Тема закрыта

Причина: 0

Бессульфатные шампуни и гели для душа.

спросила Наташу с аромании про состав Драй-драй -она сказала вредная штука :( а он меня так выручает..Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 10:42

МальДива
спросила Наташу с аромании про состав Драй-драй -она сказала вредная :( а он меня так выручает..

я не стала покупать,т.к. блокирование потоотделения не может быть безвредным, к сожалению

МальДива
а он меня так выручает..

да уж! я с ним 2 года не нервничаю из-за разводов и лёгких подмоканий )) буду себя успокаивать тем, что мои нервы - тоже достаточно ценны, поэтому если буду их тратить меньше из-за подмышек, это будет компенсировать вред от драйдраюшки )))

Ёксель-моксель!Дожили-щас унитаз мою гелем для душа живанши!Ну и др туда же пойдут.Прочитала состав пасты зубной-пипец-все лаурилы в одном флаконе!Кста-после прочесывания нескольких десятков аптек нашла линимент алое!Весч!А корилип не могу найти.но не сдаюсь!

iness@
!Кста-после прочесывания нескольких десятков аптек нашла линимент алое!Весч!А корилип не могу найти.но не сдаюсь!

так поиск лекарств есть, не надо ничего прочесывать, на 66точка ру и на медгородке

iness@
нашла линимент алое

напишите мне в личку, плиз, где именно ))) и по чём )

iness@
А корилип не могу найти

а я Вам ссыль на список аптек с медгородка с ним ))))

Майорика
на медгородке

там частенько, кста, цена не такая в аптеках, ибо то они инфу не обновили, то ещё что...я всё равно прозваниваю нужные мне аптеки из списка...

А кто-нить аюрведические индийские шампуни тестил? Я не знаток по составам,но на первый взгляд более-менее сносный

Состав:Aqua, Cocamidopropyl Betain, Sapindus mukurossi peel extract, Acacia cincinna, Mel, Vanilla planifolia, Glycerin, Citric Acid, Rubia cordifolia, Lanolin, Methylparaben
Хочу в салон их за кокосовым маслом наведаться,вот размышляю,стоит или нет еще и шампунь прихватить :)

Да девочки знаю я про мед городок.Посмотрела по жби аптеки где есть и пока с ребенком гуляла пошла в одну-нет,в другую-нет.Вот и помощь.Звонить надо всеже.

iness@
А кто-нить аюрведические индийские шампуни тестил?

По составу хороши! А где в екб их дают подскажите?

trolola

на автике где-то, вроде...

Кстати хочу поделиться впечатлениями, второй месяц мою голову детским бюбхеновским шампунем с ромашкой, без всякой каки. Волосы у меня соженные, сто раз промелированные, первый месяц на голове была реальная солома, промывать-то волосы промывались, но не блеска, ни эластичности в них не было, расчесать вообще проблема была - путались ужасно, мыла и ходила все время с забранными волосами в пучок. Хотела уже бросить это дело и начать мыться обычными шампунями, но на второй месяц начала замечать приятные изменения: волосы мою уже раз в три дня, а не каждый (сами волосы по себе жирные), меньше стали выпадать-замечаю по расческе, полсе высыхания волосы "рассыпчатые" такие становаться, тяжелые. На работе коллеги спрашивают, что я с ними сделала, все думают что ламинирование. Буду продолжать! Единственное расход у шампуньки большой идет :(

BUZZY
там частенько, кста, цена не такая в аптеках, ибо то они инфу не обновили, то ещё что...я всё равно прозваниваю нужные мне аптеки из списка...

медгородком кстати давненько не пользовалась, смотрю на 66, там после цены стоит дата обновления, все свеженькое, ни разу ошибки по стоимости и наличию не было. не рекламо

iness@
А кто-нить аюрведические индийские шампуни тестил?

я мылом моюсь, аюрведическим. Моей жирной коже очень подходит, не сушит и прысчики исчезли.
Покупала в аюрведической лавке на шмидта. На аромании это мыло похвалили.

trolola

Московская 52,оф.4. Конкретней не знаю,еще там не была.На Аромании похвалили шампунь с ванилью,стоит не очень дорого,около 200 руб.Наверное,возьму-таки на пробу.

Майорика
не рекламо

тебе не поверит пионЭрка

Майорика
я мылом моюсь, аюрведическим. Моей жирной коже очень подходит, не сушит и прысчики исчезли.

Пасиб,и его тоже посмотрю.Ксати,я сейчас умываюсь очищающим маслом ФрешЛайн "Гермес",пока нравится.Но это только для жирной/проблемной кожи.Сухую может стягивать.

Корилип я покупала на углу Щорса-Белинского,аптека.
Не могу найти тиогамму в растворе,кто-нить знает,где можно её купить?

BobbyBu
я сейчас умываюсь очищающим маслом ФрешЛайн "Гермес",пока нравится.Но это только для жирной/проблемной кожи.Сухую может стягивать.

как Вам запах? я чота не смогла его купить, показалось, что очень нескусно пахнет...

BUZZY
тебе не поверит пионЭрка

щас точно не поверит

Поиск выдает что Тиогамма в р-ре продается в 16 апотеках

нарцисска
Не могу найти тиогамму в растворе,кто-нить знает,где можно её купить?

могу вам в личку список выслать, с ценами

а еще напишите для чего она???

BUZZY
как Вам запах? я чота не смогла его купить, показалось, что очень нескусно пахнет...

Запах не очень канечн.Но для умывания надо его совсем немного.Несколько капель на влажную ладонь,образуется пена, у которой уже не такой концентрированно-противный запах.Из бонусов-очищение хорошое,ощущение,что лицо "дышит",нет пленки,которая иногда от умывалок остается.А в паре с тоником этой же серии,неплохой эффект вполне.Была еще парочка из серии "Геспериды" вроде,для комби кожи,вот там приятственный апельсиновый запах,но эффекта вообще никакого :(
На пробу можно взять маленькую бутыль.Около 115 руб выходит,надолго ее хватит.

BobbyBu
На Аромании похвалили шампунь с ванилью,стоит не очень дорого,около 200 руб.Наверное,возьму-таки на пробу.

напишите, плиз, название шампуня

trolola
второй месяц мою голову детским бюбхеновским шампунем с ромашкой, без всякой каки.

www.dusson.com/bubchen-baby-shampoo/bp285.html

Ingredients: Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Laureth3, Polysorbate 20, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, PEG120 Methyl Glucose Dioleate, Sodium Chloride, Disodium PEG4 Cocamido MIPA-Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Chamomilla Recutita Extract, Tilia Cordata Extract, Propylene Glycol, Acrylates/Steareth20 Methacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Perfume, Citric Acid

Майорика
могу вам в личку список выслать, с ценами

а еще напишите для чего она???

Да,пожалуйста,напишите!Буду очень благодарна!
Она замечательный тоник,а если с глицерином,то вообще айс!!!

Вообще то в тиогамму добавляют ретинол фирмы "Галенофарм", либо просто как тоник антиэйдж. Но с пропорциями-это смотреть надо на "Аромании".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы