Тема закрыта

Причина: 0

Про лифчик. Только не смейтесь.

У меня маленькая грудь ( размер нуль)))), всегда хожу без лифчика или одеваю маленькую маячку. Окружающие уже привыкли видеть меня такую. И тут решила купить себе бюстгальтер с пуш-ап эффектом. Грудь реально выглядит в нём больше размера на 2.))) Постоянно носить его не хочу, только по особым случаям. И что-то задумалась, один день я буду с грудью, потом опять без груди. И это разницу же все увидят. Ходила без груди, и вдруг пришла грудастая ))). Как-то так....

Стесняюсь.

круто! а где купили?за сколько?также хочу) покажи плиииииииз фотку как он вообще выглядит?

Стесняюсь.
И это разницу же все увидят.

ну и пусть...
Я вот рассеяная - у меня знакомая грудь на 2 размера увеличила - пока сама не сказала - я и не поняла - правда муж, как оказалось сразу просек

вы же женщина вам грудь положено носить каждый день,а не по праздникам.

носите такой постоянно. Просто прикупите еще парочку. Это же так красиво!

девочки скажите где купить!!!!!! хочу хочу хочу!
и сколько стоит? еще бы фотку...эх

скакалочка

BuNa
носите такой постоянно.

Не хочуууу, я в них чувствую себя как в доспехах.

аноним
а где купили?за сколько?также хочу) покажи плиииииииз фотку как он вообще выглядит?

Да обычный бюстгальтер, в чашечках гель проложен в нужных местах, грудь приподнимается, и по идее должен ложбинку создавать, но у меня ложбинка не получается, не из чего ей получаться. ))))Купила в магазинчике Флирт, тот что в Дирижабле.

Стесняюсь.

а за сколько? как он выглядит?

Фрау Лотта
я на виктории сикрет заказывала - там полно

можете ссылку дать? и размер там совпадает? сколько идет заказ?

цены от 800р до 2000р. там много разных моделей.

Стесняюсь.
Не хочу

А красивой быть хочешь?

У меня примерно такой, только чёрный.

Ношу пуш-ап, когда в декольте.

Фрау Лотта
на работу - фурор просто

круто! спасибо! надо будет тоже купить

Стесняюсь.
Грудь реально выглядит в нём больше размера на 2.)))

ржу)))))
автор юмором порадовал)
при любом размере +2 заметят)
будут ржать, почему не носишь)))

скакалочка

Я всегда такие ношу, свой размер у меня 1-2, в этих бюстиках красивый 2-3. Однажды вышла без лифчика в магаз за хлебом, тут подруга позвонила, грит, мимо проезжаю, давай заеду, поедем в гости ко мне. Ну я и поехала, сидим у ней на кухне, болтаем. она и говорит: что то в тебе седня не так? Я - да сиськи дома оставила :)

аноним
круто! а где купили?за сколько?также хочу)

Я на Таганском ряду покупаю, цены минимальные :)

NATA66
Я - да сиськи дома оставила

Вот и я про то же. :)

NATA66
Я на Таганском ряду покупаю, цены минимальные

а там где?и за сколько?

NATA66
сиськи дома оставила

Стесняюсь.
У меня примерно такой, только чёрный.

и де тут пуш-ап?

NATA66
Однажды вышла

оооо, у меня такая же судьба! если я раз в пятилетку выйду как-то не так одета-накрашена, сразу появится одноклассница, которую не видела сто лет. и будт выглядеть обалденно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы