делаю? но делаю. правда без укладочных средств...

Kite
это я их капитально сожгла за последнюю покраску

Проф. краской?
Странно. Цвет навевал сомнения в проф. принадлежности краски. ИМХО Палетт какой-нить максимум.
Автор, себя надо любить, холеть и лелеять. Уж на ком, но не на себе надо экономить ;) .

Tanchez
Поторопились вы с покраской. Рыжий хорошо только на фотках со вспышкой. На дневном свету при вашем цветотипе рыжий - не ваш цвет.

вот сфотографировалась при дневном не ярком свете (т.е. солнышко в окно не светило) без вспышки и без макияжа
(вообще заметила что этот цвет очень сильно по разному выглядит при разном освещении)

Kite
правда без укладочных средств...

Да нафиг их. Точно как Вертер будете.
Ну круглой щетки-брашинга что-ли у Вас нет? Деревянные с натуральной щетиной (мне) удобнее. С густой такой.
И фен хороший есть же, наверняка.
Фигульками китайскими сложно что-то создать, но можно.

Калина Малинова
Проф. краской?

я осветлила сначало их порошком эстель профессиональным, потом краской эстель эссекс (проф) 10/8
хотя изначально хотела только корни осветлить + естель эссекс 9/65

Калина Малинова
Ну круглой щетки-брашинга что-ли у Вас нет?

есть, удобная очень. Но у меня ей получается только хорошо объем придать, а внутрь или на ружу концы сделаю, дак они моментом опять в разные стороны. Тут еще длина такая на которой они в разный стороны подвиваются. Я уже и утюжком пыталась выпрямлять- не получилось

вам стрижка другая нужна, а по цвету теперь всё хорошо :)

Kite

кароче, вот вам задание к годовщине - берете брашинг, фен, и тренируетесь-тренируетесь.... :)

Поня
вам стрижка другая нужна

нужна :) Только я волосы отращиваю, а с такой отрастить проще- ровно (было по крайней мере) по периметру + концы не филированы. Если концы отфилировать то будет уже лучше, но тогда я очень-очень долго отращивать буду, т.к. стричся надо будет чаще.

Kite
Тут еще длина такая на которой они в разный стороны подвиваются.

в общем вот средство для послеукладочного придания вида - продается в салонах

Рыженькой хорошо, да и блондинкой натуральной тоже. У меня тоже волосы сухие, недавно начала пользоваться бальзамом несмываемым велла(профф.) Волосы сразу ожили. Еще отдайтесь хорошему парикмахеру на стрижку. С челкой нужно что то делать.

ну и главное

берете брашинг, фен, и тренируетесь-тренируетесь....

берете брашинг, фен, и тренируетесь-тренируетесь....

Kite
Тут еще длина такая

У меня такая же. Ну немного длинней. Прекрасно такая длинна укладывается.
Год назад были до попы. И ничего. Научилась моментально.

Kite
дак они моментом опять в разные стороны

руки-крюки

а может я укладкой принципиально что-то не то делаю? не так представляю что должно быть?

Kite
Жду когда отрастут, тогда нормально будут лежать.

ну...сращивать тоже желательно красиво )) у Вас же было корооткое каре, на затылке покороче были волосы...хоть сравнять бы...

Kite
осветлила сначало их порошком эстель профессиональным, потом краской эстель эссекс (проф) 10/8
хотя изначально хотела только корни осветлить + естель эссекс 9/65

Надо было тогда уж 10/65 взять с 3% оксидом, а не 10/8. 10/65 желтизну нейтрализует, а 10\8 - нет.
Хорошую стрижку надо сделать обязательно, тогда и с укладкой будет полегче и укладочные средства тоже надо использовать, а то смотрится все, простите, оооочень неопрятно.

Kite
вот сфотографировалась при дневном не ярком свете

уважаемая Kite я вам ещё раз настоятельно посоветую сходите оформите стрижку, пусть вам хотя бы см 1,5-2 снимут и немного форму подправят, того же карэ. только к хорошему мастеру, они хитрости знают в технологии стрижки. и лежать хорошо будет и отрастать красивее.

Kite
не так представляю что должно быть?

корни высушила феном, стоя вниз головой - если надо, с муссом, буит пообъёмнее, а концы уже стоя нормально, просто на брашинг накрутить и сушить, лучше с узкой насадкой фена....вовнутрь их или наружу - можно всяко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы