Тема закрыта

Причина: 0

Про лифчик. Только не смейтесь.

BUZZY
это ж прямо сказка была! красивое бельё, моооре(!!) расцветок, фасонов, размеров и пр. пр. пр. Реально, они целую эпоху открыли

Это все конечно прекрасно, но если бюст за 4 тыщи не подойдет, то куда его??? %)

сама по себе
Благо муж у меня вообще не любит титястых, хотя может у него это отклонение

это он Вас утешает (меня мой тожеутешает так же ;) )

BuNa
Это все конечно прекрасно, но если бюст за 4 тыщи не подойдет, то куда его???

ну вот тут и неудобство...поэтому тут и советовали - купить один "на пробу" и уже как-то ориентироваться потом при заказе

КаплЯ - растаяла Снежинка
это он Вас утешает (меня мой тожеутешает так же )

Ну к очень большой груди у него явное отвращение - это видно невооруженным взглядом...

я наоборот ищу без паролона лифчики. Как-то на ощупь и зрительно мне не нравятся эти паролоновые кругляши. Многим парням тоже не нравятся такие доспехи.

Изабель 80
но с доставкой мне насчитали около 4000

я за 37,5 баксов покупала 2 раза + доставка, примерно 10 долларов (моя доля в общем заказе)

Изабель 80
девочки почитала темку, пыталась заказать себе этот чудо-лифчик на виктории по ссылке, но с доставкой мне насчитали около 4000 , и нужна 100% предоплата. А купить в магазине нельзя его?

у нас такого качества и по 10 тыс не продают, особенно под платья в открытой спиной, да еще с пушапом, а можно и под обычный носить. Я всегда беру 2 - черный и телесный, один без бретелей, второй с гелем и под самое открытое платье с любым декольте хоть спереди хоть сзади можно одеть

миндаль
серьезно, 1-ый? Слушайте, а сфотографируйте в обычном лифчике, прям интересно!

Извиняюсь что припозднилась с ответом... не была на сайте...
Вот фото моих...и без лифчика,только топом прикрыты. как видите - реально первый размер и не больше

малосиськина
Вот фото моих

это 1-ка? Знающие, подтвердите или опровергните! Мне кажется, всё таки 2-ка, не? Хорошая грудь и без пуш-апа, кстати ;)

по-моему это 2 размер, никак не первый, первый это вообще практически груди нет

малосиськина
реально первый размер и не больше

нуу, Вы чего? это нормальный размерчик, имхо...они ещё такими кругляшками у Вас, как будто прооперированные даже )) нормальный грудак, бывает нааамного хуже!

мила
по-моему это 2 размер, никак не первый

мне тож так кажется...

mamagalia
я наоборот ищу без паролона лифчики. Как-то на ощупь и зрительно мне не нравятся эти паролоновые кругляши

вот и я люблю чтобы чашка была, но не толстенный кругляш, а натуральная, мягкая форма груди - мой идеал фирма Мэйденформ, у них есть разные фасоны, цены от 1500 до 2500 где-то.

малосиськина
Вот фото моих...и без лифчика,только топом прикрыты. как видите - реально первый размер и не больше

У вас как минимум 2-й размер, я бы даже сказала, что стремиться к 3-ему ;)
Какой первый?! Вы чего! :t_0021:

У малосиськиной ещё грудь такая бодренькая, упругая на вид.

мила
по-моему это 2 размер, никак не первый, первый это вообще практически груди нет

It's_Me
У вас как минимум 2-й размер, я бы даже сказала, что стремиться к 3-ему

Не-е,девочки. я себе все лифоны "А "размера покупаю, значит у меня 1. по-моему если 2, то можно и в одежде без лифона ходить, сиськи видны будут. У меня без лифона их не видно, плоскость.одни соски торчат. никак на 2 не тянут. Я даже всегда считала что у меня ближе к нулевке.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 11:54

Товарищ малосиськина,мне бы ваши малосиськи, вот речами своими про первый размер прямо расстраиваете Я тоже ашки покупаю, но у меня меньше чем у вас всяяяко.

малосиськина

блин, ваш "первый стремящийся к нулевому" намного лучше моего второго обвисшего У меня раньше похожая грудь была, 75В и все стояло))))) а щас

классно.а у меня вообще беда.кость широкая,и когда все норм в обхвате,то чашечка мне ооочень большая.а пуш-ап.тоже не могу подобрать.кажется,не меняется ничего.было бы здорово найти.эх.
Кто то сказал,что грудь надо каждый день носить,а не тока по праздникам согласна))

Меняю свой второй с половиной на ваш нулевой %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 14:25

я тоже себе купила :P за 450 р :P

angel_ok
где купить?

я купила в магазине "Интимо", перекресток Победы- 40-летия октября:)

Olkin_NT
"первый стремящийся к нулевому" намного лучше моего второго обвисшего

ээх.... плюсуюсь...)
щас прикололась тоже.... взяла себе 75С, довольная:) пришла домой, покормила ребенка... всеее, уже 75В
но вроде нормально, не выпадываю:)

Стесняюсь.
И что-то задумалась, один день я буду с грудью, потом опять без груди. И это разницу же все увидят. Ходила без груди, и вдруг пришла грудастая )

не заморачиваюсь по этому поводу

я автор темы.)))) ...Купила себе 2 лифчика без пушапа, по 450 р. довоооольная.

автор
Купила себе 2 лифчика без пушапа, по 450 р. довоооольная.

где??

автор
лифчика без пушапа

я себе купила недавно в Инканто - без пушапа, чашка не тряпочкой, а плотная (но не стоячий кругляш неживой))), там такой фасон, что приподнимает сам по себе и грудь хорошо оочень смотрится )

девочки, а только у меня такая проблема, что все лифчики что я мерию и покупаю в конечно итоге тянут вверх? хотя лямки спускаю на самую большую длину- все равно не хватает :9 причем мерила разных фирм, и наши типа Пальметты, и импортные- обычно чашечки на моем минус первом размере вполне нормально сидят, а лямки приходится даже доставлять :( очень не красиво и не удобно. Если есть еще такие страдалицы- сдайте марку бюстов с большими лямками!!!!! очень прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы