Тема закрыта

Причина: 0

босоножки?

Я люблю круглые носы:) Деуки, а давайте в кач-ве примерения выложим, какие кому тапки нравятся?:)

Алеффтина
А наличие данной марки в гардеробе расценивается как черная метка какая-то что ли?

Ну зачем деньги тратить на это?

Калина Малинова

Как бы вам, с вашим высокомерием, по Центрообувям ходить не начать.

Точка невозврата
не прикрывайся мужем, так и скажи что пол оттирала

Как представила: крадусь... со шваброй и туХлей...и с фотиком...

Lesli
Деуки, а давайте в кач-ве примерения выложим, какие кому тапки нравятся?

только без обсирательств
Анонимов-трусов особенно касается.

Алеффтина
Как бы вам, с вашим высокомерием, по Центрообувям ходить не начать

Я учту
Пока обойдусь как-нить.

Калина Малинова

А вы вообще допускаете существование людей, у которых нет денег на дорогие марки?

BUZZY

Где тема про шлепки? :)
А то тут про берарди на зарплату с анонимами спорить неинтересно.
наверное, анонимы живут на одну зарплату

КудряшкаСью
доросту до Вашего возраста и обязательно куплю!

Как бы к моему возрасту вам грибок от резиновых тапок лечить не пришлось. Какие там Берарди

Алеффтина
А вы вообще допускаете существование людей, у которых нет денег на дорогие марки?

Причем тут марки?

Lesli
а давайте в кач-ве примерения выложим, какие кому тапки нравятся?

Как? А срач??? предлагаю продолжить!

Калина Малинова

А мне пол не нра!!!

Алеффтина
у которых нет денег на дорогие марки?

ну у меня нет 20-30тыс на туфли.В принципе я могу,если сильно захотеть,но фишка в другом.Лейтмотив совсем другой.Но есть мудрые слова-я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи

Калина Малинова
Причем тут марки?

При том, что именно вы начали делать акцент на марки. И когда у вас попросили фото тапок, вы выложили марку.

слуште, дамы.. вот я себе берарди позволить не могу ))) но это не мешает мне признать, что туфли хороши ;)
я понимаю, что с большим размером трудно порой обувь подобрать, но... вот у подруги 40-й.. всегда красивые туфли, босоножки, сапоги... может, дело не только в размере и цене обуви?

Кейт и Лео
я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи

согласна, но

Кейт и Лео
20-30тыс на туфли

мне проще на данном этапе, на эти деньги купит семь пар обуви, нежели одну.
Как-то так.

Бурундучок
Как? А срач??? предлагаю продолжить!
А мне пол не нра!!!

Выкладывайте свой пол для поддержания срача!

Алеффтина
у которых нет денег на дорогие марки

речь была о том, что босоножки ВЫГЛЯДЯТ очень дешево, еще до того, как автор озвучил цену.

Бурундучок
А мне пол не нра!!!

а я ваще паралелли могу между полом и туфлями провести мне кацца между ними четкая взаимосвязь,поэтому я так и прицепилась к нему

Алеффтина
При том, что именно вы начали делать акцент на марки. И когда у вас попросили фото тапок, вы выложили марку.

госпидяяяя...
Эта марка не предполагает плохие тапки с говенной подошвой.
Здесь вот это

BUZZY

вроде первая озвучила. Кому надо, тот понял. А так я нафотать могла и все лейблы ;) Зачем? Речь шла о качестве.

Ксенчик
всегда красивые туфли, босоножки, сапоги... может, дело не только в размере и цене обуви?

Может еще и вкусы разные? ;)
Чего далеко за примерами ходить, вот тебе нравятся выложенные туфельки, мне нет? И чоооу? :P

КудряшкаСью
обувь ношу с носками

и ЭТИ босоноги тоже? :=-O:

миндаль
Выкладывайте свой пол для поддержания срача!

только не заСРАЧенный

Ксенчик
у подруги 40-й..

В том-то и дело, что 40 есть почти везде, а вот начиная с 41 начинаются проблемы...

Алеффтина
а эти деньги купит семь пар обуви

да,но они разваляца через 4 дня.Скоко надо купить пар по 1250(со скидкой!),чтобы их хватило на полгода хотя бы.Та же сумма и выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы