Тема закрыта

Причина: 0

босоножки?

Калина Малинова
ну купила в Центробуви босоноги за три копья - таки признай. Что огород городить про Терволину?
Нормальная в Терволине обувь.

Ну а я как раз про Терволину ей верю. Мы ж не в Москве живем ;) Вы бы видели, ЧТО у нас в Терволинах продается... Все подряд продается, в общем. Китай сплошной.

Chайkа

Я позвонила в нашу терволину продаётся у них этот Мотт-шмотт ))) мало, правда, но есть, сказали )))

BUZZY
мало, правда, но есть,

Приезжайте!

миндаль
Приезжайте!

Не смею составлять конкуренцию автору

BUZZY
продаётся у них этот Мотт-шмотт

директора на мыло.

ЭТО???? КОЖА????
Особенно стелька???? Не смешите. От каки тапок чек?

Калина Малинова
От каки тапок чек?

%) Вас что то не в ту сторону несет - думаете человек бегал спецом ради вас чек терволины от 27.07. подыскивал на босоножки???

Я ниче против не имею, но в Ж мотт этот по св-вам очевидцев стоил по 500 рэ.

Капучино
Вас что то не в ту сторону несет - думаете человек бегал спецом ради вас чек терволины от 27.07. подыскивал на босоножки???

Да шучу я! Шу-чу.
это к директору салона вопросы -почему они это продают ;)

Калина Малинова
Ж

шо цэ? ааа! вспомнила, сеть такая была у вас там? я ток рекламки помню в глянцевых журниках...до нас так и не дошли они, вроде...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 22:24

а ведь кто то это почти за 2500 купить мог

BUZZY
сеть такая была у вас там?

помойных тапок по сто рублей

BUZZY
...до нас так и не дошли они, вроде...

Вам повезло

КудряшкаСью
напишите еще,что я подделала чеки

Нет. По милости директора фуфло купили ;)

Калина Малинова
Вам повезло

а не они ли потом в Центробувь перебрэндились? а Центробувь в Центро потом...круговорот дерьма в природе )))

Кейт и Лео
а ведь кто то это почти за 2500 купить мог

Да ладно - сфоткали бы их красиво - подписали внизу какой -нибудь МакКвин - тут бы половина восхищалась не менее рьяно чем сейчас плюются

Капучино
Да ладно - сфоткали бы их красиво - подписали внизу какой -нибудь МакКвин - тут бы половина восхищалась не менее рьяно чем сейчас плюются

да нет же, ты чоу...ну дерьмово сделаны туфли - ты на подошву посмотри, а????

да, деревянную/пробковую платформу, танкетку многие люксовые дизигнеры делают, делают и масс-маркетные фирмы, но качество видно сразу - на фотках качество отстой.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 22:35

Капучино
сфоткали бы их красиво

на первой фотке на стельке -или это грязь или выглядит что клеенка отлетела,так ведь типа через 4 дня!

Такой жаркий спор развернулся! Представляю чтоб вы все на нашу обувь сказали! У нас ТАКАЯ ДРЯНЬ продается и за 2 и за 3 тысячи и за 5 и даже за 10-15. И в дорогих магазинах и на рынках результат один-один сезон и на мусорку ! Что касается одежды и обуви у нас отстой! Хоть вешайся ! Автору очень сочувствую но вам хоть меняют а у нас этого фиг добьешься!

BUZZY
круговорот дерьма в природе

BUZZY
а не они ли потом в Центробувь

Не вроде. салоны когда закрывались, то в них что-то другое было ( в помещениях). И салоны в приличных местах были. Даже на Садовом.
а эта Хрентрообувь в таких загнанных окраинах и клочках помещений тут, что ...а там фиг знает %)

mirok21
Представляю чтоб вы все на нашу обувь сказали

а покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы