Тема закрыта

Причина: 0

Свежий взгляд на подбор обуви к тунике. С фото.

красавица
Я автору совет дала, сходить в магазин и подобрать туфли к тунике

Муж сразу отправит меня в психушку. Итак шкаф от обуви ломится. Лучше уж буду носить тунику как раньше с джинсами или уж вообще о ней забыть

Мосенькина мама
Итак шкаф от обуви ломится.

обуви много не бывает :)

Третьи в топку...вторые тяжеловато будут смотреться на ноге без джинс/легинсов, первые - просто не в моём вкусе, тем более, мы не в Анапе или Сан-тропе, где соломеннаая обувь в ходу..

красавица
обуви много не бывает

будет если куплю специально для туники, а ее может еще пару раз одену и все Просто думала к тунике - или белые или черные... Есть еще парочка белых. одни из которых на шнуровке вокруг ноги, но не знаю...сомнения...

Мосенькина мама
тем более, мы не в Анапе или Сан-тропе, где соломеннаая обувь в ходу..

на юге я как раз и обитаю

Мосенькина мама
Есть еще парочка белых. одни из которых на шнуровке вокруг ноги, н

показывай

красавица
показывай

ну не знаю... мне кажется они не актуальные... щас фото скину...

вот

Мосенькина мама
вот

пля! ))) у Вас это профессиональное - тяга к такой обуви? судя по фотке, Вы стройная девушка, Вам можно и солому с 1 фотки носить, не будете колхозно смотреться. А на вечер в баре или диско, я бы и чёрные со 2 фоты не побоялась выбрать

BUZZY
у Вас это профессиональное - тяга к такой обуви?

Ну что поделать - люблю такую обувь Кто-то балетки-кроссовки-сланцы... а я такую есть конечно у меня и другая, но сейчас к тунике подбираю Так и думала что ржать будете :)

с такими ногами идите хоть босиком..

Мосенькина мама
Да что вы так зациклились на этих босоножках ? Вот вам новое фото, чтобы вы уж так в обморок не падали ,каблук - серебристый, но на фото он отражает цвет поверхности на которой стоит, отсыда обман зрения. В реале они полностью серебристые

Да ладно! Ну, просто не нравится мне вот такое... В Казахстане на рынках подобное стоит рубль штука ( в смысле, 300 - 500 рублей) - а мне такого и даром не надо.
Еще раз посмотрела все фотки... Как ни смешно - но эти серебристые больше всего к тунике подойдут, наверное... Черные - тяжеловаты и грубоваты, у первых - подошва грубо будет смотреться.

Chайkа
В Казахстане на рынках подобное стоит рубль штука ( в смысле, 300 - 500 рублей) - а мне такого и даром не надо.

Мне тоже с казахстанского рынка даром не надо
А за совет спасибо :)

к каждой вещи обуви подбирать - денег не напасешься

Мосенькина мама
Мне тоже с казахстанского рынка даром не надо

А с какого надо? На дорогие фирменные они не тянут.

Chайkа
А с какого надо? На дорогие фирменные они не тянут.

я не гоняюсь только за дорогими и фирменными. босоножки американского пр-ва,стоят что-то около 3 тыс. не дорогие, но для меня это не бесплатно. Если вы имеете возможность только в фирму одеваться - поздравляю :) !!!!
И вообще,что вы к ним так привязались? Я ведь вашего мнения о них не спрашивала ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 23:40

черные

ЧЁРНЫЕ!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы