Тема закрыта

Причина: 0

Можно в таких шортах в город? .

Как по-вашему? Такие шорты только для югов-морей? Можно ли их одеть в нашем климате не рискуя быть забросанной камнями по-пуритански настроенной чaстью населения?

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 13:15

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 13:16

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 21:24

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 21:46

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 01:02

Илсе
Как по-вашему?

По-моему, в вашем возрасте можно. :)
Ну, еще от фигуры зависит. У вас, похоже, с фигурой все ок. ;)

чет полгорода не задается такими вопросами ;)

Илсе
Можно ли их одеть в нашем климате

Яблоко чет полгорода не задается такими вопросами ;)

+++

С вашей фигурой можно все,клевые шорты!!!!!! В город запросто, и в клуб и хоть куда

если на фото Вы,то можно.Главно,чтоб Вам было комфортно.При чём тут чьи-то пуританские взгляды!

Я, наверное, старенькая уже... По-моему, тока на панель в таких шортах

Илсе
по-пуритански настроенной чaстью населения?

Это я Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 13:28

Смотря хотя куда в город- если на берег исети то можно, а если в музей или библиотеку то не стоит ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 13:31

Мне нравятся, считаю что можно
И так редко тепло бывает - теперь все время в длинном что ли ходить

Pani C
По-моему, тока на панель в таких шортах

Там, вроде, как-то больше в юбочках, не?

Уйма народа в подобных шортах ходит. Прецедентов с забиванием камнями не наблюдала. Могут комплиментами забросать, но это не больно.

Илсе
Можно ли их одеть в нашем климате

Можно у нас щас климат

Илсе
для югов-морей

Поэтому не замёрзнете :) и камнями не закидают, народ уже всего навидался. :)

в полный рост бы посмареть. смотря какая фигуро и смотря куда в город..

миндаль
Уйма народа в подобных шортах ходит.

Ага вчера ночью много видела девушек в таких шортах,классно смотрится на хороших фигурах, а судя по фотке у автора именно такая :)

мне шорты кажутся пошлыми.
В город в принципе можно одеть, но если пойти туда ночью гулять или в клуб
и не с коротким топиком, а с майкой (без рисунков, одноцветной), чтобы чуть-чуть на шорты заходилаСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 13:39

в принципе можно если на ногах обувь на плоской подошве. а вот если к ним одеть каблучищи. то мне скажите я вас лисчно забросаю камнями...

Элизабет
С вашей фигурой можно все,клевые шорты!!!!!! В город запросто, и в клуб и хоть куда

++++

Илсе
Такие шорты только для югов-морей?

извините, но по мне такая рвань никуда б не одела
еще раз прощу прощения

надевайте и не парьтесь, пока тепло, еще пару недель и в них можно будет только в поездке на море ходить, а у нас разве что только вместе с гамашами

никакие шорты. я бы и на пляж не надела. сама в город в шортах хожу, но не в таких.

Илсе

где купили? сколько стоят? классные!!!

Шотры круть!!!!!!!!!!

Я
где купили? сколько стоят? классные!!!

?????????????))

красивая попа,прикольные шорты

эх, мне б Вашу попку :clap: , я б без трусов пошла

А по мне дак в таких тока на даче картошку окучивать. Насчет длины ничего не имею, а по внешнему виду шортам как и автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы