Тема закрыта

Причина: 0

хочу нарастить волосы

хочу волосы нарастить :) . сдайте плиз, своих мастеров, или мастера сдайтесь :) . можно в личку

ну кто нибудь нарашивал ведь волосы, или ни кто :=-O: , в поиске поискала, но там все старые темы

и я ия интересуюсь!!! иль чеу..никто не наращивал))??

У меня нарощенные! Сдала бы мастера с удовольствием,но живу в другом городе :)

Я вчера наростила! Очень долго думала и сомневалась, но в итоге осталась довольна! Никакого дискомфорта

сколько сие чудо стоит, на др хочу нарастить, и сколько с ними ходят?

:popcorn:

я в 10 000 уложилась, коррекция через 2мес., одни и теже волосы, говорит мастер, год точно можно носить

я делала афролоконы, с материалом и работой 3700 :) но тут на любителя, да.

sneginka09
я в 10 000 уложилась, коррекция через 2мес., одни и теже волосы, говорит мастер, год точно можно носить

о ето мне подходит скажите где делали :clap:

sneginka09

а исходная прическая (форма и длина волос) какие были?

тоже нарастить хочу, но страшно - вдруг потом свои сильно испортяться

Никифоровна
вдруг потом свои сильно испортяться

от чего?

Нежная
от чего?

ну вот у меня например свой волос тонкий и если на него нарастить, то как бы потом "вытянется" как то так мне объясняли

У меня исходная стрижка: каре, немного не достающее до плеч (в идеале надо чуть подлиньше, шоб переход красивый был)

sneginka09
sneginka09

а фото с волосами мона попросить? ;)

sneginka09
коррекция через 2мес., одни и теже волосы, говорит мастер, год точно можно носить

Лучше через пару месяцев ношения волос сделать перерыв, не менее 3 мес, а только после этого наращивать повторно
Каким способом вы наращивали?

sneginka09
в идеале надо чуть подлиньше, шоб переход красивый был)

так оно. И каре вообще не сильно радует мастеров по наращиванию, говорят его потом филировать сильно надо, чтоб не было разграничения. поэтому и спросила, но если вы довольны - значит у мастера получилось сгладить я так понимаю. фото хочется узреть. Особенно если бы до и после... ;)

Фотки вечером выложу! Я пока хожу с хвостом или с косой(давно мечтала!), хочу свои чуток отрастить, шоб пОбОгаче было, а то разница большая.
Наращивали ленточным способом: ленты вАЩе не ощущаются на голове, легко.... можно хвост высокий делать и косу дракончиком...

sneginka09
Фотки вечером выложу!

:search:

Где фотка то?

ждем фото )) ;)

ееех я тоже решилась,сегодня пойду покупать волосы, если повезет в воскресенье буду длинноволОс :clap:

sneginka09
Фотки вечером выложу!

Млин когда уже выложите то? Тож хочу нарастить, думаю все...

Элизабет
,сегодня пойду покупать волосы

если не секрет, куда пойдете и сколько буит стоить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы