Тема закрыта

Причина: 0

Про лифчик. Только не смейтесь.

Garpiya
а если мой размер 85D, это мне какой в виктории надо заказывать??у меня сама грудь 2р, а вот по спине надо чтоб лямки широкие были...поэтому и такой размер ношу...

хм...а чашка не большая при этом? я тож люблю, когда ваще не проявляется лиф под одеждой, при моём телосложении это возможно как раз при 85 обхвате, но на свою плавающую 2-ку-3-ку я Д не беру...
как вариант - брать лифы с резинкой сзади - она не широкая и регулируется по всей ширине спины...

Garpiya
а где мерить то

ну заказывать самый дешевый наугад, и смотреть подошел или нет Мне первый не подошел очень сильно (в 2 раза) зато остальные сидять как влитые

BUZZY
хм...а чашка не большая при этом?

неа :) мне как раз....я на Таганке беру...уже приноровилась к размеру, он как бы тоже пуш-ап что ли...они с кармашком, там можно доп. вкладки делать...я только такие беру

BUZZY
как вариант - брать лифы с резинкой сзади - она не широкая и регулируется по всей ширине спины...

там нет таких :( а на дорогие у меня денег нет...

Zвезда
ну заказывать самый дешевый наугад

а у нас в городе нет такого фирменного магаза?

Garpiya
....я на Таганке беру

там, кста, сбывают не маркированную (без ярлычков) Пальметту швеи пальметовские же )) Так шо, кто знает, вдруг у Вас лифон за 2.5 тыщи )))

Garpiya

нет-нет )))

Garpiya

только если в объявах смотреть

BUZZY
Так шо, кто знает, вдруг у Вас лифон за 2.5 тыщи )))

неееее......за 350р

Клавочка
кстати, мущщины как реагируют?

На меня мужчины реагируют и еще как. Внешность модельная, волосы длинные.

NATA66
А вам, автор, сколько лет? дети есть?

Скоро 30, ребёнок есть, грудь пропала как раз после кормления., До беременности была 1-ка.
Я не стесняюсь маленькой груди, а стесняюсь вот этого

Aлиса фон Брандт
ФСЕ увидели что хрудь появилась и знаааают, что это просто бальшой лифчег на двух прыщах

:)

Клавочка
для немаленьких будет целый плюсище)))))))))

Garpiya
а если мой размер 85D,

Garpiya
у меня сама грудь 2р,

это как ТАК?? D это 4 ка.

ряженка
это как ТАК?? D это 4 ка.

а вот так :) щас специально сходила и поглядела еще раз...написано EUR 85D, либо это у китайских лифчиков свои размеры, либо я не знаю что у меня грудь 4 размера кстати как определяется размер груди?

Garpiya
кстати как определяется размер груди?

Надо снять две мерки - обхват под гудью (сантим. лента туго) и по верхней точке груди (свободно). Напишите мне эти два числа и я посмотрю по табличке Ваш размер

И мне скажите пожалуйста :)

Геррачау
обхват под гудью (сантим. лента туго) и по верхней точке груди

соответственно 75 и90

а у меня под грудью 83, по верхней точке 93, но я не худенькая...спина широковата :)

реально смешно читать. что-то мне эта тема напоминает примерно такое- у меня ноги волосатые и я привыкла, когда бреешь волосы врастают и.. еще 10 причин чтоб не брить... как думаете, если я 1 раз побрею и а потом перестану, все поймут что у меня вдруг стали ноги бритые?
как бы это женские фишки, если хочешь выглядеть подобающе- брей, носи то что делает тебя более привлекательной. Если плевала на мнение остальных и "живу я такая красавица" - дак не носи такие лифчики раз в них жарко, неудобно и еще 10 причин.
какой смысл напялить разово что-то а потом сидеть и думать как к этому отнесется окружение и не будут ли все ржать.
для меня это все равно что зубы не чистить- все привыкли что изо рта пахнет и тп., волосы не расчесывать- все привыкли что хожу с копной...
очешь соответствовать "идеалу женской красоты"- терпи. нет- дак че выпендриваться, живи как живется.

Я

Ваш размер 75В, но может подойти и С

Garpiya

По табличке ВАш размер 95А.
Наверное сложно ВАм подобрать для себя бюстгалтер?

Как правильно определить размер белья?
Для того, чтобы определить размер бюстгальтера, нужно произвести два измерения
с помощью сантиметра:

1.Измерить обхват под грудью, сантиметр должен прилегать плотно

70 68-72
75 73-77
80 78-82
85 83-87
90 88-92
95 93-97
100 98-102
105 103-107
110 108-112
115 113-117
120 118-122
2.Измерить обхват груди по самой выступающей точке, приложив сантиметр строго
горизонтально по окружности
Разница между обхватом груди и обхватом под грудью определяет размер чашки:
A 10-13 см.
B 13-15 см.
C 15-17 см.
D 17-19 см.
E 19-21 см.
F 21-23 см.
G 23-25 см.
H > 25 см.

3.Комбинация первой и второй цифр составляет размер бюстгалтера. Например:
70F; 115C.

Для того чтобы определить размер трусов нужно измерить обхват бедер по самой
выступающей точке. Можно определить размер трусов по размеру одежды, для чего
размер одежды нужно умножить на два и прибавить 8.

Например:
При обхвате бедер 110 вам подойдет размер 108 или 112, если вы носите 48 размер
одежды, то ваш размер трусов - 104.

Геррачау
Наверное сложно ВАм подобрать для себя бюстгалтер?

неа :) я уже приноровилась....как и говорила, беру на таганке, абсолютно одинаковые и размер 85D :) подходят хорошо и сидят тоже хорошо

Геррачау
По табличке ВАш размер 95А.

по моему вы неправильно для меня посчитали

Garpiya
а у меня под грудью 83,

по табличке это

Геррачау
85 83-87

Garpiya
о моему вы неправильно для меня посчитали

Ну жара, чего Вы хотите. Мозг уже плавится.

Геррачау
Ну жара, чего Вы хотите. Мозг уже плавится.

верю... у самой так же...

про пуш-ап - у меня сись больших никогда не было особенно такая фишка - если начинаю худеть, первой уменьшается грудь, хотя там уменьшаться то и нечему.... %) купила себе пушик, чтоб покрасивше было. и действительно - отлично смотрится! купила за 900 р. всего, для хорошего пуша - небольшая цена)) только вот в нынешнюю погоду ужасть в нем ходить! %) а без груди то непривычно в люди показываться терплю)

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 17:15

Вот мой 1 размерчик в пуш-апе

малосиськина
Вот мой 1 размерчик в пуш-апе

очень даже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы