Тема закрыта

Причина: 0

щас так модно?

rakatanga

Падшая Вы женщина, без стыда... мда

noodles
Падшая Вы женщина, без стыда...

а то! :)

анна иванна
носить белые платья прозрачные под которыми не просто угадывается, а ЯВНО видны стринги? %) Кошмаааар!

а что, когда там парашуты просвечивают лучше? %)

NBF
а что, когда там парашуты просвечивают лучше?

тоже подумала об этом

автор
А вот когда лифчик сзади из под топа торчит, и видно что он не первой свежести.

ага, особенно когда по цвету к майке не подходит. или майка-борцовка, или американская пройма. Спрашивается, науя покупаешь такую майку, если белья подходящего нет

NBF
а что, когда там парашуты просвечивают лучше?

с рюшами и в цветочках

Я как-то вот стараюсь под белое надевать бельё телесного цвета, не так шокирующе смотрится

Варварка
Спрашивается, науя покупаешь такую майку, если белья подходящего нет

спрашивается, накуя открываешь спину борцовкой, если там торчит белье?
просвечивать это одно, а торчать наружу - совсем другое.... либо не надевать лифчег, либо выбирать модель со съемными, прозрачными или перекрещенными бретелями...

Гелла
просвечивать это одно, а торчать наружу - совсем другое.

Даже на показе высокой моды периодически торчат лямки от лифчиков - причем специально - это как деталь туалета получается...
Сегодня видела девушку в белой майке и с бретельками цвета фуксии - на мой взгляд очень неплохо смотрелось

Adri
на показе высокой моды периодически

такие наряды дают, что фиг наденешь. это не значит, что надо тупо копировать, что придумали супер-пупер дизайнеры

Adri
Даже на показе высокой моды периодически торчат лямки от лифчиков - причем специально - это как деталь туалета получается...

я надеюсь вы не равняете то, что торчит у моделей на показе от кутюр и то, в чем ходят девицы от 14 и тетеньки от 40....
у меня из платья тоже периодически торчит специально купленный дорогущий бюстгалтер. деталь туалета. но то, что я вижу на улицах нынче - это максимум шпингалет от сортира....

А я видела девушку в нарядном сером шёлковом сарафане,тут ветер поднял эффектно её подол... :=-O: ,там такие трусы были...плотные белые до талии,похоже утягивающие...Я сама тут обомлела....

анна иванна
я считаю, что это ужасно

Я чет только не поняла - ужасно, что в принципе просвечивает или что именно стринги? :botan:

Adri
лямки от лифчиков - причем специально - это как деталь туалета получается...

Гелла
из платья тоже периодически торчит специально купленный дорогущий бюстгалтер

мода на это уже прошла.

анна иванна
носить белые платья прозрачные под которыми не просто угадывается, а ЯВНО видны стринги?

а какие труселя вы предлагаете носить под прозрачные белые платья? пестрые трикотажные панталончики?

автор
А вот когда лифчик сзади из под топа торчит

да это некрасиво. Ладно бретельки, но застежка сзади - фи

:)
мода на это уже прошла.

Оооо! Карл Лагерфельд пля с нами!! :clap:

Изабель 80
а какие труселя вы предлагаете носить под прозрачные белые платья? пестрые трикотажные панталончики?

что вы возмущаетесь? автор просто пытается предложить обойтись совсем без трусов :rtfm: или без прозрачных платьев Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 21:31

Pippit™
что вы возмущаетесь? автор просто пытается предложить обойтись совсем без трусов или без прозрачных платьев

на такой жаре и без того и без другого! ;)

Гелла
накуя открываешь спину борцовкой, если там торчит белье?

а мне так нравится, когда так ходят))) прям ващеее

:)
мода на это уже прошла.

пойду убьюсь тапочком.

true Lapka
а мне так нравится, когда так ходят))) прям ващеее

мне в принципе непонятна идея носить открытую тонкую майку и под нее пялить лифчег )))))))))

Гелла
мне в принципе непонятна идея носить открытую тонкую майку и под нее пялить лифчег )))))))))

ну нет у них там никуя

майка открывает руки, часть спины.
а лифчик это херь, котора поддерживает грудь.
ничего несовместимого в их совместном использовании я не вижу.

Гелла

чтобы "ушам спаниэля" придать хоть какую-то форму )))

Гелла

висящие сиськи! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы