Тема закрыта

Причина: 0

Мини-юбка. До какого возраста прилично?

Ой, сегодня так удачно шопингулась! Прикупила себе белую короткую юбочку и аааафигенные туфли к ней..И со скидками, со скидками... Ну и на радостях забежала в кафешку отметить это дело. Сижу, вся такая радостная. Рядом за стольком две девахи лет 20. Хламурные, сил нет! И в кафе заходит мадам, примерно 35 лет. В тунике и легинсах. Нормально так со вкусом и стильненько. А девахи эти, гламурные, давай ее обсуждать. Одна и говорит: "Она бы еще мини-юбку одела...". Я в свои 32 считаю, что мини-юбка вполне приличная одежда для моего возраста, тем более, фигура позволяет. Может я чего не догоняю?

старость подкралась незаметно

если есть желание и красивые ноги почему бы и не носить.... ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
Может я чего не догоняю?

в 20 лет люди - многие - искренне думают, что в 30-35 лет женщины - это развалины и старухи. Это из разряда заблуждений, которые неизбежно проходят.
Сама ношу мини, пока ноги позволяют. Пока - позволяют.

Татьяна Вакалюк в 20 лет люди - многие - искренне думают, что в 30-35 лет женщины - это развалины и старухи.

я в 16 считала, что 18 - это уже старость

а по теме: носите мини пока лицо и ноги позволяют ;)

смотря какое мини, если такое, откуда трусы выглядывают, то лучше не надо

Лампа
старость подкралась незаметно

не говори, еще и комплексы с собой привела

тоже постою послушаю :popcorn:
и уточняющий вопрос: о насколько коротких юбках идет речь? прикрывающие попу - одно, до середины бедра - другое, чуть выше колена - третье.
ps: сама в 33 года ношу ненамного выше колена, ибо тараканы те же. Хотя я их тараканами не считаю пора и честь знать

мишутка
о насколько коротких юбках идет речь? прикрывающие попу - одно, до середины бедра - другое, чуть выше колена - третье.

дык...еще и фасон, однако, роль играет. Или это джинса прямо в облипочку, или что-то такое летающее...хм :)

Например мне 29 будет через месяц. Размер 42 сваливается, фигура хорошая. Все лето гоняю в коротких шортах, вообще о возрасте не заморачиваюсь. Если фигура позволяет почему бы не носить? Знаю женщин в 35 фигуры закачаешься, носят мини и в обтяг.

Татьяна Вакалюк
о насколько коротких юбках идет речь?

ну вот я свою замерила. 42 см. при моих ногах это чуть выше середины бедра. Впрочем, прикрвающие попу и в 18 не носила.

я на юге носила мини.. никто вроде не шептался..
тут одевала пару раз - видела, что малость шокировала..
видимо, тоже возраст и мини не совместимы.. :)

носите, автор, с удовольствием. я вот 4 года в мешках и штанах ходила. щас вот из леггинсов-туник-мини-юбок меня не вытолкнешь ;)

igorella
смотря какое мини, если такое, откуда трусы выглядывают

это уже широкий пояс называется Я такое даже в 16 не носила

мне 24.
считаю что мини (лодонь от попы) можно носить в любом возрасте, главное чтобы фигура и ноги позволяли + фасон подходящий возрасту, т.е. чем старше, тем элегантнее юбочка должна быть, а лучше платье с короткой юбкой (я в принципе платья больше люблю)
ну и лучше чтоб живот не торчал

БизнесЛеди
Решающее значение -какая фигура. Иногда и в 20 мини неприлично...

Согласна.

5если целлюлит не свисает гроздями и ножки стройные то хоть до 50 лет носите мини :)

Оля-я
хоть до 50 лет

а что, в 70 уже нельзя будет? ;)

Kite
считаю что мини (лодонь от попы) можно носить в любом возрасте, главное чтобы фигура и ноги позволяли + фасон подходящий возрасту, т.е. чем старше, тем элегантнее юбочка должна быть, а лучше платье с короткой юбкой (я в принципе платья больше люблю)

чегож вы нам ни одного мини не показали, столько фоток своих выкладывали, и где же мини?

автор выложите свою фотку в миниюбке

я в субботу впервые после 8марта платье одела... Платье оказалось с подвохом: его можно вытянуть и оно чуть выше колена, но пока идёшь оно становится мини Я мини ваще никогда не носила, а тут получилось не хотела, но одела мужу понравилось, измацал всю задницу, бегал вокруг и орал чтоб так и ходила, он де меня новыми глазами увидел где он новые глаза взял - нипанятна
А насчёт до какого возраста...до которого позволяет внешний вид, до того и носить.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 21:31

Trelly (Тру-ля-ля)

Зацените юбочку ;) хоть глянем

Pippit™
бегал вокруг и орал чтоб так и ходила

:) грядет смена гардероба ? ;)

igorella
чегож вы нам ни одного мини не показали, столько фоток своих выкладывали, и где же мини?

выкинула все после родов, посчитала что в них никогда уже не войду, а новых купить не успела, зато с сыном гулять в минишортиках хожу, слава богу они на дачу были сосланы и благополучно долежали до моего похудения

Мамзель
грядет смена гардероба ? ;)

неее, это была случайность но платье не выкину и носить буду

Считаю, пока лицо и ноги позволяют. Чтобы не было "сзади пионерка, спереди-пенсионерка" ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы