Тема закрыта

Причина: 0

Про лифчик. Только не смейтесь.

ник занят
Если есть еще такие страдалицы- сдайте марку бюстов с большими лямками!!!!!

может, искать со съёмными лямками и докупать наборчики (щас продаются во многих бельевых), в наборах есть длинные лямки, чтобы крест накрест делать - они подлиннее, вроде...а бывают ваще лямки, чтобы под лифом (над талией застёгивлись)

ник занят
девочки, а только у меня такая проблема, что все лифчики что я мерию и покупаю в конечно итоге тянут вверх? хотя лямки спускаю на самую большую длину- все равно не хватает :9 причем мерила разных фирм, и наши типа Пальметты, и импортные- обычно чашечки на моем минус первом размере вполне нормально сидят, а лямки приходится даже доставлять очень не красиво и не удобно. Если есть еще такие страдалицы- сдайте марку бюстов с большими лямками!!!!! очень прошу.

если я правильно Вас поняла, то Вам нужно покупать окружность под грудью существенно меньше, допустим не 80а, а 70а, тогда он плотно сядет под грудью и не будет подниматься вверх. А в данный момент он поднимается вверх не от того, что лямки короткие, а от того, что сидит не плотно.

Poindexter
А в данный момент он поднимается вверх не от того, что лямки короткие, а от того, что сидит не плотно.

кста, точно, может и так )))

товарищ Малосиськина - отдельное Вам спасибо за ник, когда открываю эту тему и вижу его - ржу каждый раз ))))))

BUZZY
обы крест накрест делать - они подлиннее, вроде...

что-то я до хэтого еще не додумалась :)

Poindexter
покупать окружность под грудью существенно меньше, допустим не 80а, а 70а

ых...было бы куда меньше. покупаю всегда самый маленький объем, правда 75А у меня. под грудью 73 см, тот что 70 давит на самых дальних крючечках. Возможно проблема в том, что у меня еще и на груди держаться не за что, грудь 79 см, все чашечки А в основном большие.
Без паролона не покупаю .т.к и одеть то не на что.

BUZZY
товарищ Малосиськина - отдельное Вам спасибо за ник, когда открываю эту тему и вижу его - ржу каждый раз ))))))

Пожалуйста! смейтесь на здоровье! смех полезен
Р.S. А вам спасибо что над ником ржете ,а не над сиськами

малосиськина
а не над сиськами

сиськи нормальные патаму шта! не наговаривай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы