Тема закрыта

Причина: 0

не красивое платье?

а мне нра первое платье)

bekki-tetcher
думаю, что из моих , которые одевались 2-3 раза можно былоб найти что-то. вообще удивило, что никто из форумчан не предложил вам что-нибудь чтоб выручить вас. Советы- очень хорошо, но реальная помощь была б актуальнее... по теме- мне первое платье больше нра, но и правда, надо обыграть всякими бусиками-браслетиками))))

:) спасибо))) Вы очень добры. я без сарказма. Честно не ожидала что мне вот так предложат помощь))) я далеко и от Вас и от Екатеринбурга, но в любом случае чье-то платье не стала бы надевать))) но в любом случае спасибо)) а первое платье в реале не понравилось нескольким знакомым мужчинам и это всего за один день когда я его надела. Видимо оно так и останется "платьем одного дня" - больше его носить не хочу. Они не могут воспринять именно эту юбку, короче "бешенное зефирко" как не перезащипывай таковым останется Пока люди не привыкнут к таким юбкам. Пусть повисит в шкафу пока.
А второе - фотки конечно не удачные, но платье красивое. Правда. И фигура у меня нормальная. 51 кг при росте 165 см - сами понимаете - лишнее конечно на мне есть но его не так много как кажется на фото. Вчера протестировала его на окружающих - всем понравилось.

аноним
всем понравилось.

а это уже хорошо! весело вам провести время на свадьбе. удачи! (хорошая у вас фигура!)

bekki-tetcher
весело вам провести время на свадьбе. удачи! (хорошая у вас фигура!)

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы