Тема закрыта

Причина: 0

Про лифчик. Только не смейтесь.

малосиськина
Вот мой 1 размерчик в пуш-апе

:=-O: серьезно, 1-ый? Слушайте, а сфотографируйте в обычном лифчике, прям интересно!

миндаль
Слушайте, а сфотографируйте в обычном лифчике, прям интересно!

+100

аноним
круто! а где купили?за сколько?также хочу)

в Люрите на Белореченской за 250 руб купила, там и померить можно

миндаль
серьезно, 1-ый?

так ведь половину чашки внутри занимает наполнитель. Но выглядит супер.

Лильчик
Но выглядит супер.

+++

Лильчик
половину чашки внутри занимает наполнитель

ну я понимаю, но мне кажется, тут хорошая двоечка, не меньше. А в сумме с пуш-апом так 3-4 р-р.

миндаль
у я понимаю, но мне кажется, тут хорошая двоечка, не меньше. А в сумме с пуш-апом так 3-4 р-р.

вы шутите что ли 3-4, не знаю как там без пуш-апа, но на фотографии четкий 2 размер и не больше

мила
но на фотографии четкий 2 размер и не больше

мне тоже кажется примерно 3, может и больше....

[img]s40.radikal.ru/i087/0906/31/a69ab6db55c5.jpg[/img]
вот 3 переходящий в 4, а на фото 2, видно же по полноте груди

мила
вот 3 переходящий в 4,

эх...красотаа ((( и ведь само телосложение такое не тяжёлое...она у них ваще, по-моему, одна из самых хрудастых на сайте?

Garpiya
либо я не знаю что у меня грудь 4 размера

значит не знаете. D это точно 4ка. и разница между вторым размером и четвертым большая))))

Геррачау
Разница между обхватом груди и обхватом под грудью определяет размер чашки:
A 10-13 см.

вот у меня разница 8 см, вот уж где смеяться-то надо Двоих детей родила и до 1,5 лет выкормила. Грудь была 1 только во время беременности и кормления.
Благо муж у меня вообще не любит титястых, хотя может у него это отклонение :=-O:

есть отличный помощник для покупок на вике shophelp.ru/forum/forumdisplay.php
а по поводу бюстгальтеров - тоже не могу другие теперь носить, только вику
по размерам - можно померить в mark&spenser в меге, вроде у них размеры одинаковые

девочки, хочу сделать заказ с ВС.
кто-нибудь хочет присоединиться, чтобы стоимость доставки попилить?

Garpiya
кстати как определяется размер груди?

модно по фотке

малосиськина
в пуш-апе

а пушап какокго размера?

BUZZY
одна из самых хрудастых на сайте?

я не уверена, что настоящие

Zвезда
я не уверена, что настоящие

дак и я тож ))

Стесняюсь.
один день я буду с грудью, потом опять без груди. И это разницу же все увидят. Ходила без груди, и вдруг пришла грудастая ))). Как-то так....

надо мной в юности ржали, я объемные вещи носила без лифона, а кофты в обтягон с лифоном паралончатым, мама его "анжелика" почему то называла. дак тоже то с титьками то без получалось

Jil
мама его "анжелика" почему то называла.

эт которые балконетт модель

ааааааа хачу такой. где купить?

ряженка
значит не знаете. D это точно 4ка. и разница между вторым размером и четвертым большая))))

да не....моя грудь умещается в руке мужа....руки у него маленькие!!! :) четверки у меня однозначно нет...я же говорю спина у мя широкая...а чашки тоже беру с наполнителем, чтоб больше казались ;)

вот у девушки на фото выше, 3 переходящий в 4, мне до таких титек как до китая пешком

ряженка
D это точно 4ка.

я ж говорю, лифон с рынка!!!а с их размерами без бутылки не разберешься

девочки почитала темку, пыталась заказать себе этот чудо-лифчик на виктории по ссылке, но с доставкой мне насчитали около 4000 :=-O: , и нужна 100% предоплата. А купить в магазине нельзя его? Или в каком-нибудь русском интеренет-магазине заказать? А то я уже размечталась. как буду своим декольте сверкать :)

А не проще ли пойти в магазин белья, где всегда большой выбор, и померяв, купить??? Явно дешевле будет и с размером не ошибетесь. ;)

BuNa
А не проще ли пойти в магазин белья, где всегда большой выбор, и померяв, купить??? Явно дешевле будет и с размером не ошибетесь.

ооо, ну как бы сказать....вот я ещё в школе смотрела по кабельному показы Викториас Сикрет - это ж прямо сказка была! красивое бельё, моооре(!!) расцветок, фасонов, размеров и пр. пр. пр. Реально, они целую эпоху открыли, имхо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы