Тема закрыта

Причина: 0

не красивое платье?

Девочки! зацените платье пожалуйста. Я так расстроилась. мне 3 человека сегодня сказали что платье стремное. А я вот хоть убей не понимаю. Мне нравится. Обсудите, а?

бешеное зефирко

фотки не удачные - плохо видно
но по-моему нормальное платье, только с черными колготками как-то не айс

фото ужасное
цвет непонятный
ну и юбка у платья действительно странная
еще бы черные колготки и бюстгальтер сменить

Ptiza
только с черными колготками как-то не айс

это не черные - такое освещение.

сзади юбка странновато выглядит

Bинни™
цвет непонятный

нежно розовое.

Bинни™
бюстгальтер сменить

я в пиджаке. не раздевалась нигде. только для фото сняла. Пиджачок коротенький.

Seller

как в задницу зажеванная :hihiks:

аноним
это не черные - такое освещение.

а вы с ними это платье носить собрались?

Seller

ага, как будто попа подол юбки зажевала

Потолковый Лампонюх

мыслим с вами одиноково

Madd
а вы с ними это платье носить собрались?

да. это колготки телесного цвета. Освещение ужасное. поэтому цвет колготок нездоровый

На попе складка... кхммм... увеличивает, Вообщем через чур...
Мне кажется для такого низа длинна немного коротковата.

такое чувство что это поддёва под платье в викторианском (если не ошибаюсь) стиле, где на попе бугорок делали.

вообщем спереди платье очень симптишное, а вот сзади немного необычно-странноватое ;)

черные лямки -это от платья? или белье?
на мой взгляд - коротковато, черные лямки и колготы не в тему, сборка юбки тоже не очень (не люблю такие сборки в принципе), на спине не совсем идеально сидит, да и на лифе складки. И ног не видно полностью. Не совсем ясно. платье вроде и не ужас, но и не супер. НепонятноСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 14:50

аноним
да. это колготки телесного цвета. Освещение ужасное. поэтому цвет колготок нездоровый

ааа.... )))

счастливаяЯ
Мне кажется для такого низа длинна немного коротковата.

++

Попа пожевала юбку и выплюнула... и не только попа...

странное платье, сзади ужасно.

Ольга (Лёлик)
странное платье

Экстремальный целлюлит

Потолковый Лампонюх
как в задницу зажеванная

может отдёрнуть и выправится?

Стильное платье! Сейчас очень модно юбки-фонарики, автор носите с удовольствием!

платье классное - ток лямки и колготки не в тему аще) мож лучше леггинсы белые вместо колготок подобрать?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 14:58

бюст без лямок однеьте и вперед - платье очень стильное , а мне с черными колготками нра

Пряничек
Стильное платье! Сейчас очень модно юбки-фонарики, автор носите с удовольствием!

Ага, а все вокруг будут говорить, что стремное

Если мне вещь нравится, но окружающие высказывают фи, я бы не одела никогда

С заду ржачно выглядит...там неправильно присборено и получаются две полупопицы недонадутой резиновой женщины. С таким лифчиком носить нельзя...купите без брителек, а то вдруг захотите пиджак снять, а там подстава. И колготки бабушкиного цвета-в мусорку без сожаления. Может быть платье в ателье отнести, пусть до ума доведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы