Тема закрыта

Причина: 0

босоножки?

Калина Малинова

я для Вас я специально отскан. чек, сфоткаю коробку, напишу артикул и дам координаты магазинов. позвоните, проверите. убедитесь, что в терволине такая обувь продается

Комсомолка
срочно приезжайте в Екат

Достаточно зайти на сайт Терволины.
А что там директор магаза выставил от себя в продажу, так из этого замутить проверочку можно.
Но тут все банально - автор врет или тема лажовая.

КудряшкаСью
я для Вас я специально отскан. чек, сфоткаю коробку, напишу артикул и дам координаты магазинов. позвоните, проверите.

И отправьте в ОБЭП. ТАКАЯ марка с Терволиной не работает.

Калина Малинова
автор врет или тема лажовая

да нет... тут похоже всё серьёзно... Автор, сдайте их обратно, а! Ведь, обратите внимание, никто!!! не сказал, что босоножки хотя бы нормальные ;)

Калина Малинова

нет, Вы опять утверждаете, что не работают!? завтра отскан чек, все сфоткаю и продолжим обсуждение. в Москве же есть терволина, будете проходить мимо-загляните, поинтересуйтесь.

КудряшкаСью
в Москве же есть терволина, будете проходить мимо-загляните, поинтересуйтесь.

х... мне ходить. У меня подруга в гостях - директор одного из салонов .

КудряшкаСью
завтра отскан чек, все сфоткаю

А щас? Фотик к полу прилип? :P

следователю трудно доказать. завтра пойду в терволину и буду утверждать, ЧТО ОНИ С ЭТОЙ МАРКОЙ НЕ РАБОТАЮТ!!! :clap:

КудряшкаСью
завтра пойду в терволину и буду утверждать, ЧТО ОНИ С ЭТОЙ МАРКОЙ НЕ РАБОТАЮТ!!! :clap:

Вы читаете, что Вам пишут?

Калина Малинова
А что там директор магаза выставил от себя в продажу, так из этого замутить проверочку можно.

Калина Малинова
КудряшкаСью
я для Вас я специально отскан. чек, сфоткаю коробку, напишу артикул и дам координаты магазинов. позвоните, проверите.

И отправьте в ОБЭП. ТАКАЯ марка с Терволиной не работает.

Калина Малинова

салонов чего? причем здесь прилип? коробка с чеком нах-ся в другой квартире. что Вы такая негативная и агрессивная?

Вот так легко и красиво, не отлипая от монитора и расследуются величайшие экономические преступления века

КудряшкаСью
коробка с чеком нах-ся в другой квартире

Кто бы сомневался
Праааастите, гуляли с ребенком (бессоница).
Подруга директо что в Екб условия другие и директор может на свое усмотрение формировать наполнение магазина.
НО в Москве этой марки в салонах нет и не было, а уж что там Вам за котеночка подсунули - пол-сайта видело.

Эта марка в Москве широко была представлена в магазинах "Ж", где название говорит за себя и в остальных ему подобных магазинах.
НИКОГДА Терволина ОФИЦИАЛЬНО не работала с этой маркой.
Засим считаю, раз Вы попали в лужу - не продолжайте в ней валяться

миндаль
Ведь, обратите внимание, никто!!! не сказал, что босоножки хотя бы нормальные

Говорю :)
Босоножки номальные :)
не вижу повода демонизировать ситуацию. Нормальные минималистичные босоножки. Про сношенность и снашеваемость и полы не буду комментировать (тем более не про полы тема). Как и собственно официально этой маркой торгует тервлина или неофициально... тоже пофиг... Можно подумать Терволина это мега_шуз_бренд, такое же Г и Ж )))
Пару лет назад такая подошва и такой каблук были у босоножек ээээээээээ помоему версачи (не стану утверждать, не помню точно, потому как все равно на копытце не сели, да и было давно).
Ну вот и до сетей эта подошва добралась...
девы, вы на улицу выходите? там ужас-ужаса на золотых каблуках с камнями куда больше ходит, чем эта пара вполне нейтральных босоножек. ну и про 41 размер...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 08:48

Антирес
девы, вы на улицу выходите? там ужас-ужаса на золотых каблуках с камнями куда больше ходит, чем эта пара вполне нейтральных босоножек.

но эти ужас-ужасы и своих ужас-ужасах никаких мнений не спрашивают ;)
автор спросила - автор получила ответы ) всё )

Калина Малинова
В Терволине НИКОГДА такого ужаса не продавали.

Может быть, в Москве? У нас в Тюмени в Терволине и клеенчатые китайские босоножки продаются по цене кожаных причем. Видимо и правда - от директора на месте зависит...
Не пойму - что на автора напали? И грязи уж особой я не увидела, и босоножки нормальные. Ну реально же трудно подобрать хорошую обувь на 41 размер!

Комсомолка
Ну, так-то, да.... Мои вон, от Роберто Таганни и не думают разваливаться)))

К чему этот хваст вообще? Не все могут покупать дороги фирменные. Я о Вас лучшего мнения была :(

Chайkа
Не все могут покупать дороги фирменные.

роберто таганни - это с таганского ряда ;)

Автор темы... а у вас там не флакон ли Герлен стоит бочком? )))

Антирес
а у вас там не флакон ли Герлен стоит бочком? )))

кто о чём ))) вроде, крышак какой-то массивный и округлый...

Ксенчик
но эти ужас-ужасы и своих ужас-ужасах никаких мнений не спрашивают

спрашивают. была же темка про то, какую обувь с туникой надеть - там реально ужасные серебристые босоножки были.

Ксенчик
роберто таганни - это с таганского ряда

да вы чоу? вот я облажалась-то
так-то, у меня тоже ни на какой обуви подошва не отлетает - ни за 300 р, ни за 5 000 р. Но дело-то явно не в авторе и ее ногах, а в этих босоножках. В общем, мне все равно непонятно, за что на автора накинулись.

BUZZY
кто о чём )))

так глаз же режет))) кому полы, кому флаконы)))
на "жандармика" Лёрблёшного похож в полоборота))) только цвет жидкости не тотСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 14:40

Chайkа
Не пойму - что на автора напали?

ну купила в Центробуви босоноги за три копья - таки признай. Что огород городить про Терволину?
Нормальная в Терволине обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы