Тема закрыта

Причина: 0

Свежий взгляд на подбор обуви к тунике. С фото.

Лиса-Алиса
по мне так черные - страшнее атомной войны

дак по мне тоже :) но я и третьи не купила бы и не надела бы, даже не из-за подошвы, а из-за каблука под желтый металл - безвкусица, ИМХО. в общем, думаю, из представленных ничего не подходит, но из трех хол я бы выбрала первые.

ИМХО чёрные ваще не в тему. Из представленных первые мне кажется лучше всего

а.. это... туника, туфли, а между ними что?

Лиса-Алиса
ну что автор, помог вам форум с выбором?

Да вот определяюсь...

Chайkа
третьи не купила бы и не надела бы, даже не из-за подошвы, а из-за каблука под желтый металл - безвкусица

Зря обвинили в безвкусице Все босоножки и каблук - серебристые. А на фото он кажется желтым золотистым, потомучто сфотан на желтом стуле. вот и отражает желтый цвет.

Chайkа
я и третьи не купила бы и не надела бы, даже не из-за подошвы, а из-за каблука под желтый металл

желтый металл сама не надену, но монитор мне показывает серебристый металл

Лиса-Алиса

давно уж за пределы шеста вышли они и пошли в народ ...
Да-да))) и случилось сие событие лет 5 назад. И ведь носит же их народ. Для того что бы перестать носить такую обувь, стоит наверно пару раз пройтись по хорошим обувным магазинам. Ну а для какой -нибудь тематической вечринки- может даже и ничего :) Автор, вы только не обижайтесь.

я за белые и черные, и против серебристых.

Все босоножки нормальные. Носите, что вам удобно

Margo176
я за
Мосенькина мама
Обувь на плоской подошве в соответствующем стиле
на мой взгляд никакие босоножки из предложенной обуви не подходят к легкой тунике!

ага

Может, классические белые туфли?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 20:16

Лиса-Алиса
желтый металл сама не надену, но монитор мне показывает серебристый металл

увеличила картинку... мама дорогая, там еще и псевдо-камушки в основани каблука а металл желтый у меня

а мне первые определенно НЕ понравились.

черные получше, но грубоваты.
так что я за вторые или третьи

Я за третьи

Пожалуй третьи

Chайkа
увеличила картинку... мама дорогая, там еще и псевдо-камушки в основани каблука а металл желтый у меня

Да что вы так зациклились на этих босоножках ? Вот вам новое фото, чтобы вы уж так в обморок не падали ,каблук - серебристый, но на фото он отражает цвет поверхности на которой стоит, отсыда обман зрения. В реале они полностью серебристые

Мadeira
а.. это... туника, туфли, а между ними что?

Между ними- ноги .
Ну когда я эту тунику с узкими джинсами одеваю, вопросов нет по обуви. Вопрос по обуви возник если одеть только тунику :)

я за первый вариант

Мосенькина мама
если одеть только тунику

как платье?

поищите еще туфли ,а

если нету,то чорные

irusia
ну точно не третьи, стриптизерские какие то

Мосенькина мама
Дэушки, имеется туника в египетском стиле . Какая из представленной обуви подходит лучше?

меня сегодня муж в кино пригласил, так вот к наряду в котором я собиралась пойти не подходили ни одни туфли, ни лифчик. В итоге пошла купила 2 пары туфель и бельё. В кино сходили, все довольны.

красавица

а фото будет?

Zвезда
а фото будет?

а зачем? Я автору совет дала, сходить в магазин и подобрать туфли к тунике :)

красавица
а зачем?

ни зачем, но обычно бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы