Тема закрыта

Причина: 0

Бессульфатные шампуни и гели для душа.

true Lapka
Ingredients: Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Laureth3, Polysorbate 20, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, PEG120 Methyl Glucose Dioleate, Sodium Chloride, Disodium PEG4 Cocamido MIPA-Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Chamomilla Recutita Extract, Tilia Cordata Extract, Propylene Glycol, Acrylates/Steareth20 Methacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Perfume, Citric Acid

Это не тот шампунь, видимо, ссылку не сомгла открыть, вообще у бюбхена у остальных шампуней составы не айс, мой на основе Cocamidopropyl Betain и бяки только Феноксиэтанол есть, но это относительная гадость, тем более смываемая ;)

Луллабел
тиогамму

в побочках крапивница в месте инъекций, в месте нанесения, видимо, тоже возможна....чота я очкую )))

я мазала тиогамму с ретинолом-тоник как тоник, водичкой-вообще без ощущений

BobbyBu
ФрешЛайн

вчера пришла смс что в ривгоше проходят дни Fresh Line
28.07 - в Успенском
29.07- в Гринвиче
Дают подарки, какие-то греческие деликатесы, и консультирует косметолог.

Майорика
какие-то греческие деликатесы,

козий сыр, надеюсь

А сухие шампуни фреш лайн хорошие? Кто-нибудь пробовал?

Svetik*
А сухие шампуни фреш лайн хорошие? Кто-нибудь пробовал?

я как-то покупала...но мне вообще неудобно юзать такие, я и Лаш не оценила как-то...

Майорика
в аюрведической лавке на шмидта.

А где это находится? Напишите подробней плиззззз :)

BUZZY
я и Лаш не оценила как-то...

Ну лаш совсем не натуральные. А фреш лайн вроде без лаурилов. Их маски для волос одобрили на аромании, и лосьоны для тела.

Я про удобство в применении...особенно высаживает, что его кладёшь в мыльницу влажный (ну кусок-то), он прилипает, потом выковыриваешь его всяко ))

Svetik*
А где это находится? Напишите подробней плиззззз

шмидта это маленькая улочка, если идти от автика по 8 марта в сторону центра, то следующая после щорса, магаз называется "Аюрведа плюс"

BUZZY
он прилипает, потом выковыриваешь его всяко ))

ага, прилипает и мягким становится , тоже было дело лашевским натиралась

trolola
вообще у бюбхена у остальных шампуней составы не айс

вот я и помню, что там куча всего, поэтому удивилась.
вот такой на сайте с составом:

[img]www.dusson.com/images/bubchen_baby_shampoo.gif[/img]

КУпила попные свечи посленюю пачку в Классике на Восточной, сёдня затестю вечером )И Корилип завтре попробую от раздаржения бикини )

BUZZY
КУпила попные свечи

:=-O: эта что?

Svetik*
фреш лайн

была сегодня в Успенском. при покупке от 599 руб. (или 499?-забыла...) в подарок кусок мыльца или немножко соли для ванн ) при покупке на, вроде, 799 рублей запись на уход за руками (без маникюра, к сожалению) - проскрабят и нанесут кремик свой )) дева-консультант с тёмным каре меня порадовала, много рассказала о марке )) сегодня и по Клинику была хорошая девока там же в РГ )

Шишка Еловая
эта что?

BUZZY
Корилип

в теме про "неожиданно появились морщинки под глазами...." про него много писали ))))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10158812&iq=95Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:47

а мне нравится мазюкать попные свечи ,реально меньше становится морщинок

Сегодня получила свой шампунь Logona. Состав уже писала выше - ничего особо плохого, вроде нет. Без сульфатов. Если кому интересно, могу после применения поведать свои ощущения:)

Майорика

тоже хочу попробовать что-нибудь из аюрведического они там составы пишут? сколько примерно по стоимости шампуни и мылааа? :hihiks: что Вам из их продукции нравится?

Twenty_Four
получила свой шампунь Logona

как получили этот шампусик?

true Lapka
вот такой на сайте с составом:

Этот как раз плохой, у меня сама упаковка прозрачная почти :)

Twenty_Four
сколько примерно по стоимости шампуни и мылааа? что Вам из их продукции нравится?

шампунь не брала, мыло стоит 50 руб. вроде бы...
покупала мыло с нимом, мне очень нравится, мою кожу не сушит, ничо не стягивает, запах травяной, мылюсь и радуюсь :)

Еще приобрела какой-то чудо-порошок для роста волос и вообще для шикарной шевелюры, цену уже не помню, что-то типа 100 руб. Пахнет травками и чем-то сладковатым, выглядит как измельченная трава смешанная с каким то порошком. Нужно разводить этот порошок в горячей воде и наносить на волосы на 10 минут. Использую месяц, кардинальных изменений в росте волос не заметила, кажется растут как обычно )) но после этой маски попушистее становятся и объемнее.

Майорика
Использую месяц, кардинальных изменений в росте волос не заметила, кажется растут как обычно )) но после этой маски попушистее становятся и объемнее.

попробуйте еще 2 месяца поделать, везде советуют использовать средства для роста волос от 3 мес до 6 мес

ИКак незаметненько в этой темке начали обсуждать все чудо-прикольнюхи:)не могу процитировать с телефона,но тут кто то предлагал делиться инфой полезной(испытаной наверно)-я только За!Делюсь-(не ново канеш)-линимент алое супер особенно для жирной кожи.Свечи корилип под глаза пока не поняла но у меня и так морщин почти нет.Стиральным порошком пользуюсь "аистёнок"но он с фосфатами-эт плохо,но там нет анионных ПАВ-эт хорошо,выполаскивается вроде,т.к.белье не пахнет после.И вопрос к знатокам-ГДЕ???купить мыльные орехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы