Тема закрыта

Причина: 0

Про лифчик. Только не смейтесь.

Там не гель конечно, поролон просто по низу чашки идет формованный, или кармашек. а в него подушечка вкладывается или убирается (хочешь. так носи, хочешь - увеличь немного). Цены - да рублей 300, в евро рядах

Клавочка
при любом размере +2 заметят)

у меня без лифчика груди не видно ВААБЩЕ, ну нет её и всё, всё ровно. Киру Найтли видели? Вот точно так же. А тут одела и сразу грудь и не маленькая. Сразу в глаза бросается. Вот и незнаю как быть..

Стесняюсь.
тут одела и сразу грудь и не маленькая. Сразу в глаза бросается

стесняетесь-ну ходите и дальше без сисек

Стесняюсь.
незнаю как быть

у меня раньше не было особых красот. я ходила как попало. то в лифчике, то без:) можн опроизвести фурор , надев прозрачное, и забыв лифчик)
только глаза беречь надо ,чтобы тети не выцарапали)))

кстати, мущщины как реагируют?

Клавочка
можн опроизвести фурор , надев прозрачное, и забыв лифчик)

вот это и плюс маленьких сисек!!!! мечтаю о такой вот возможности!!!! ;)

Потолковый Лампонюх
плюс маленьких сисек

для маленьких плюс. для немаленьких будет целый плюсище)))))))))
попробовать что ль..........

Стесняюсь.
Вот и незнаю как быть.

А кого стесняетесь-то? Привыкнете к новому образу и окружающие привыкнут, да и потом. мне кажется. не такой уж там суперувеличиваювающий эффект. это все у вас в голове. Я такие бюстики покупала с молодости, с нулевкой тоже не нра ходить. так единичка получалась, счас свой родной 2-ой - третьим делаю. Зачем? По привычке. Кста, в нашей молодости был миф, что нельзя такие бюстики носить, грудь "парится" (у нас то поролоновые были) и не вырастет. Так вот по себе скажу - вырастет.
А вам, автор, сколько лет? дети есть?

NATA66
вырастет

мы ща все как наденем, как отрастим еще по размеру-другому)))))))

интересно а на мне с моим пятым как будут эти лифчики смотреться???

Роко
с моим пятым

а такие на все размеры шьют?

Стесняюсь.
И что-то задумалась, один день я буду с грудью, потом опять без груди. И это разницу же все увидят. Ходила без груди, и вдруг пришла грудастая ))). Как-то так....

я именно по этому и не покупаю пуш-апы ))) на предложения продавцов таких моделей говорю "ну куда такие сисяндры-то? кого обманывать-то?" Хотя, конечно, размеры впечатляют ))) Как альтернативу беру модели со специфическими швами и полузакрытую чашку, она и грудь приоткрывает, а за счёт шва и близкой посадки чашек грудь визуально кажется как бы пышнее ))

хм... из нуля разве 2 можно сделать? :=-O: как-то я себе это не представляю...

MalinaKalina
из нуля разве 2 можно сделать?

можно при большом желании, а сейчас ооочень много пуш-апов продают ) Ну и потом, нулёвка она ж не прямо отсутствующая молочная железа, а просто очень маленькая...при умелом приподнятии её можно изобразить кое-что...

Фрау Лотта
на виктории сикрет заказывала - там полно

и я там же

аноним
можете ссылку дать? и

дали уже

аноним
размер там совпадает?

самый дешевый на пробу закажите, и будете точно знать, какой ваш, там на первый лифон помойму скидка 5 баксов раньше была

аноним
сколько идет заказ?

до месяца

Фрау Лотта
к примеру эффект такой

а вы именно это заказывали?

Роко
а на мне с моим пятым как будут эти лифчики смотреться???

у меян лежит Виктория Сикрет разме ДД (очень большой) на обхват 80
Могу дать померить или продать за сколько заберете (я его к размеру примериться брала, но у меня еще тогда хрудь была)

Клавочка
а такие на все размеры шьют?

размерный ряд гораздоо шимре нашего, напиример 70ДД у нас вообще не продают

когда мне было лет 14, у меня тоже было два прыща (так и оставалось пока не забеременела в 23) и как-то я купила лифчег, ну такой твердый и больше тоже размера на 2 и вот я надела его в школу один раз и ходила по стенке по стенке, мне казалось что ФСЕ увидели что хрудь появилась и знаааают, что это просто бальшой лифчег на двух прыщах долго потом еще не надевала

Фрау Лотта
я на виктории сикрет заказывала - там полно

расскажите, пожалуйста. что у них там с размерами? Чему соответствует, например, 36D?

Стесняюсь.
у меня без лифчика груди не видно ВААБЩЕ, ну нет её и всё, всё ровно. Киру Найтли видели? Вот точно так же. А тут одела и сразу грудь и не маленькая. Сразу в глаза бросается. Вот и незнаю как быть..

У меня подруга с грудью 0+
От мужиков нет отбоя
Наверно дело не в груди

Варварка
36D?

80 Д

Zвезда

а если мой размер 85D, это мне какой в виктории надо заказывать??у меня сама грудь 2р, а вот по спине надо чтоб лямки широкие были...поэтому и такой размер ношу...

38 С или D надо мерять

Zвезда
38 С или D надо мерять

а где мерить то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы