Тема закрыта

Причина: 0

щас так модно?

Charme
чтобы "ушам спаниэля" придать хоть какую-то форму

ну не обязательно совсем уж ушам - но примерно так

анна иванна
а ЯВНО видны стринги?

))) просто не все догадываются под подобную одёжду брать телесного цвета бельё - его очень сложно разглядеть ))) ладно хоть стринги, а вот когда парашюты? там ваще ржака такая - вся попа прям вырисовыается, обтянутая трусельками ))

нарцисска
плотные белые до талии,похоже утягивающие...

Бриджит Джонс? :=-O: :=-O:

Гелла
мне в принципе непонятна идея носить открытую тонкую майку и под нее пялить лифчег )))))))))

а мне например некомфортно в открытой тонкой майке без лифчика ))) я себя голой чувствую

Semalara
а мне например некомфортно в открытой тонкой майке без лифчика ))) я себя голой чувствую

а я ваще не люблю, когда мои соски или просвечивают или проступают под майками да и любой одеждой, если я не дома или не наедине с мущщиной ))) как-то так...хоть маленькие б были сиси, хоть большие...

за что люблю Европу - не морочацца подобными вопросами... :) Лямки из-под борцовки - пажаалста, всех цветов радуги, большой привет знатокам моды, у которых это осталось в прошлом сезоне - велкам в Париж образца лето-2010... И выглядит очень даже ничего, мне нравится (несвежего белья не замечала)... Джинсовые шорты-мини на пышке - да нивапрос... И никто не цыкает вослед..

Шумелка Мышь

там ни у кого трусов не видеть хотя бы под платьем.

анна иванна
там ни у кого трусов не видеть хотя бы под платьем.

да ну правда что )))) во-первых, казусы могут происходить со всеми, даже (угрожающим голосом) с Вами :=-O: :=-O: во-вторых, нелепо-одевающихся людей полно везде ))

BUZZY
нелепо-одевающихся людей полно везде ))

нелепо - это одно, а бесстыдно - это уже совсем другое.

анна иванна
а бесстыдно - это уже совсем другое.

щас покажу))

Птичка моя любимая звонкоголосая )))

BUZZY
а я ваще не люблю, когда мои соски или просвечивают или проступают под майками да и любой одеждой, если я не дома или не наедине с мущщиной ))) как-то так...хоть маленькие б были сиси, хоть большие...

вот да, у меня аналогично

Гелла
мне в принципе непонятна идея носить открытую тонкую майку и под нее пялить лифчег )))))))))

Charme
чтобы "ушам спаниэля" придать хоть какую-то форму )))

rakatanga
висящие сиськи!

Капучино
ну не обязательно совсем уж ушам - но примерно так

эээ, нене, %) я вообще не могу ходить без лифчика, например. мне жутко неудобно, больно порой, грудь тяжелая и совсем не уши спаниеля как без лифчика одеть,ну это разврат будет какой -то уж точно попуще стрингов под платьем

Ужасны не сами стринги из под просвечивающего белого платья, а задница 50-го размера тетки в эих самых стрингах, которой 38-40-45-50 лет. Типа я такая вся гламурная, и вообще - королева красоты: любуйтесь!
Я вот люблю природную красоту и с удовольствием оборачиваюсь и на красивых мужчин, и на красивых женщин. И если девушка пышет молодостью, стройна как лань, да пусть хоть голая! Думаю, что должно быть стыдно не за стринги-лямки лифчиков, а за "не первую свежесть" белья и несоответствие одежды возрасту, конституции и статусу женщины.
Ну если ты замужняя дама, мать детей, и не пошла в ночную смену на работу "бабочкой", оденься прилично %)

Юх
несоответствие одежды возрасту, конституции и статусу женщины.

несогласна.
стринги это на парадная одежда ночных бабочек, а просто белье.
в каом женщине удобнее, в том она и ходит.

Юх
И если девушка пышет молодостью, стройна как лань

Юх
если ты замужняя дама, мать детей

некоторые умеют это совмещать, или по вашему мать семейства - это обязательно

Юх
задница 50-го размера, которой 38-40-45-50 лет.

Кстати, знаю несколько "тёток" под 40, которые своей задницей перед некоторыми 20-летками могут хвастануть

true Lapka
стринги это просто белье.

+++

Юх
задница 50-го размера

Че уж, 50 размер тоже может быть ничего - многим нравится. Не обижайте женщин. ;)

Юх
Ну если ты замужняя дама, мать детей, и не пошла в ночную смену на работу "бабочкой", оденься прилично

дада! закидать камнями и тех, которые после 40 (видимо) носят шорты! юбки выше колена и вообще одежду, отличную от паранжи или тюремной робы! Так их, развратниц! Иш чо оне выдумали - стринги носить!!!!

Юх

подозреваю, Вы только хлопчатобумажные рейтузики носите?! Вы - будущая мать!

вах! ханжи посреди нас, они окружили

кася попова
вах! ханжи посреди нас, они окружили

все развратницы! надеюсь, ты не в стрингах сидишь перед компом? :rtfm:

BUZZY
ты не в стрингах сидишь перед компом

так и просится на демотиватор)))))

BUZZY
надеюсь, ты не в стрингах сидишь перед компом? :rtfm:

эээ.... :nose:

в черненьких

кася попова
в черненьких

а я без всего ваще - жарыще ))) но главное ж - не в стрингах, этих падонкавских ремках "бабочек"

простите за офф,а

Варварка
майка-борцовка

и майка-алкоголичка это одно и тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы