Тема закрыта

Причина: 0

не красивое платье?

Madd
угу, а то вам сейчас по плохим фоткам наговорим гадостей )))

да говорите, кто же против))) мне в реале тут таких гадостей уже наговорили про первое платье. От "зай, оно беспонтовое" до "Свет, выбрось это платье". Да.. было еще робкое "Оно тебе не идет" и это все от мужиков!!!! и это при том что я не спрашивала их мнение)))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 18:29

аноним
кстати да, у него (у первого розовенького) ремешок черненький есть.

гы-гы, дак
оно Только с чорным и женица ,
Шанель на этом дофига денег сделала)))

+либо ооочень высокий каблук
либо балетки

тт тт
оно Только с чорным и женица ,

кстати, не знаю, мож у меня совсем вкуса нет, но я вчера его с легинсами черными мерила. и с ремешком. стал такой спортивный и неожиданный вариант. И мне тоже понравилось. Кидайте помидоры...

аноним
стал такой спортивный и неожиданный вариант.

зришь )))

верх черный смотрицо, ремешок смотрицо, а вот капрон черный конкретно с этим платьем не смотрицо.

porcupine
а вот капрон черный конкретно с этим платьем не смотрицо.

а я с черным капроном его не одевала. и кстати, сначала же обос..ли юбку... в ней вроде все дело?

аноним
а я с черным капроном его не одевала. и кстати, сначала же обос..ли юбку... в ней вроде все дело?

ну пасците))) на фотках смотрится как чооорный капрон. само платьюшко, я ж сказала, ниче так, игривое такое, но как подать, да и образ в целом надо смотреть. я просто видела такие в реале, на некоторых очень даже смотрелось

аноним
в ней вроде все дело?

в защипах посредине попы :)
а почему вопрос про черный верх возник? У вас же лямки от бюстгалтера, как я поняла. Об чем спор? Носить торчащие лямки от белья или нет?

Мadeira
в защипах посредине попы

как там, получилось их ликвидировать??))))

колготки вообще не одевать -вон лето на дворе,
босоножки и хороший педикюр )))

Madd
сделать пару защипов, но не по центру как было

+ если защипнуть как впереди, то оно будет хорошенькое и лучше второго

Оля-ля-ля-ля
да просто складки "переложить" надо. Они присборены по центру поэтому и ошущения неправильные от этого.

+1 Эту неудачную складку можно расправить? Оно вам маловато, чуть побольше бы, чтобы не так внатяг было :)

второе платье мне меньше нравится

фигура стремная, а платье ничо так!

А мне нра 1-е платье! Ток верх туговато маненька, может?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:04

BUZZY
Ток верх туговато маненька, может?

возможно. но если свободнее - оно бы просто упало с меня. бретелек-то нет

Апельсёнок
фигура стремная, а платье ничо так!

которое из двух? а насчет фигуры - да, не идеальная. с моими узкими бедрами лучше бы талию потоньше. 65 - перебор. :( работаю над этим.

Автор, это не вы были с среду в парке маяковского в этом платье? Видела девушку в точно таком-же, обратила внимание еще на эти чёрные бретельки в сочетании с чёрными колготками.

Tanchez
Автор, это не вы были с среду в парке маяковского в этом платье? Видела девушку в точно таком-же, обратила внимание еще на эти чёрные бретельки в сочетании с чёрными колготками.

Tanchez
у вас паранойя

знали бы Вы как далеко от России я купила оба этих платья и как далеко от Ебурга живу - у Вас бы не возникло подобных мыслей))) да и не ношу я его с черными колготками - тысячу раз писала уже. И бретельки не торчат

аноним

фотку в полный рост обещали ;)

Девушка, как далеко от Е-бурга вы живете? вдруг в Мурманске? вдруг у меня есть платья на вас?

bekki-tetcher
вдруг в Мурманске? вдруг у меня есть платья на вас?

неа. не в мурманске :) Вы торгуете женской одеждой?

нет, но думаю, что из моих , которые одевались 2-3 раза можно былоб найти что-то. вообще удивило, что никто из форумчан не предложил вам что-нибудь чтоб выручить вас. Советы- очень хорошо, но реальная помощь была б актуальнее... по теме- мне первое платье больше нра, но и правда, надо обыграть всякими бусиками-браслетиками))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы