Тема закрыта

Причина: 0

босоножки?

Точка невозврата
и ЭТИ босоноги тоже?

Ога с шерстяными)))

КудряшкаСью
детский сад

Угу. Точно.
По лейблу обувному достаточно понять качество в данном случае. Мы не моделями вроде мерялись ;)
Поэтому и получили один лэйб.

Lesli
Может еще и вкусы разные? ;)

эээ... я забыла дописать - и качественные )))
вкусы разные.
но некрасиво приклеенная к шпильке плёнка мне не нравится совсем )))

Вот я балдею от пдобных моделей, тока в идеале, чтобы нос был закрыт.
И честно скажу - вот пофигу какой марки таке туфельки:)
Хотя, возможно, я не права:)

BUZZY
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну там ваще жара

Кейт и Лео
да,но они разваляца через 4 дня

У меня проблемы разваливания не возникало :)

Кейт и Лео
а я ваще паралелли могу между полом и туфлями провести мне кацца между ними четкая взаимосвязь

ага, если пол 100 лет не мыт, то у обуви есть тенденция к отклеиванию подошвы... вот и связь ;)

Lesli
Вот я балдею от пдобных моделей

А мне цвет очень такой нравится. До трясучки прям.

Алеффтина
В том-то и дело, что 40 есть почти везде, а вот начиная с 41 начинаются проблемы...

ну-ну ))) ей сложно и искать обувь ))) говорит о тех же проблемах ))
вот я Вам скажу, сложнее на мой 38-39 искать его мигом разбирают потому что ))))

Ксенчик
но это не мешает мне признать, что туфли хороши

золотые слова, Юрий Венедиктович! (с), впрочем, подпись-то у Калины как раз подходит )))

Алеффтина
У меня проблемы разваливания не возникало

оо,я была бы щаслива отхватить туфли по качеству ну типа у калины и по цене мотта...но блин это из серии- на елку залезть и задницу не ободрать

Lesli
Вот я балдею от пдобных моделей

о, тоже такие люблю )

миндаль
Выкладывайте свой пол для поддержания срача!

Бурундучок

нуу, этот боян мы видели, так не честно! даже у нас стали продавать в городе, вроде...

Калина Малинова
Ну зачем деньги тратить на это?

Алеффтина
Как бы вам, с вашим высокомерием, по Центрообувям ходить не начать.

..есть такая поговорка "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи". Я с ней полностью согласна! Это гораздо большее расточительство - покупать дешевку, чем потратить деньги на дорогую, но зато качественную, хорошую вещь

миндаль
ага, если пол 100 лет не мыт, то у обуви есть тенденция к отклеиванию подошвы... вот и связь ;)

самое банальное-аккуратность.Когда человек аккуратен,он аккуратен во всем-от чистоты одежды до своего жилища.Вижу застарелую грязь на линолиуме и практически такую же на стельке на первом фото,плюс каблук.И на заднем фоне виднеюца такие же тапки(Может и правы продавцы,что только у автора такая проблема,что второй раз приходица менять вещь

ипать капать,автор,как можно вабще такое купить было %) %) %) %) моя блювал

Ксу

Здрасте приехали

а вот мои любимые босоножки...
;)

Кейт и Лео
.И на заднем фоне виднеюца такие же тапки

Злыдня! Даже я про них не написала

Ксу

Enota
а вот мои любимые босоножки..

пачиму освальт не помыли?

BUZZY
нуу, этот боян мы видели, так не честно! даже у нас стали продавать в городе, вроде...

Дак я пол показать

Enota
а вот мои любимые босоножки...

В цветах очень-очень классные. Я такие хочу, но купить не могу, т.к. нынешнее лето лично для меня не предполагает хождение по улице :) Сижу дома босиком

Кейт и Лео
пачиму освальт не помыли?

:D вот чорд, спецом пошла фоткать на улицу, чтоб грязный пол дома не запалить.. и тут раскусили ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы