Тема закрыта

Причина: 0

щас так модно?

носить белые платья прозрачные под которыми не просто угадывается, а ЯВНО видны стринги? %) Кошмаааар!

анна иванна
щас так модно?

щас так жарко....

Ольга (Лёлик)
щас так жарко....

Ольга (Лёлик)
щас так жарко....

ну не знааааю...

стринги то лааадно, уже как-то привычно. А вот когда лифчик сзади из под топа торчит, и видно что он не первой свежести. %)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 20:10

анна иванна
носить белые платья прозрачные под которыми не просто угадывается, а ЯВНО видны стринги? Кошмаааар!

а мне нравиться..правда актуально такая одежда на югах....и на красивой фигуре просто СУПЕР....

я ношу и че? У меня 42 размер, красивая попа, ну просвечивает хлопок. Кого я там любила-то? %)

автор
стринги то лааадно, уже как-то привычно. А вот когда лифчик сзади из под топа торчит, и видно что он не первой свежести.

торчит то ладно ..а вот не первой свежести это точно не АЙС.....Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 20:13

а мне кажется в женщина должна быть какая-та загадка... ну это все равно что почти голой пройтись по улице... зачем так оголяться?

анна иванна
носить белые платья прозрачные под которыми не просто угадывается, а ЯВНО видны стринги?

хуже, когда явно не видны. Один мой знакомый (мужчина) уверен, что женщины сейчас трусов вообще не носят.

анна иванна
зачем так оголяться?

мне жарко

анна иванна
в женщина должна быть какая-та загадка...

анна иванна
кажется

какая? Паранжа?

анна иванна
а мне кажется в женщина должна быть какая-та загадка... ну это все равно что почти голой пройтись по улице... зачем так оголяться?

у меня такое же мнение....
ну нравиться девушкам пусть ходят... ;) да и жарко щас

анна иванна
а мне кажется

ключевое.
Всем чего-то кажется это не повод для бесячки. Я тоже хожу в полупрозрачном и очень мини, и мне пофик кому там чего кажется.

вчера такую фразу услышала: конец настанет того, когда женщина потеряет стыд... Потеряла да уже?

анна иванна
Потеряла да уже?

сложно потерять то, чего нет

анна иванна
Потеряла да уже?

да. И что? :)

анна иванна
конец настанет того

задумалась... у кого там конец настанет?

rakatanga
да. И что

щас все на меня накинутся, но я считаю, что это ужасно

анна иванна
но я считаю, что это ужасно

да считайте ради бога, ваши же проблемы.

Я могу себе позволить поступать как хочется и не ставить свою самооценку в зависимость от того что обо мне подумают ханжи на улице.

анна иванна
щас все на меня накинутся, но я считаю, что это ужасно

да ладно Вам не парьтесь.....когда все в меру то очень красиво....

Крепчает нравственность, когда слабеет плоть....

Автор, ну чё вы паритесь? У вас ничё не просвечивает? Ну и будьте счастливы.

анна иванна

а на прошлой неделе меня с пляжа вытащили в город по срочному делу, и я (о ужас!!!) носилась по центру города в прозрачной шелковой тунике, надетой на бикини, и решала рабочие вопросы! Спала спокойно. Воронку над головой не чувствовала

низавидуйте чужим прикольным задницам
сама б ходила, если б совесть позволяла пугать окружающих А прикольным жопам харашооооу!нижарка Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 20:26

Потолковый Лампонюх
низавидуйте чужим прикольным задницам
сама б ходила, если б совесть позволяла пугать окружающих

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы