Тема закрыта

Причина: 0

Свежий взгляд на подбор обуви к тунике. С фото.

На оценку свежим взглядом ...
Дэушки, имеется туника в египетском стиле . Какая из представленной обуви подходит лучше?
Обувь на плоской подошве в соответствующем стиле (напр. гладиаторские сандали) не рассматриваю как вариант, так как будет выглядеть слишком театрально-постановочно Не хочу делать упор во всем ансамбле на египетский стиль, поэтому прошу выбрать из представленных 2 босоножек или черных ботильонов.Спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 21:21

я за светлые босоножки,но лучше на плоской подошве

первые - если попрще надо, третьи - более вечерний вид. только не вторые. или еще будут?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:35

черные

я за

Мосенькина мама
Обувь на плоской подошве в соответствующем стиле

на мой взгляд никакие босоножки из предложенной обуви не подходят к легкой тунике!

черные

yasyaM
я за светлые босоножки

Лиса-Алиса
только не вторые

Niki
черные

сразу три разных мнения

Margo176
на мой взгляд никакие босоножки из предложенной обуви не подходят к легкой тунике!

вторые - очень грубые. я за первые

Если учесть, что

Мосенькина мама
Обувь на плоской подошве в соответствующем стиле (напр. гладиаторские сандали) не рассматриваю как вариант, так как будет выглядеть слишком театрально-постановочно Не хочу делать упор во всем ансамбле на египетский стиль

и

Мосенькина мама
поэтому прошу выбрать из представленных босоножек

поэтому черные ;)

черные

может балетки какие есть? думаю, что с ними неплохо будет!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:38

Margo176
может балетки какие есть?

Мужа от балеток тошнит %) . хочется и ему нравиться

от внешности автора тоже немало зависит ;) рост, лицо, прическа

ну точно не третьи, стриптизерские какие то

первые

Мосенькина мама
Мужа от балеток тошнит . хочется и ему нравиться

тоже верно!

а муж что советует надеть?

я за первые

Лиса-Алиса
первые - если попрще надо, третьи - более вечерний вид

Так же думаю

irusia
стриптизерские какие то

Вроде в обычном магазине куплены, правда как парадно-выходной вариант

Margo176
а муж что советует надеть?

первые

irusia
стриптизерские какие то

да ладно вам. пройдетесь по обувным - все полки такими завалены давно уж за пределы шеста вышли они и пошли в народ

Лиса-Алиса
вышли они и пошли в народ

+++

Черные

дама в зеленом платье
я за первые

остальные из предложенных мне просто не нравятся. или черные, но потоньше, поизящнее бы к такой легкой тунике.

irusia
третьи, стриптизерские какие то

Лиса-Алиса
давно уж за пределы шеста вышли они и пошли в народ

и что - от этого они лучше стали?

Chайkа
и что - от этого они лучше стали?

не стали ни лучше, ни хуже, зато перестали быть стриптезерскими. но тут дело вкуса, по мне так черные - страшнее атомной войны :P

ну что автор, помог вам форум с выбором? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы