Тема закрыта

Причина: 0

не красивое платье?

Оля-ля-ля-ля
две полупопицы недонадутой резиновой женщины

Пряничек
Стильное платье! Сейчас очень модно юбки-фонарики, автор носите с удовольствием!

а мне кажется что мода на такие юбки фонарики еще в прошлом году прошла.Сейчас силуэтные платья то в моде.А это действительно сзади смотрится смешно,как

Ольга (Лёлик)
две полупопицы недонадутой резиновой женщины

Не поняла. Потому что на фотке смотрится как нечто с черными колготками и лямками лифона. Еще всю фигуру надо, по фотке тоже неясно, идет оно вам или нет

нормальное ;)
а складки ручкам сами передалайте ,по ситуации ;)

вот не понимаю, зачем покупать платье с открытыми плечами и спиной и надевать под него лифчик с черными лямками?! %) Купи платье с бретелями и не задавай вопросов, что не так

Юбка - в тренде, но как-то оно или надето неудачно или сфотографировано так стремно

Оля-ля-ля-ля
Может быть платье в ателье отнести, пусть до ума доведут.

а что им сказать? какие идеи по переделке этого платья?

Варварка
вот не понимаю, зачем покупать платье с открытыми плечами и спиной и надевать под него лифчик с черными лямками?!

блин. не видит никто этих лямок. в пиджаке я. Писала же уже. Конечно когда без пиджака и бюстгалтер одену без бретелей!

Может это только мне кажется, но по моему она вам мало.. не нравятся мне эти складки по всему платью. ИМХО конечно..

аноним
блин. не видит никто этих лямок. в пиджаке я. Писала же уже. Конечно когда без пиджака и бюстгалтер одену без бретелей!

ну так и надо было фото выставлять так, как вы носите %)

Аngel of Тear
Может это только мне кажется, но по моему она вам мало.. не нравятся мне эти складки по всему платью. ИМХО конечно..

мне тоже так кажется. И для такой юбки длина какая-то ни туда ни сюда. Ссзади бы поправить оборки или они так пришиты по центру?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:20

платье нормальное, но не на каждый день. но складки сзади да какие то...ну неопределенные что ли. может просто фото такое

Потолковый Лампонюх
бешеное зефирко

+1

аноним

да, присборено сзади ужасно много аналогий приходит в голову всяких... в общем, что-то надо с этим делать :dada:

жесть

аноним
какие идеи по переделке этого платья?

да просто складки "переложить" надо. Они присборены по центру поэтому и ошущения неправильные от этого. А в остальном нормальное платишко.

Reggi
так и надо было фото выставлять так, как вы носите

+

отличное платье! автор, не слушайте бредни сумашедших, носите на здоровье!

Зы: но колготки и лифЧЕГГ снять :)

а мне нра!

:)

а мне нра!

ну все=)один ободряющий коммент, и автор оставит все как есть

а мне нра!
носите на здоровье!

Но не с пиджаком. И вообще мне показалось это нарядное платье, вариант вечернего. Чем то эмо напомнило с черными колготками :)

Дамиана
Но не с пиджаком.

однозначно, без него

Дамиана
это нарядное платье, вариант вечернего

+ но опять же, если снять все "аксессуары" , можно и на улицу выйти

Seller
сзади юбка странновато выглядит

смотря куда в таком платье...Верх конечно должен быть без всяких черных лямок от лифанов.
Но честно я бы такое не одела и не купила

отличное платье. отлично же сидит. бельи и колготы другого цвета. и хоть балетки , хоть мега-каблук - будет супер!

а это как?

аноним
не красивое платье? (

нет. Фуфляндия какая-то. Хотя, ща мода такая..своеобразная.

Они вам малы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы