Тема закрыта

Причина: 0

не красивое платье?

гораздо лучше

tes
Они вам малы...

второе точно мало

Дамиана
второе точно мало

Оба. На талии посмотрите.

tes
Оба.

Я первое не поняла. :) Второе совсем в обтяг-потому видно

ну, первое, "бешеное зефирко" ( ) ниче так, мне понравилось. но это как подать.. а вот черные колготы к нему точно не в тему.
второе - это какая-то рыночная мода 90-х, как щас помню

Дамиана
Я первое не поняла.

Оно на невысокую пухляшку с круглыми коленками. На фото - получился в результате карандаш с зефириной...

аноним

на вашей фигуре его хочется одернуть.... и само по себе

porcupine
какая-то рыночная мода 90-х

Не нравятся оба.первое,как тут было сказано "зефирко" а второе из етой же серии :(

девочки. такоие обстоятельства - иду к подруге на свадьбу. буду свидетельницей. денег на еще одно платье нет. Какое надеть?

а что у вас к ним есть? какие туфли, украшения? надо не платья выбирать, а образ в целом. И где все-таки ваши ноги?
так отдельно, я за второе

покажите первое в том виде в котором пойдете, тогда будет понятно. А то вы его и с пиджаком и без колготок одевать собрались....не понятно

а вы можете сфоткаться в полный рост, без черных колготок (ну реально, на фото они темные) в туфлях и с аксессуарами??

Мadeira
И где все-таки ваши ноги?

это фотки с веб-камеры ноутбука. Он искажает немного, как экран не поверни. а если с ногами - то очень далеко отойти придется - не видно будет ничего.

Madd
с аксессуарами??

а аксессуаров еще пока не куплено. Какие посоветуете?

аноним
Какие посоветуете?

а платье то какое?

ну вот розовенькое с чорненьким ,чего до копались то?

Мadeira
а платье то какое?

видимо второе. Так как на первое не то что в виртуале - в реале реакция была особенно у особей мужского пола. Поэтому и тема возникла. представляю если бы я в нем на свадьбу пошла))) все бы хихикали потихонечку

тт тт
ну вот розовенькое с чорненьким ,чего до копались то?

кстати да, у него (у первого розовенького) ремешок черненький есть. оно с ремешком продавалось.

афтор передалайте первое,там делов то -пару защипов распустить ;)

тт тт
там делов то -пару защипов распустить ;)

распустила - как мешок(((

аноним
распустила - как мешок(((

а теперь сделать пару защипов, но не по центру как было :)
второе мне совсем не нра... хотя может это потому что картинки в целом нет...

Madd
второе мне совсем не нра... хотя может это потому что картинки в целом нет...

и цвет не передан и ткань. Оно из очень красивой ткани. А цвет - как ярко розовая роза. а первое - как бледно розовая роза. Больше не знаю с чем сравнить. вечером на фотик сфоткаюсь - выложу и то и другое

аноним
как мешок(((

теперь защипывайте-до полного самоудовлетворения :)
ну что поделать ,я вообще все переделываю ,что из магазина приношу....

аноним
вечером на фотик сфоткаюсь - выложу и то и другое

угу, а то вам сейчас по плохим фоткам наговорим гадостей )))

аноним
Больше не знаю с чем сравнить. вечером на фотик сфоткаюсь - выложу и то и другое

и ноги с туфлями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы