Тема закрыта

Причина: 0

босоножки?

вот так то все обсмеяли человека...а если денег на ремонт нет, и если каждая копейка на счету???точно так же и люди более высокого достатка могут глумиться над вами!!!приятно будет???

samosovershenstvo
если каждая копейка на счету???

я не буду покупать такую дурацкую обувь... "дёшево" не всегда значит "выгодно".

КудряшкаСью

Да, нет, ну вы что издеваетесь!!! Я сама могу себе купить обувь "не в магазине", но такого еще не разу не было..... Вы что там по шебню бегаете что-ль? И на ноги наждачку надеваете? Чтоб так стерлось за 4 дня? %) :=-O:

Опять ведь проверила, думала вдруг показалось, вдруг там грязь, нет, сшеркано!!!!

Ксенчик
не буду покупать такую дурацкую обувь

Ну, может, автора именно на них и "торкнуло"? Если торкает, то пофиг вообще. Меня вон на Таганке "торкнуло", хожу, не заморачиваясь... Главное же, что мне нравится. ;)

КудряшкаСью
1250 с 50 % скидкой

:=-O: правда?
нет особого желания обсмеивать автора, но, пожалуй, подпишусь под каждым постом темы. Ужасные босоножки. И действительно такое ощущение, что носили их не меньше года. Про пол хоть и офф, но тоже в точку. Автор должен быть готов к критике, если выкладывает такую... хм... неоднозначного вида обувь.

КудряшкаСью
терволине

а че он там разве не свою терволиновскую марку продают?

Комсомолка

Ну, может, автора именно на них и "торкнуло"? Если торкает, то пофиг вообще. Меня вон на Таганке "торкнуло", хожу, не заморачиваясь... Главное же, что мне нравится. ;)

так одно дело, что торкает и ходите не заморачиваясь, а другое, что у автора с обувью полный швах, если верить всем темам в личке )))
ну ведь дважды встать на одни и те же грабли с этими туфлями и ещё спрашивать тут что-то.. ну как-то глупо )
какая разница, как они у других в носке, если у неё они мгновенно разваливаются )))

КудряшкаСью
всяко лучше, чем центробувь

автор, вот именно Мотт именно в центрообови и продавался раньше, на 8марта та что

Ксенчик
какая разница, как они у других в носке, если у неё они мгновенно разваливаются )))

Ну, так-то, да.... Мои вон, от Роберто Таганни и не думают разваливаться)))
Щаз покажу

Комсомолка
Мои вон, от Роберто Таганни и не думают разваливаться)))
Щаз покажу

:clap: всегда Вашими фото восторгаюсь ))))) и туфли красивущие )

Комсомолка
Мои вон

А при чем здесь ваши?
PS Отличные ноги

миндаль
А при чем здесь ваши?

Да при том, что как к обуви относишься, так и она к тебе. И не важно, откуда она в твоем доме появилась.

samosovershenstvo
а если денег на ремонт нет, и если каждая копейка на счету???

ну пиндец! Меня вот удивляет, как так может быть? Идёт, вроде, девушка чисто-опрятно одетая, ещё ж восьмёрки бёдрами крутит, вся такая фифа, а туфли :=-O: стоптанные набойки, носки ободранные или замша не пшиканная/не чищенная ни разу...кочмар ( набойки стотя до 200 рублей, вроде...я сама быстро снашиваю очень, но пойти в стоптанных туфлях = ни-ни.

Комсомолка
что как к обуви относишься, так и она к тебе

не соглашусь, пожалуй, ну да ладно...

КудряшкаСью
Я, например, не понимаю женщин,кто носит Куому

я тоже, но куома не вызывает во мне, простите, такого рефлекса, как ваши туХли.
А зачем вы завели эту тему? Вы, вот честно, не ожидали таких отзывов?
если не нравятся откровенная оценка, спрашивайте у тактичных подруг, форум не отличается деликатностью, или вы здесь первый день?

КудряшкаСью
продаются в терволине

Вы врете. Причем нагло и странно - зачем?
В Терволине НИКОГДА такого %) ужаса не продавали.
или Вы действительно пришелец....пришла с Владивостока в Ебург в них.

Кейт и Лео
а че он там разве не свою терволиновскую марку продают?

продают, но не такой ...эээээ...не знаю...шик.

КудряшкаСью
всяко лучше, чем центробувь

вот одно уже это сравнение и говорит о том, что в Терволине Вы и рядом не стояли.

Калина Малинова

прежде, чем обвинять во лжи,кому интересно, зайдите и посмотрите, на 8 марта стоят еще, сегодня туда звонилаСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 01:56

КудряшкаСью
кто носит Куому

там есть босоножки?

КудряшкаСью
с этой маркой обуви 1й год работают

НЕ РАБОТАЮТ!

КудряшкаСью
зайдите и посмотрите, на 8 марта

Действительно, срочно приезжайте в Екат, чтобы посмотреть, что там у нас стоит на 8 Марта Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 01:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы